ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ран Хайтани. Стриптизерша без особых услуг.

Настройки текста
Примечания:
Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Я ранен для стервятников, над ней Эй, мой меч в огне Бабки в воздух, дождь, мы как будто иудеи В сумке есть конфеты, но они не для детей (у) С праздником, сучки! (сучки) Я на час, может, на три Я достану свою трубку, и мы окажемся внутри этой сучки (сучки) Да ты только посмотри, она думает, нет бабок, на, возьми пачку Утри носяндру этой сучке Чё они тут возомнили о себе? (чё?) Спать будешь дома, иди шевелить задом из моей кухни, вон Эй, Ти, покажи, как это Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Стриптизерша без особых услуг - Ран Хайтани. • Ран похож на маленького избалованного ребенка. Ему позволяли многое, но, наконец, появилось то, на что стоит запрет. — Без рук, сладенький,— томно шепчешь ты, изгибаясь перед взрослым мужчиной, который заполняет твое нижнее белье не первой тысячей йены. Зелёные красивые бумажки свисают с тонкой резинки трусиков, так же, как и бюстгальтер. • Рычит и бесится, но продолжает наблюдать за вами с восторгом. Будь его воля, он бы нагнул тебя здесь и сейчас и вдалбливался по самые яйца без зазрения совести. Но чёртовы охранники не позволят так обращаться с коллегой. • Член больно ноет в штанах от невыносимой тесноты и неприятно трётся о ткань от каждого женского движения. Сука, будь ты обычной шлюхой, было бы не так весело, и ты была бы не так желанна этому мужчине. • В жизни бы Ран не подумал, что захочет оказаться на месте шеста. Чёртова палка получает больше, чем сам старший Хайтани. Что за блядство?! — Милая девушка не хочет получить немалую сумму?— игриво спрашивает Ран, как только усадил тебя на свои коленки. Коснулся мягкой и нежной кожи, провел ладонью по талии, начиная с ребер, заканчивая движение на бедре. — Милая девушка не хочет,— крохотная девичья ладонь надавила на вставший член мужчины, от чего Ран болезненно застонал, пока ты быстро удалилась обратно к работе. — Сучка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.