ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Изана Курокава. День рождения. 18+

Настройки текста
Примечания:
Улавливаешь звук открывающейся двери, понимаешь, что парень вернулся и желает немедленно получить свой подарок. Дразнить Изану Курокаву на самом деле плохая идея. Он из тех типов парней, которые являются ненасытными. Ему мало одного раунда. Тяжко его довести до оргазма, но ты недавно просекла одну фишку. Его нужно заранее возбудить, чтобы Изана был бешеный как собака. Приподнимаешься с постели и выныриваешь в гостиную, чтобы встретить именинника. И правда, перед твоими глазами был перевозбужденный Изаны. Только тронь его, и он сорвётся с цепи и вгрызется в тебя. Ты добивалась только этого. Встаёшь в дверном проёме и, гордо задрав подбородок, наблюдаешь за тем, как он нервно снимает кроссовки с ног. Не очень хорошо получается. Хочет снять обувь без лишних движений и трения, но к сожалению, не выходит. Победно улыбаешься и кидаешь маленькую безделушку на пол, которая отдается грохотом на всю гостиную. Большие пустые фиолетовые глаза уставились на источник звука. Посторонний шум на секунд 20 заставил парня замереть на месте и будто пытался переварить какую-то информацию. Но он быстро переводит взгляд на особу. Его полностью передёргивает, и Изана почти что срывает с себя кроссовки и ветровку. Быстрыми шагами он надвигается к тебе. Ты хочешь что-то сказать, но тебя затыкают. Его губы накрывают твои, не давая и шанса на спасение и на глоток воздуха. Мужская линия губ вбирает губы партнёрши с каждым разом всё сильнее и сильнее. Постепенно отпуская тебя, пока есть возможность. Ты вдыхаешь плотную грудь воздухом. В ту же секунду ты пискнула, ибо парень подхватывает тебя под берда. Инстинктивно руками обвиваешь его шею, а ногами его торс. Сильные мужские ладони держат тебя за ягодицы, иногда чуть сжимая их. Не успеваешь ты опомниться, как вы уже падаете на постель и вновь утягивают в долгий поцелуй. Его крепкие руки очерчивают и оглаживают каждый твой изгиб, из-за чего ты прогибаешься в области поясницы и заставлять ваши животы соприкоснуться. Изана начинает рычать и припадать у твоим чуть опухшим губам, заставляя их неметь от напора. Тонкие кисти девичьих рук нырнули под чёрную водолазку, настойчиво стараясь ее стянуть. Парень выпрямляется и сам окончательно снимает с себя верх одежды. — Сучка сексуальная...— шепчет Изана тебе в шею. Оставляя дорожку мокрых поцелуев до ключиц, а после, вылизывая небольшие впадины и выпирающие косточки. Ты издаешь тихий стон, который медленно, но верно сносит крышу Королю. Впиваясь губами меж ключиц, он начинает втягивать в себя нежную молочную кожу. — Ты принадлежишь только мне,— первая метка. Это начало вашей долгой, но запоминающейся игры на выживание. Ты знаешь, что уже проиграла ему, но разве это тебя остановит? Конечно, нет. Хочется раззадорить именинника и скрасить его день рождения. Твое красивое бельё летит к чертям на холодный пол, к остальной одежде. Изана располагается между твоих ног и чуть приподнимает твой таз. Головка члена касается чувствительных складочек и водит по сторонам, чтобы размазать выходящую из тебя смазку. Наконец, пристроившись головкой ко входу, Изана взглянул на тебя. В ответ, получив кивок и подождав, пока ты приподнимаешься на локти, он начинает аккуратно вводить член внутрь. Ощущение заполненности тебя ужасно нравится. Теперь ты не чувствуешь себя одинокой. Первый же толчок выбивает из тебя короткий стон. Медленное и нежное начало. Совсем не похоже на Изану. — Ты чего так осторожен? Мы не первый раз сексом занимаемся,— задумчиво произносишь ты. Изана промолчал, не стал отвечать, а лишь ускорил свои движения бедрами. Впиваясь в твое лоно с каждым разом всё быстрее и быстрее. Не можешь понять, отчего так учащенно бьется мое сердце. То ли от быстрых толчков, то ли от присутствия парня. Он глядел на тебя в тысячный, в тысячный раз, но теперь в его глазах ты видишь что-то иное. это незнакомое тебе прежде напряжение. Раньше он никогда так сильно не был напряжен. Во рту все пересохло, и ты громко сглатываешь. Он смотрит на тебя. И, кажется, чего-то ожидает. Прекрасно понимаешь, что он ждёт. Дрожащие руки касаются его плеч и притягивают к себе, заставляя парня чуть ли не лечь на себя. Пальцы сжимают икры и поднимают ноги, направляя колени в матрас и меняя угол направления. Теперь Изане дозволено все. Он может с лёгкостью втрахивать тебя в постель и терзать твою шею до кровавых отметин. Ощущение того, как его член бьётся о шейки матки, вызывает приятное колебание. Каждое его движение выводит тебя из колеи, каждый вырывающиеся из твоих уст стон ласкает уши Короля, даруя ему ещё больше возбуждения и готовы о том, что он держит правильный наклон входа в тебя. Ритмичные, будто выработанные долгими усилиями и тренировками толчки настолько восхитительны, что не хочется, чтобы он останавливался. Ускоряются до такой степени, что начинаешь выбираться из под него, а Изана не позволяет тебе выбраться. Он усмехается над тобой и твоим телом, знает, что ты на пределе и с минуты на минуту кончишь. Его толчки сопровождают тягостное жжения и громкие шлепки соприкасающихся между собой двух горячих тел. Теперь Изана начинает входить настолько глубоко, насколько это только возможно. Твои протяжные и сладостные стоны выводят Короля, и он еле сдерживается, чтобы не кончить раньше тебя. Твои носочки ног начинают вытягиваться, голова запрокидывается назад, а глаза закатываются от нахлынувшего наслаждения. Финальные фрикции он совершает с гортанным рыком и впивается зубами в твою ключицу. Сперма Изаны заполняет тебя до самых краёв, пока ты отходишь от своего оргазма, и тело блаженно расслабляется. Курокава делает пару медленных толчков. Специально вдалбливая свое семя глубоко, чтобы ты ощущала наполненность и то, на сколько сильно он любит тебя. Уставший наваливается на тебя и утягивает в ленивый поцелуй. — Давай... Ещё один раз?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.