ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в шахматы

Настройки текста
... Объявление : И так... Это произведение , если можно так сказать , набрало за 4 месяца существования почти 5000 просмотров. Что бы мне сделать... Если у кого есть идеи , добрые или не очень Люди , понакидайте примеров. Вопрос/ответ там , или другое что нибудь в этом роде. Буду признателен. ... Когда я зашел в комнату к Канао её там не оказалось , я вышел на улицу во двор и увидя её перед столом с едой , подошёл и сел рядом. Я : Приятного аппетита К : Доброе утро Творец , спасибо. Как спалось? - сонно ответила девушка. Я : Для кого доброе , для кого как обычно не хорошее. Спалось ни как , всю ночь с книгой просидел. К : А что случилось? Утро вроде достаточно хорошее. - положила ладонь на руку "парня". Я : Читал книгу о людях , ваши литераторы считают человека верхом пищевой цепи. Такие хорошие , всё знают , всё умеют. - ударил кулаком по столу - Ох какие молодцы! К : Кхм... - чуть не подавившись. Я : Извини К : Всё хорошо... Правда Я после долгого молчания : Как насчёт игры в шахматы? К : А? Я н-не имею понятия что это за игра такая... Я выдохнул... После быстрых и подобных объяснений , я взял себе одну чёрную фигуру , Канао же достались девять шахматных фигур в расцветке столпов. Это её по всей видимости смутило. Но мы начали игру. Через пару секунд начала , я уже срубил "Шинобу" и " Мицури". Канао посмотрела на меня. К : Пожалуй... Закончим на этом Я : Хорошо - взял в руку фигуры и испарил их - Пока пусть живут... То есть лежат здесь... У меня Через пару минут девушка доела и пошла собираться на тренировку с клинком. Я же собрав посуду со стола унёс её в поместье и начал спокойно мыть стоя с серьёзным лицом. Тут зашла Аой. А : Ой... Это вы Кори - сан. Напугали - встала рядом и начала напевать какую-то песенку. Я : Тебе не сказали? А : Что именно? Я не понимаю вас Я : Имя моё Творец , а не Кори. И ты , технически стоишь вплотную с самым сильным демоном что есть на этом свете. Аой вскочила : Ч-что?! Я : Не стоит бояться , я тебя не трону. Не злой вроде , никого из охотников не убивал ещё Девушка кивнула и поспешно удалилась в комнату. Я посмотрел ей в след и домыв посуду отправился к поместью столпов. Когда я оказался там , встретил Шинобу с её девушкой , были они одни. Я решил подойти поближе и послушать что они говорили. Ш : Не верю я ему... Странный он какой-то. Да и выражается... Из другого измерения... Появился в пустоте... Это всё странно. М : Я прослежу сегодня ночью за ним... Не беспокойся обо мне , он ничего не узнает. "Ничего не узнает... Ничего не не узнает тот , кто только что выслушал их разговор и начал придумывать план по устранению одного из столпов... А именно столпа любви. Мицури стала слишком любопытной для этого мира. Мира , в котором нет места таким девушкам как она. И она за это понесёт огромное наказание. Наверное ей не очень понравится , но это не моя забота" - поразмышляя , существо исчезло. При этом изменив своё обличие на истинную форму. Форму страха и ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.