ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ран Хайтани. Чтобы спастись, тебе нужно сказать: «Трахни меня Ран Хайтани». Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Ты в невыгодном положении. Но я дам тебе выбор, — перед тобой склоняется высокий мужчина. Вырисовывается небольшое лицо с фиолетовыми запавшими глазами, — Я их босс, так что одно моё слово, и тебя пустят по кругу, — его волосы длиной до лопаток попеременно окрашены в чёрный и блондинистый цвет, корни и их концы чёрные, а середина длины светлая. Рядом стоящие парни расходятся по сторонам, пока ты отодвигаешься назад и соприкоснулась спиной грязной стены здания, — Чтобы спастись, тебе нужно сказать: «Трахни меня, Ран Хайтани». — А? — внутри все сжалось от страха. Из уголков глаз виднеются крошечные капельки воды. Парень садится на корточки рядом и указательным пальцем поворачивает тебя лицом к себе. — Просто скажи, и ты будешь спасена, — прекрасно понимаешь, что точно в ближайшее время не выберешься из этого переулка. Его игривый голос не внушает тебе доверие. — Т.. Тр-а-ахни м... ме-н-ня...— голос содрогается на каждом произнесенном тобой слове. Светлые брови длинноволосого вопросительно изогнулись, — Р... Ран Х-хайтани... — Видишь, не так уж и сложно, — сказал Ран. Положив оружие рядом с собой, он взглянул на парней, которые поспешно решили скрыться, — Ты так трясешься. Боишься меня? — ладонь ложится на щёку, а большой палец стряхивает выступающие слезы. *** Твои губы немеют от настойчивых поцелуев. Хочешь увернуться, отойти назад, но Ран преследует и не выпускает из рук. Задом касаешься пыльных ящиков, пока парень начинает расстегивать чёрный плащ, а после накидывает на твои плечи и аккуратно валит на спину. — Не хочешь же замараться о пыльные ящики, — сказал Ран. Долговязое тело нависло над тобой, загораживая собой единственный источник света в переулке, обычный еле горящий фонарь. — С-стой! — выкрикиваешь ты, уперевшись ладонями ему в грудь, и отчаянно стараешься отодвинуть от себя, из-за чего брови Рана мнгновенно были нахмурены. Левая рука ловко перехватывает запястья тоненьких рук и скрепляет их над головой, — П-пожалуйста постой! — Ты сама попросила трахнуть тебя. Я не в силах отказать столь прелестной леди, — свободной рукой ловко вытягивает ремень от плаща. Длинные пальцы умело перевязывают запястья и затягивают потуже. Боишься дальнейшего расклада событий, тебя пугает каждое его движение, — Не туго? Мерзко. Ощущать его прикосновения на невинной и нетронутой никем ранее коже отвратительны. То, как его кончики пальцев игриво щекочет твои ляжки и задирают облегающую чёрную юбку до талии. Медленно, но уверенно заползая под классическую белую рубашку. Ты затаила дыхание, когда почувствовала его ладони под грудью. Заметив твой страх и лёгкий румянец на щеках, Ран не смог сдержать усмешки. — Я тебя смущаю? — спрашивает старший Хайтани, выныривая из под рубашки. Опираясь одной рукой об ящик. Наклонив голову влево и озадаченно взглянув на тебя. Наблюдая за этой картиной, ты вспомнила своего щеночка. Он всегда забавно наклоняет голову, показывая этим, что изо всех сил пытается понять, чего ты от него хочешь. Ран Хайтани испортил твоё восприятие этого невинного жеста. — Я умоляю... Пожалуйста, отпустите меня...— тихо шепчешь, чтобы твой голос мог услышать только он и больше никто. — М? — по обе стороны головы расположились его руки, и парень навис над тобой вновь, — Почему я должен отпускать тебя? — Я... д-дочь влиятельного че-ло... века... — Ха-ха... Ха-ха-ха, — парень начинает смеяться, из-за чего тебе ещё больше становится не по себе. Он закрывает лицо рукой и продолжает смеяться. На секунду тебе показалось, что он поехавший и озабоченный псих. Но он резко замолкает, уголки губ стремительно ползут вниз, а глаза теряют прежнюю нежность и игривость, — И это причина? — его голос неожиданно погрубел, а обе руки сомкнулись вокруг твоей шеи кольцом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.