ID работы: 12532843

Ты способен на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
Примечания:
В:Что за хрень ты несёшь. А я понял это шутка. П:Нет я на полном серьёзе. В:... Я смотрел на Пика а тот на меня. В:Можно я завтра отвечу... П:Да можно. Он ушёл оставив меня в мыслях и раздумьях. На утро я убежал к моей дочери (да теперь называю так) Я зашёл в дом и на меня сразу накинулись. М:Мамочка я так рада что ты тут. В:Я тоже рад тебя видеть милашка ты моя. Я не хотел выпускать её из объятий но надо. В:Будешь кушать?) М:Нет меня уже папа кормил. В:Стоп кто. М:Сегодня приходил мужчина с фиолетовыми волосами и сказал что он твой парень а ещё что могу назвать его папой. *В:Вот зараза я же ещё не дал ответ * М:А ещё он мне игрушку подарил. В:Покажешь какую. М:Ага. Она побежала в комнату а вернулась с игрушечным котёнком в руках. В:Очень красивая твой папа молодец. М:Мама пойдём играть. В:Хорошо пойдём) Всё это время я думал об этой ситуации Пик показал себя с хорошей стороны как любищий отец. Попрощавшись с дочькой я пошёл домой где меня уже ждали. П:К Мишель ходил. В:Да я слышал ты тоже. П:Ну да, она довольно хороший и послушный ребёнок. Даже милая... В:!... Хоть он и сказал последними слова тихо я их услышал. В:Я подумал над твоим предложением.... П:И что же В:Я согласен быть твоим парнем. П:Ну вот и молодец) В:! (/////) Он собирался уходить но остался. П:Может к дочери завтра вместе пойдём? В:Ну я не против. Он ушёл и я вновь остался в своих мыслях. После всех тех слов я и не заметил как..... Влюбился в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.