ID работы: 12532843

Ты способен на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
Ночь время 1:08 Пик в компании двух людей вошёл в заброшку. Одним из этих людей был Рикардо. Р:Так я и не понял зачем тебе этот парень. Переодевая кровавую одежду сказал один из парней. П:Ты слышал что вчера на моей улице убили девушку. Р:Ну да а что П:Ну вот это он её замочил. Р:Что серьёзно. П:Да я следил за ним и видел что это он. Но у него похоже мало опыта раз он не заметил меня в окне. Они оделись и пошли в нуторь заброшки там было ещё человек 20. Подч:Здравствуйте босс. П:Ты нашёл информацию об том парне. Подч:Да вот. Пик внимательно прочитал лист. П:Хех ещё совсем ребёнок. Как же его угораздило стать убийцей. Ещё пару минут постоял Пик бросил взгляд на Рика. П:Рик проследи за ним. Р:Хорошо босс. Всё неделю Рик следил за Вару. За это время он успел убить ещё трёх человек. *Р:Теперь я точно убедился что он новичок. * Рик вернулся спустя неделю. На пороге его уже ждал Пик. П:Ну что ты узнал. Р:Я понял почему он стал убийцей. П:? Р:Его родители просто забили на него и можно сказать он выживает. Но он их всё равно любит. П:Что за люди пошли бросить ребёнка на жалость судьбы. Такое даже самые жестокие убийцы себе не позволяют. Р:Ну так что будем делать? П:Я заберу его и буду готовить к тому что он будет с нами. Р:Ты хочешь его принять?! Но ты так 100 лет не делал. П:Значит время пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.