ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. Один вечер из семьи Рюгуджи.

Настройки текста
Вытираешь последнюю вымытую тобой тарелку. Приподнимаешься на носочки, чтобы поставить ее на самую верхнюю полочку. — Папа, это не сюда! Доносится голос маленького мальчика из соседней комнаты. Это был ваш сын с Д(о)ракеном которому было 6 лет. Такой же активный и прямолинейный. Не боится сказать все, о чем он думает в лицо. — Как не сюда? Спрашивает твой супруг. Не видишь его лицо в данный момент. Но уверена на все сто, что брови Д(о)ракена нахмурены и он со всей серьёзностью читает инструкцию и вчитывается в каждую буковку. Тихими шагами держишь путь в зал, где сидел твой муж, спиной к выходу, а так же и возмущённый ребенок. Пока Кен изучает инструкцию, мальчик пытается разобрать маленький конструктор. Маленькие пальчики и отстриженными ногтями под ноль сложно поддеть деталь Лего. Подходишь к ним ближе из-за спины и садишься на корточки. Сын услышал то, как чуть скрипнул пол. Подняв на тебя глаза цвета смолы, он радостно заулыбался. — Мама пришла, — сказал ребенок. Положив инструкцию на небольшой деревянный стол, мужчина поглядел по сторонам в поисках супруги. Уместившись позади Кена, ты обвиваешь его крепкую шею руками и выглядываешь из-за плеча. — Уже закончила?— в ответ ты лишь кивнула,— Умничка,— сказал Д(о)ракен. Ощущаешь прикосновение пальцев к своим волосам. Его руки нажимают на крабик, который крепко держал твои волосы. Грозно взглянув на супруга, ты кидаешься на него. Валишь мужчину на лопатки, пока черная заколка отлетает в сторону. Замечаешь улетающий предмет и решаешься его взять, пока Кен прибывает в замешательстве. Но большого мужчину нужно перелезть, а у него реакция хорошая, так что он так просто не пропустит. Переглянувшись с сыном, вы киваете друг другу. Кен замечает это и пытается дотянуться до заколки, но ты перехватываешь его руки над головой. Ребенок пулей подбирает заколку и выбегает из комнаты, держа свой путь на кухню. — Не стыдно вдвоем войну против отцах и мужа устраивать? — спрашивает Д(о)ракен ловко переворачивая жену на спину. После и вовсе оставляет тебя одну в комнате. — Нечестно!— кричишь ему вслед, пока он с хохотом ловит мальчика по всему дому. Нужно было видеть то, как они бегали вокруг кухонного стола, и то, как сын мастерски переворачивал стулья, чтобы сбить отца с ног. А Кен все равно продолжает наступать, хоть и чуть поддается младшему Рюгуджи. Черт возьми! Как же тепло становится на душе от происходящего. Это именно то, о чем вы мечтали в молодости. Кен не раз предавался мечтаниям, начиная со времен Тосвы. Все эти годы было тяжко, не получалось уладить и разрешить проблемы. Проблемы свалились на вас неожиданно, но это уже давным давно в прошлом. — Все честно!— отвечает Кен, войдя в комнату с мальчишкой и крабиком в руках. Ты поднимаешься и подходишь ближе к мужу, поправляя ворот домашней рубашки. Д(о)ракен ласково улыбнулся и чуть приблизился к тебе, коснувшись своим кончиком носа твоего. — Да целуйтесь вы уже!— выкрикивает ребенок. Вы удивленно взглянули на недовольного мальчика,— Если я вас смущаю, то я могу пойти в свою комнату!— выбравшись из хватки ошарашенного отца, мальчик пошел к выходу из зала и закрыл за собой дверь. — А он понимает, что нужно родителям,— усмехнулся Кен, уместив обе руки на твоей пояснице,— Такой же смышлёный, как и его мама. — Не выеживайся,— сказала ты, притянув мужа у себя, утыкаясь носом в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.