ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Казутора Ханемия. Отношения с ним.

Настройки текста
Примечания:
О - обещания Его первое обещание: « Я не стану ворошить прошлое. Не хочу усложнять будущее своими ошибками из прошлого. Тем более, что сейчас вы вместе.» Второе обещание: «Мы не сможем полностью избежать ссор. Поэтому я бы хотел, чтобы даже после серьезных ссор мы были вместе. Не ты и не я не уходили из дома. Уйти друг от друга в такой момент - это значит позволить невзгодам разлучить нас. Я не позволю произойти этому! ». Третье обещание: «Я обещаю, что буду тебе рассказывать все, дарить любовь и заботу» Т - тактильность Он очень тактильный. Ему жизненно необходим любой контакт с тобой, ведь он не получил должного внимания и ласки от родителей, будь то касания/прикосновения. Одинм словом, неважно, каким образом вы контактируете, ему просто необходимо ощущать тебя рядом с собой. Н - нежность В прошлом он был достаточно груб, его не интересовали нежности и все в этом роде, но после того, как повзрослел и выбирался из той пучины мести, он заставил себя измениться по отношению к тебе. Нет, он не через силу нежен с тобой. На самом деле Казутора - маленький котенок, который наконец научился дарить свою любовь и нежность. Старается во всем проявлять нежность и заботу, ведь осознает, насколько сильно это необходимо в отношениях. О - обязательства, которые он сохраняет (не бытовая/бытовая) Для него это сохранение страсти, включающая в себя романтическое влечение друг у друга, так и сексуальную привлекательность, именно это он хочет сохранить до самого гроба. По дому он тебе помогает. Вместе делаете уборку по выходным. В основном готовишь ты, ибо Казутора толком не умеет готовить какие-то простенькие блюда. А возможно, он говорит это специально, чтобы наблюдать за тем, как готовишь ты. Ш - шероховатость (или изъяны) Гиперопека. Его забота частенько становится чрезмерной. Ему важно знать, где вы находитесь и с кем проводите на данный момент время. Иной раз ты чувствуешь себя птицей в клетке, которой не дают свободы. Но Казутора достаточно быстро осознает, что перегибает палку, начиная сразу извиняться и говорить о том, что "Я беспокоюсь о тебе, милая. Иногда у меня сносит крышу". Ревность. Нет, он уверен в тебе на все сто процентов, но не доверяет другим мужчинам, ведь прекрасно знает, что творится в их голове. Из-за недостатка внимания в детстве Ханемия начинает сомневаться в себе, из-за чего его посещают мысли о том, что тебя может кто-то увести. Вы иногда ссоритесь по этому поводу, но быстро забываете о ней, ибо Казутора сам закрывает тему и говорит о том, что он был неправ. Е - Еда. (ваше любимое общее блюдо) Вы любите кушать тортики. Только у вас постоянная бойня. Ты любишь шоколадный, а Казутора - медовый. В конечном итоге вы кушаете шоколадный тортик, ибо Казутора не в силах отказать тебе. Н - наблюдательность Честно говоря, она есть, но не сильно развита. Казутора подмечает важность в некоторых вещах, но запоминает их только потому, что они интересны и ценны тебе и от части ему. Обычно они мало заметны, но он, правда старается. И - искренность Казутора максимально искренен с тобой. Для него важно выражаться так, как он думает и слышать искренность с твоей стороны. Если подумать, то Казутора рассказывал о себе не все. Он боится отпугнуть тебя и отдалить своими ошибками из прошлого. С того момента, как вы поговорили о прошлом друг друга, вы начали делиться друг с другом обо всем. Я - язык (то, как вы общаетесь) Ты частенько шутишь над ним, но только не на людях, ибо знает что это может поставить Казутору и тебя в неловко положение. Вот Казутора постоянно говорит тебе о своих чувствах и называть милыми прозвищами. Но при этом ему нравится смущать тебя и только исключительно в компании его друзей. К примеру, шептать какие-то пошлости: «Этой ночью ты была просто великолепена».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.