ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Шиничиро Сано. Ты должна заслужить мой член. 18+

Настройки текста
Примечания:
Ты знала, что Шиничиро ревнив, однако не подозревала, что он жуткий собственник. При виде незнакомца рядом с тобой ему становилось дурно. Разум окутала подозрительная напряжённость и ужасные мысли, которых ранее никогда не было. Грубые толчки у кухонного гарнитура выбивают из твоих искуснных уст громкие стоны. Хочется тебя оповестить, что темноволосый использует только пальцы, а ты в свою очередь успела несколько раз дойти до пика. Длинные пальцы задевали нужные точки, настолько искусно двигались внутри, что ты была не в состоянии найти себе место. — Ши.. Н-ни...— обрывисто произносишь его имя в надежде, что он сжалится над тобой и, наконец, вставит свой член и войдёт в полную длину. — Ты заставила меня ревновать, — томно сказал Шиничиро тебе на ушко, обжигая своим горячим дыханием нежную кожу. Когда он укусил за мочку уха, ты вздрогнула, — Ты должна заслужить мой член. Однако я могу сделать тебе одолжение, — пальцы выныривают из тебя, он заставляет ощутить болезненную и отвратную пустоту, — Хочешь третий палец? Ох, черт его знает, был ли этот вопрос адресован тебе. После данного вопроса в туже секунду заполнили твое лоно и начали двигаться. Темп был невыносимо быстрым, возникало ощущение, будто в тебя вдалбливались с неимоверной скоростью. От неожиданности ты вскрикнула и словно кошка прогнулась, что можно было услышать хруст. На губах мужчины появилась смазливая улыбка. Свободной ладонью ласково провёл по твоим роскошным длинным волосам, вынуждая повернуться к себе лицом. Задержав взгляд на опухших губах любимой, Шиничиро приподнял тебя за подбородок, намереваясь вновь слиться в страстном поцелуе, дабы заглушить громкие стоны, перед этим перевернув тебя на лопатки. Внизу живота завязывается тугой и жгучий узел от резких и неравномерных движений пальцев. Громко простонав от нахлынувшего удовольствия, выкрикиваешь имя любимого и продолжаешь уже самостоятельно насаживаться на пальцы парня. Шиничиро склоняется над тобой и закидывает твои ноги себе на плечи для удобства. Впивается в покрасневшие губы, в порыве страсти прикусывает твою нижнюю губу, что ты могла ощутить металлический привкус во рту. Эта лёгкая и неожиданная боль, словно перчинка, придает сладости процессу. Лопатки покраснели от непрерывного трения о деревянную поверхность стола. Шиничиро двигал пальцами так, будто не мог насытиться. Так, словно это была его последняя встреча с тобой. Ногти впиваются в крепкие плечи, доставляя старшему Сано неимоверно приятные ощущения и оставляя после себя заметные красные полосы. В какой-то момент твои ножки были сброшены с крепких плеч, что тебя несколько расстроило. — Ты заслужила почувствовать мой член внутри себя... Улавливаешь на слух, как тяжёлая бляшка ремня с грохотом падает на деревянный пол. Слышишь звон ширинки штанов, несмотря на то, что картина перед глазами была мутная, ты видишь, как Шиничиро торопливо расстёгивает пуговицы домашней рубашки. Замечаешь, как его руки приспускают домашние штаны до середины ляжек, и он вновь удобно пристраивается между твоих ножек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.