ID работы: 12532843

Ты способен на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парень с зелёными волосами

Настройки текста
Примечания:
Мы отправляемся в один не очень хороший городок. Не хорошим его называют потому что слухи тут не из лучших. Что же это за слухи. Говорят этот город просто кишит убийцами. И ещё здесь находится самая опасная мафия во всей округе. А возглавляет её самый жестокий и холодно кровный убийца всех времён. Информацию на него найти почти невозможно. Но жёстким трудом я её добыла: Имя:Пик Возрост :20 Рост:180см Родители :Живут в соседнем городе и знают кем он "работает" на самом деле. Семья:- Работа : мафиози Пара:Пока нет. Он живёт в обыкновенной квартире в да вольно спокойном районе. Но он такой только до вечера ведь вечером Пик идёт на поиски жертв. Утро было спокойным до того момента как... Дев: Сука верни сумку! ? :Пошла на хуй)! ___________________ Имя:Вару Возрост:16 Рост : 168 Работа :Наёмный убийца Родители :? Семья:- Пара:Пока нет ____________________ Пик посмотрел в окно чтобы понять что там за щум и увидел парня с зелёными волосами который бежал от девушки в тёмный переулок. Потом раздался громкий крик той девушки но он быстро прекратился. *П:Что это сейчас было. * Но тут куча людей побежали туда а после вынесли ту девушку и положили её в чёрный мешок. *П:Он что убил её. Не может такого быть он слишком молод для убийств. После того как все ушли и путь был свабоден тот парень вышел из того переулка. На нём были видны яркие капли крови которые трудно было не заметить. *П: Да ладно. А он не так глуп как кажется)* Парень скрылся в другом переулке а Пик пошёл к телефону и начал кому-то звонить. Подч:Босс вы что то хотели? П:Да. Пробей ка мне одного парня фото я скину. Подч:Хорошо босс но зачем он вам? П:Просто интересно узнать кто это у нас тут завёлся)*Плюс он мне даже понравился... * Пик бросил телефон в сторону а сам сел в кресло всё ещё вспоминая того парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.