ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Чифую Мацуно. Побег, который изменил всё.

Настройки текста
Переписка с Чифую

Я так устала- Дополнительные занятия, родители, дом-

- Т/и, обязательно всё изменится.

Да, я знаю- Но, так хочется...-

- Что-то изменить - У меня есть план.

Какой-

- Давай сбежим из дома, сядем на рандомный поезд и просто уедем куда глаза глядят

Чиф, ты безумец)- Нам всего 14

— Я знаю, что эта идея тебе по душе)

***

Сесть в поезд, который увезет тебя в неизвестном направлении, и с каждым метром ты будешь отдаляться от своего дома. Собрать какие-то незначительные вещички: наушники, карманные деньги, захватить что-то из еды, две баночки энергетика и бутылку воды. Надеть чёрную футболку с голубыми джинсами, натянув белоснежные носочки и кроссовки. Пристально глядя в окно своей комнаты, вид идёт прямо на дверцу калитки из профлиста. Металлическая ручка дернулась и дверь калитки осторожно открылась. Ты соскакиваешь со стула и упираешься руками в подоконник. "Не солгал". Показывается светлая макушка. Эх, Чифую, он не изменяет своему стилю. Бежевые штаны, больше похоже на брюки. Белая футболка, поверх вязаная кофта на пуговицах мягкого цвета хаки. Юноша идёт неуклонно ко твоему окошку и потихоньку постучал. — Чифу, — шепотом произносишь, как только открыла окно, — Я думала, ты шутишь, — парень тихо усмехнулся. — Думала, что это шутка, однако все равно собралась, — болтает Чифую. Ты поднимаешь сумку и ставишь ее перед другом, и тот быстро вытаскивает его на улицу и поставил на землю. С яркой улыбкой глянув на тебя, он протянул ладонь. — Кто тебя знает. У тебя сумасшедшие идеи, — ловко запрыгиваешь на подоконник, крепко-накрепко хватаешься за мужскую руку и хочешь слезть, только вот слышится голос матери. — Т/и, ты чего дверь закрыла? — интересуется женщина. — В комнате холодно. Вот и закрыла,— говоришь то, что первое взбрело в голову,— Хорошо, не засиживайся допоздна. Вы подождали, пока дверь родительской комнаты закрылась, и начали бесшумно смеяться. — А вот представь, если бы миссис Т/ф заглянула в комнату. Что она бы подумала? — улыбается Чифую, едва приподняв голову, дабы взглянуть в твои глаза. — Ну. Подумала бы, что мы вместе, — от произнесенных тобою слов Мацуно смутился, — В прибавок украдешь меня из дома, — оживленно произносит девушка, положив одну руку на предплечье, и поддалась корпусом вперёд, чтобы спрыгнуть. — Если увидит Мистер Т/ф, что ты бежишь со мной, — Чифую берёт неловкую паузу. Решил представить эту картину. Твой батюшка был полицейским, а значит, хорошо обращался с оружием, — Он протаранит мне голову. — Ты прав. Рискуешь собственной жизнью, дабы ускользнуть со мной из города. Парень продолжает тебя держать за руку и позволяет слезть с подоконника. Свободная рука неспешно перемещается на талию и осторожно приподнимает наверх. Наконец-то перешагиваешь пределы дома и касаешься травы. — Ух. — Боишься? Трусливо поднимаешь на него свой взгляд. Бирюзовый спокойные очи заглядывали напрямую в душу, старался обнаружить ответ на свой вопрос. Чифую растерянно положил ладони на щеку девушки, вырисовал пальцем на коже невидимый круг. Своим обостренным слухом он улавливал всякий твой вздох. Светлоглазый надеялся, что не совершит ошибки. Ему не хотелось опускать взгляд вниз: Мацуно боялся, что, увидав твои глаза сейчас, находясь предельно близко от нерешительности остановится. Неуверенность, отступившая ещё после слов Чифую, но не ушедшая до конца. Пальчики по кожей прокладывались выше к волосам. Ты не позволишь сомнениям овладеть тобой таким образом, однако позволяешь дать задний ход. — Т/и, мне нужно кое-что тебе сказать, — еле слышно произносит Мацуно. Тонкие девичьи брови вопросительно выгнулись и с интересом заглядывая в смущённое личико, — Точнее сделать. Ты же не против. Тело пронизывает дрожью не у него одного. Ты дрожишь, прибываешь в безмолвном шоке. Как-никак ситуация напоминает сюжет одной манги. Романтическая манга, где парень жаждет оригинально признаться в симпатии и отправиться с возлюбленной на край света, где их никто не найдет. К сожалению или к счастью, она была завершена на самом интересном моменте. Главный герой произнес те же самые слова, и история обрывается на том, где все должно было только начаться. Чифую плавненько приподнимает тебя за подбородок и медленно приближается. Ты замечаешь, как он кусает нижнюю губу и останавливается в парах сантиметрах от твоих накрашенных багровых губ. Перспектива первому сорвать поцелуй с невинных губ была обольстительно заманчиво. Первый поцелуй девушки с большой вероятностью может достаться Чифую. Никогда в жизни у него не было подобной возможности, однако что-то перемыкает в голове парня, он меняется направление поцелуя. Губки мягко коснулись щеки, ранее повернув твоё лицо в правую сторону. Твой рот ошеломленно открывается, реснички подрагивают, а щеки заливаются алым румянцем. Достаточно быстро приходя в себя, ты хватаешься за его ворот футболки и приподнимаешься на носочки. Едва ли не впиваешься в побледневшие губы, окрашивая их в цвет собственной помады. — Аа... — все, что может выдать Чифую из сложившийся ситуации. Растерянно смотрит на тебя, испытывая лёгкое негодование, внутренне оцепенение и возмущение, — Э-это я должен был поцеловать тебя! — Ээ! Я что-то не понял! — раздался голос отца со стороны входной двери. Твой батюшка выглядел грозно. Похоже, он слышал все с самого начала. Взрослый мужчина делает тяжёлый и длительный затяг и выдыхает едкий дым. Вы в миг побледнели и ринулись к калитке, как только твой отец потушил сигарету ногой. Чифую хватает портфель и быстро закидывать его на плечи, а другой берет тебя за кисть руки. — Нам влетит по полной! — достаточно громко произносишь ты, продолжая бежать вслед за парнем. — Разве это не весело? — спрашивает с хохотом Чифую, заворачивая за поворот. С глупой, но искренне и по-настоящему счастливой улыбкой взглянул на тебя, — Т/и, — Мацуно останавливается и скидывает с себя портфели и поворачивается к тебе лицом, — Я хочу убежать с тобой на край света! Потому что я люблю тебя! — юноша закричал на всю улицу, пока ты изумлённо смотришь на парня, стараюсь разобраться сказанных им словах, говорит ли он тебе правду? Что же ты ответишь на его признание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.