ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот он... Финал.

Настройки текста
Свадьба была в полном разгаре , некоторые люди только подтягивались на праздник , а парочка охотников уже была под сильным влиянием Саке. Две девушки в роскошных платьях сидели за столом и мило беседовали , пока кто-то из толпы не закричал : Демон! Вон там в тени! Под деревом действительно стояла некая фигура в роскошном золотистом платье , лица её не было видно. Но почему же все подумали что это демон , а не просто запоздавший гость. Всё просто , большие крылья белого цвета выдавали в этом силуэте явно не человека. Фигура зашагала в сторону обеих жён. Клинки естественно с собой никто не брал , на празднике хотелось забыть об охоте на чудовищ. Когда лицо незнакомки стало возможно рассмотреть , то выяснилось , это была девушка с ярко зелёными глазами и длинными распущенными волосами. В руках она держала коробочку с двумя заколками , она протянула их девушкам , но те не торопились её брать. М : В-вы кто? Демон? - сказала дама спрятавшись за спиной своей возлюбленной. ? : Что вы. Нет конечно , не обращайте внимания на мой внешний вид. Вот вам подарок - Снова потянула коробку. Ш : Ничего мы брать не будем у не знакомых женщин! ? : Это не от меня , мне было поручено передать вам её от моего отца. М : Отца? ? : Да , он сказал что вы разговаривали с ним прошлой ночью обо мне , я Мия. Мицури немного помявшись , вышла из-за спины Шинобу и взяла подарок , открыв её она обнаружила две парных заколки , одна с изображением бабочки , а другая с изображением зелёно-розового моти , так же там лежала записка. Записка : Хэй , не знаю кто это читает , но мои поздравления девчонки , Мию там пожалуйста не обижайте. Желаю вам самого наилучшего в ваших оставшихся десяти годах совместной жизни. Я немного изменил вашу историю своим прибытием в этот мир , так что мне придётся уйти. Но я верю , что всех демонов вы одолеть сможете. Удачи. Творец" Подняв голову , Мицури уже не обнаружила ангела , она просто исчезла из поля зрения всех присутствующих. Праздник продолжился , все радовались... Все кроме Канао , но заметив её грустное лицо , к ней подсел парень с серьгами. И они завели милую беседу , мысли о бывших чувствах незаметно улетучились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.