ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Казутора Ханемия. Переиграла и уничтожила... 18+

Настройки текста
Примечания:
— Мой маленький котик такой извращенец. Глупая, но смущённая улыбка красуется на его прекрасном личике. Блаженно запрокидывает голову, позволяя себе немного расслабиться после тяжёлого рабочего дня. И он прекрасно знает, что его крошка поможет ему снять стресс. — Боже... Это лучше, чем я думал... Заглядываешь в песочные глаза, чтобы убедиться в правильности своих действий. И понимаешь, что он не лжет тебе. Казуторе чертовски приятно находится между твоих ступней. Твои ступни обмазаны вишнёвой смазкой, чтобы не причинить дискомфорт достоинству молодого человека. Венки члена вздуваются от возбуждения. Визуально тебе показалось, что головка члена чуть покраснела. Ханемия никогда не скрывал от тебя своих стонов. Он давал тебе понять, что движешься в правильном направлении. Громкий. Настолько громкий, что его будет слышно, если даже наденешь беруши. Чёрт возьми! Это так возбуждает. За все время проведенных в отношения, вы перепробовали много видов секса, но только один он оставил на последок. Секс между твоих булочек или ложбинке бесподобен, но между ступней... Казутора не в силах перед ним устоять, не сможет не за что отказаться. С самого начала вы договорились, что он двигает своим тазом, ибо пусть сам забавляет себе темп. Медленные толчки, один в 4 секунды. Растягивает удовольствие, желает лучше прочувствовать эти необычные ощущения. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Они превратились в одну огромную дрожь, и из его уст вырывается: «Да... Божечки... Как же приятно...!». Руки расположились позади от нахлынувшего напряжения. Руки сжимают белоснежную простыню. Бедра ускоряют свое движение в надежде получить долгожданный оргазм. Каждый его толчок сопровождается скрипом кровати, но никого это не волнует. Финальные фрикции он совершает с протяжным стоном, пока его семя выходит из него в большом количестве и попадает тебе на ноги. Сделав ещё пару движения вверх-вниз он восторженно замер и похотливой улыбкой взглянул на тебя. Но даже сейчас ты переиграла его. Казутора надеялся, что сможет смутить тебя своим возбужденным видом и окончанием на твое тело, но ты развратно слизываешь его сперму со своих пальцев и в гоняешь взрослого мужчину в краску. Переиграла и уничтожила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.