ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Риндо Хайтани. Интрамаммарный секс 18+

Настройки текста
— Грязная шлюха,— рвано произносит Риндо, — знаешь же, на что мне нравится кончать больше всего. Твоё оголённое тело лежит на красной атласной ткани. Под грудью сидит Риндо и восполняет то, что он желает. Как же ему нравится, когда его член располагается промеж твоих грудей. То, как твоя нежная кожа обволакивает его интимное место и заставляет пульсировать и дрожать все тело. Аккуратно сжимаешь грудь руками, чтобы возникло чувство приятной тесноты. Не давишь слишком сильно, дабы не повредить кожу и мышечные ткани. — Куда хочешь кончить? — ехидно спрашиваешь ты, пока мужчина не начал двигаться. — Сама прекрасно знаешь, — рычит Риндо. Его шершавая ладонь накрывает маленькие девичьи руки, чуть сильнее сжимая груди, дабы образовать больше тесноты. Уже сейчас блядски приятно. Все из-за использования специального геля для сосков, который создает интригующее покалывание и смазки с охлаждающим эффектом. Первый толчок отдается гортанным рыком, сопровождающий дрожью всего тела, переходящий к твоему. Внизу живота завязывается тугой узел от великолепных звуков. Черные кружевные трусики в одно мгновение намокают, благодаря выделяющийся вязкой жидкости. Медленные толчки столь восхитительны и в то же время мучительны. Крепкий член с набухшими венками задевает запретные точки. По этой причине ты испускаешь сладостный стон. Выдыхаешь горячий воздух на движущуюся розовую головку, из-за чего мужчина вздрагивает. Твой тёплый ротик открывается, и ты вытаскиваешь язык. Риндо запрокидывает голову от упоительной картины. Шершавая поверхность язычка касается чувствительной и гладенькой головки. Мужчина рвано выдыхает. Ты чувствуешь, как его руки на твоей груди напрягаются. Ощущаешь, с какой силой их сдавливает, передавая тебе приятную боль. — Давай, милая... Соси мой член... — рука меняет свое направление и касаются коротких волос, — Вижу по твоим глазам.. Ты нуждаешься в этом.. — с твоего поля зрения исчезает его вторая рука. Через секунду ты ощутила, как она нырнула в твои трусики и быстро находит набухший бугорок нервов, — Давай... Соси, как.. Блядь.. — головка члена скрывается под твоими губами, — К- как в послед... ний раз... Твои бёдра приподнимаются от круговых движений пальцев. Стоны, которые ты издаешь - затыкает напряжённый член. Вибрация от стенок горла проходится по головке и отдаленно отдается по всему стволу. Ощущения, которые доставляет ему любимая женщина, немыслимо сравнить с чем-то. Настолько дурманящие соприкасание двух тел, что даже крепкий алкоголь так сильно действовал на Риндо. Его фиолетовые глаза взглянули на тебя и он понял: не одному ему приятно. То, как твоё тело дрожит под ним, а тазовая часть поднимается в предвкушении развязки. Для него - это неимоверно приятно и потому он не хочется останавливаться. Смазка начинает выделяться куда обильнее. Ваши выделения заставляют без особых усилий двигаться достаточно быстро. Молочные железы болят от стремительных движений, начиная гореть от сильного трения. Риндо ускоряется до такой степени, что ты не успеваешь реагировать на его толчки. — Кончаю! — вырывается из уст Хайтани младшего. Твои губы все ещё не выпускают его член. Он громко стонет и переходит на утробный рык. Тело будоражит от вида того, как из твоего рта вытекает его вязкое семя. Это именно то, чего он хотел. Хотел кончить в твой ротик и полностью заполнить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.