ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так приятно пахнешь...

Настройки текста
Ночь. Лес. Мицури идёт одна по заросшей тропинке , ничего не предвещает беды , вокруг тишина. Через пару шагов девушка заметила парня сидящего на ветке одного из деревьев. М : Творец...? Я бы поговорить хотела... "Герой" повернул голову на сто восемьдесят градусов и уставившись на столпа любви проговорил быстро и чётко : О чём же ты хотела поболтать? Или просто собираешься попробовать убить меня? - голова встала на место - Говорю сразу , не пытайся этого сделать , не выйдет , лучше просто садись рядом. Если что-то интересует , отвечу. Девушка выдохнула и с небольшим усилием забравшись на ветку , села рядом. М : Так ты и вправду не человек? - она сразу начала с вопросов. Я : Допустим. Может тебя ещё что-то интересует? М : Что нас всех ждёт? Зачем ты здесь? Я : Довольно неприятный вопрос , меня постоянно волнует жизнь беззащитных людей. Но пойми , если я что-то и делаю , на это есть весомая причина. Ваш же мир... Я ищу тут одну девушку... Она для меня важна , я её слишком сильно полюбил за время что знаю её. М : То есть твои отношения с Канао фальшивы? Она наверное расстроится когда узнает что у тебя уже была другая девушка... Я : Нет , не подумайте не правильно. Мия... Так зовут ту девушку... Она мне как дочь , родительской любви она не познала , я же стал заботиться о ней. Тем более у неё есть вторая половинка , даже жениться собираются скоро , а я тут ищу её. М : Дочь? Это так здорово! - Девушка подскочила и... Упала с дерева... Я немного посмотрел на неё и спустившись , протянул ей руку. Она её немного поцарапала , так что когда она оказалась перед моим лицом , я немного задумался и приблизил её к своему лицу. Я : Ты так приятно пахнешь... - Я лизнул её ладонь , но позже отошёл и схватился за голову - Извини... Извини... М : Всё хорошо... Правда хорошо. Я : Спасибо что поняла. Теперь пошли к Шинобу - Взял девушку за руку и повёл в сторону поместья. М : А зачем мы к ней идём? Я : На месте узнаешь. Когда мы пришли настал уже рассвет , Мицури хотела постучать , ну чтобы спокойно открыли дверь. Но я не дал этого сделать , совсем легонько ударил по двери ногой и она упала на пол. В это время все спокойно ели на кухне. Ш : Это ещё что такое?! Я : Итак все внимания! - Указал сначала на Мицури , потом и на Кочо - Сегодня днём эти девушки женятся! М : Ч-чего?! Ш : Т-творец! Это не смешно! Я : А я и не шучу. Я хочу вам дать нормально пожить , а вы медлите. К : А м-может и мы... Поженимся? - Канао сидела вся красная. Я : Не выйдет. Завтра я скорее всего перейду в истинную форму себя , найду свою дочь и уйду из этого мира. К : Д-дочь..... Канао захныкала и упала в обморок. Я : Мягкотелая слишком. Ш : За что мне всё это... Я : Вы что сидите? Пойдёмте собираться. Я помогу вам гостей собрать и всё приготовить к торжеству. Мицури не долго думая подбежала к Шинобу и поцеловала её , этот поцелуй был нежен и длителен. Ш : Мицури... Я люблю те... Я : Быстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.