ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Баджи Кейске. Хальвет.

Настройки текста
Примечания:
Ты была обычной католичкой, которая всей душой не хотела принимать другую веру и следовать их обычаям. Тебя тянуло домой, к родителям и на родину. К сожалению, ты не знала страшную тайну о том, что тебя продали собственные родители только потому, что у них не хватало средств на проживание. Тот торговец, который выкупил ещё не один десяток девушек, Вез вас через море во дворец известного султана. Во дворца ты не выделилась особой красотой, особенно по сравнению с другими девушками, которые прибыли вместе с тобой во дворец. Что-то в тебе было, раз уж старшая Калфа взяла в гарем султана. Твоя полная покорность понравилась Калфам. — Т/и-хатун, — отзываешься на голос Калфы и поднимаешься с подушек, — Сегодня перед тобой откроются двери в покои Султана.

***

Огромные дубовые двери выявляются перед тобой. Вот она, золотая дорога в прекрасную жизнь изо различных вариантов, о которой могла исключительно мечтать любая наложница, однако тебя это только огорчало, отвратно только от одной мысли. Как можно провести ночь с незнакомым мужчиной?! Стоишь с прикрытыми глазами, наполненными отчаянными слезами и болью. Не хотела и боялась очень. невообразимо склонять голову перед незнакомым человеком, но жить хочется. Просвечивающий материал скрывает твоё лицо. Это элемент твоего роскошного платья. Мужчина приподнимает тебя за подбородок, без единого слова позволяя подняться и взглянуть на него. Пальцы рук дотрагиваются полупрозрачной лазурной ткани и убирают ее. Дозволяя взглянуть друг на друга. Твой заплаканный взгляд невзначай начинает пугать его. Отступать он не намерен, но и доставлять тебе боль так же не желал. Не хотелось признавать, однако молодой Султан был красив. Красив, что можно было свалиться в обморок от одного его взгляда в твою сторону. Длинные каштановые, едва завивающиеся волосы. Его улыбка была прекрасна. Выделяющиеся клыки привлекали внимания, которые придают чуть свирепый вид. — Тебя кто-то обидел? Не отвечаешь. Ты будто попала в его сети, заворожена красотой Султана, а ведь только недавно поливала грязью и не хотела идти. Руки нежно коснулись лица, согревая его и одаривая теплом. Большой палец касается начала брови и выводит изогнутую линию по росту волос. Пальцы другой руки были запущены в волосы и массируют кожу головы. Облегченно выдыхаешь горячий воздух. Длинные фаланги скользят по виску, скуле и подушечкой пальцев дотрагиваются нижней губы. Неожиданно для него и для себя, ты укусила его за палец. Мужчина издает испуганное "АЙ! " и хватается за палец, пока ты отходишь в сторону. — Ты что себе позволяешь, Хатун? !— выпаливает Баджи . Сурово изогнув брови и с презрением осмотрев тебя с ног до головы . Требуя объяснений только одним взглядом. — Маленьких девочек соблазняете! Да как вам не стыдно! — вопишь в ответ. Хватаясь за канделябр и направляя его на Султана. — Ты хоть осознаешь, в каком положении находишься, — каждый его шаг казался сущим адом. То, как он надвигается к тебе, вынуждает сердечко уйти куда-то в пятки. — А вы ущемлены, не так ли? — только подливаешь масло в огонь. Кейске ловко перехватывает и откидывает канделябр как можно дальше. — Перед тобой Властитель мира. Обычной рабыне не дозволено разговаривать подобным образом со мной, — говорит Баджи. Его рука хватает тебя за подбородок и соприкасает тебя с стеной, позволяя выпустить лишь писк, — Знай свое место, непокорная Хатун. — Тогда почему Властитель мира занимается любовью с обычными рабынями, к тому же неверными, неверующими Вашей исповеди? — спрашиваешь ты. — Обычая. — Странные обычая. В них нет смысла, если идёт ущемление... — Замолчи. Не успеваешь ты договорить, как в твои уста впиваются чужие. От них распространяется болезненный напор. Властитель в прямом смысле поглощает все те слова, которые ты отчаянно пытаешься произнести. Вырываться бессмысленно. Он словно гора, стоит на месте, невозможно сдвинуть. Тело расслабляется, поддается соблазну похоти, а глаза горятся в предвкушении чего-то умопомрачительного. Языки сплетаются в диком ритме, действуют лишь инстинкты и шалят гормоны. Но только никаких романтических чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.