ID работы: 12532843

Ты способен на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Примечания:
*Пов Вару * Утром я проснулся думая что всё что было вчера сон. Но оказалось это не так. В доме была тишина но её нарушал ор Пика. П:Да блять опять неправильно! Я пошёл на ор и увидел Пика за столом. В:Чего орёшь с утра? П:Да вот 10 раз не могу уже посчитать сколько будет 946821870356×1375380 В:Это же легко будет :1302239864050235280. П:Нехуя правильно а как ты так быстро посчитал. В:Само получается. П:Ладно иди на кухню ешь. В:Ага Я сделал так как он просил. Целы день я сидел дома. Ночью дождавшись когда Пик заснёт я пошёл на задание. *В:Так вроде тут. * Я смотрел на переулок где должна быть моя цель. Увидев кто там я сначала не поверил. В:Р ребёнок!? Я сразу же написал заказчику мол что за хуйня какого хуя тут ребёнок. И он ответил что это его ребёнок и надо от него избавиться. Я был в полном шоке. Естественно я не буду его убивать сами подумайте это же маленькое хрупкое существо которое должны любить. Я подошёл к нему. В:Привет) ?:Привет В:Как тебя завут? М:Мишель(пусть будет так) Я смотрел на неё а она на меня в её глазах я прочитал грусть. Но то что она сказала заставило меня впать в ужас. М:А это вы должны меня убить? В:Ч ч что как ты... М:Мне папа сказал. В:Н н нет я не буду тебя убивать. М:) Она улыбнулась и эта улыбка запала мне в душу. В:Знаешь что... М:? В:Я возьму тебя к себе. М:Что правда? В:Да у меня не далеко есть квартира ты будешь там жить, а я буду каждый день к тебе приходить хорошо. М:Хорошо) Я взял её за руку и пошёл в квартиру оставленную дедушкой. В:А сколько тебе лет. М:5 *В:Вот же твари бросить ребёнка одного... Как же я её понимаю* М:А как тебя зовут? В:Ах точно я Вару но ты можешь называть меня как хочешь) И то как она меня назвала ещё больше дало мне полюбить её как родную. М:А можно назвать тебя мамой В:Да конечно) Мы зашли в дом Мишель была по истине рада новому дому. В:Вот мы и пришли. Я сейчас кое куда схожу и вернусь. М:Хорошо. Я начал уходить и тут слышу слова. М:Пока мам. Я буду ждать. В:) Я решил пойти в свой старый дом чтобы взять одежду мамы телефон с одной миссии и заначку. Перед тем как вернуться я зашёл в магазин купил продуктов, всяких вкусняшек и кое что ещё для Мишельки. Дома В:Мишелька я пришёл. Я положил покеты а за спиной прятал подарок. М:Мама! Маленький тёплый комочек захватил меня в объятия. М:Я думала ты не придёшь и бросишь меня... В:Что да никогда! Я протянул к ней игрушечного лисёнка. В:Смотри что у меня для тебя есть. Она так радостно взяла игрушку и снова начала меня обнимать. М:Спасибо мама. В:) Я схватил её на руки и понёс в спальню. Положив её на кровать я сказал. В:Так а сейчас спать. Прочитать тебе сказку. М:Да! После сказки и разбирания покетов я написал заказчику что всё сделал и он перевёл мне деньги. Потом я отправился к Пику. Дома у Пика. Я тихо зашёл в свою комнату, включил свет и... В:Ааааа! П:Что ты орёшь. В:Ты что тут делаешь. П:Я хочу узнать куда ты повёл того ребёнка. В:Откуда ты... П:Рик следит за тобой. В:Но зачем. П:Я знаю кто ты, сколько тебе лет и где ты работаешь. В:Но как... П:И у меня есть к тебе предложение. В:? П:Ты будешь моим парнем а я не буду тебя здавать и трогать того ребёнка даже могу быть ей отцом) В:Что!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.