ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё солнце

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я ранним утром , умывшись и одевшись вышла на улицу чтобы найти хоть кого нибудь. Никого. Я подошла к глицинии и прикрыла глаза. Аромат цветов настолько приятный , что даже палящее солнце его не испортит. Но долго я чувствовать его не смогла , ведь на мои плечи упали довольно тяжёлые и крупные руки. Т : Прекрасный день чтобы полюбоваться этим чудесным деревцем , не правда ли Канао? Я : А? - развернувшись я увидела Творца. То ли он человек , то ли демон , или же что-то другое. - Творец это ты... До сих пор не могу понять всю суть происходящего. Т : Просто не думай об этом , как насчёт подкрепиться и сходить на совместную прогулку? Я : В-вместе? - я чувствовала как краснею , но очнувшись и представив к своим губам указательный палец , продолжила - Я согласна , пошли в дом. Мы зашли на кухню в здание и встретили там Аой. А : Доброе утро Канао , доброе утро Кори. Т : Доброе утро Аой. А : Что будете на завтрак? Есть онигири , данго или же... Я : Данго. А : Хорошо , а вы Кори - сан? - девушка посмотрела на парня. Т : Я недавно ел , так что откажусь. Прошло 30 минут , мы вместе шли по тропинке. Я : Слушай , а что ты сегодня... - я не успела спросить про пищу , он опередил меня. Т : Человеческую печень в размере трёх штук. Я : Кхм-кхм... Тоесть тебе противна человеческая пища? Раз уж ты ешь мне подобных... Т : Нет конечно , я даже не восполняю голод , у меня нет физиологических потребностей. А ем я людей потомучто... Потомучто просто приятно делать им больно и не приятно. Я : Это ужасно... Т : Я таким являюсь уже давно , привык к такому поведению себя же , я умею себя контролировать. Так что не волнуйся , тебя я не сожру. Дальше мы шли молча , пока не дошли до корпуса столпов. Т : И снова мы здесь... Не люблю я их. Парень притянул меня к себе и мы тут же очутились возле Шинобу - чан. Ш : А? Кто здесь? - девушка обернулась , на её лице были множества следов от поцелуев на теле. - Ох , то вы. Т : Я так понимаю , Мицури постаралась на славу - парень хищно улыбнулся и захихикал немного не свойственным голосом. Шинобу заметно покраснела и отвернулась. Ш : Не будем об этом... Как там ты Творец? Демонов не встречал? Т : Нет , да и если встречу , не вижу в них ни малейшей угрозы. Ш : А солнце как? Не обжигает? - она посмотрела с вопросительным взглядом. Т : Нет нет , я этому солнцу не интересен , как и оно мне. У меня есть другое солнышко ~ Вдруг я почувствовала как парень обнял меня и положил свою голову мне на плечо... Неужели... Я смогла и вправду полюбить такое странное и пугающее существо... Ш : Может уже расскажешь другим столпам о себе? Т : Думаю... Нет. Ещё рано , но в будущем точно поделюсь этой информацией с ними. И да , когда свадьба с Мицури? Шинобу покраснела так , как только максимально могла это сделать. Ш : Кхм... Не знаю я ещё... Но ещё точно рано - она улыбнулась , но по ней было видно , она волнуется за её возлюбленную. Она бы точно сошла с ума если бы я стоял максимально близко к её девочке. Я : И всё же , куда дальше пройдём? Может в лес? Знаю одну полянку красивую. Т : Знаешь - парень положил ладонь на мой подбородок и улыбнулся , смотря в мои глаза - Почему бы и нет. Побудем вместе , в далеке от чужих глаз , побудем так сказать одни. Он снова прижал меня к себе и мы переместились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.