ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сейшу Инуи. Отношения с ним.

Настройки текста
О - обещания Первое обещание: «Я даю слово, что буду защищать тебя, чего бы мне это не стоило. Не позволю, чтобы тебя кто-то обидел.» Второе обещание: «Не могу гарантировать идеальные отношения с таким, как я, но могу пообещать, что буду пытаться понять тебя в каждой ситуации и принимать любую твою позицию.» Третье обещание: «Обещаю что всегда буду находить время друг для друга. Как бы я не был загружен делами, проблемами или же просто устану после работы, я в любом случае буду уделять тебе вниманием.» Т - тактильность Этот мальчик очень, ну очень тактильный, хоть стесняется делать этого на людях. Иногда тебе кажется, что у Сейшу тактильный голод. Дома он может приобнять тебя, когда ты готовишь ужин, или же прилечь рядом, когда смотришь одна телевизор, и поцеловать в макушку. Обожает спать в обнимку, и все равно, что рука на утро будет болеть. Ему главное просто касаться тебя и находиться рядом. Н - нежность (то,как он/она ее проявляется) Нежность у него тесно связана с тактильностью. Поцелуи в макушку, какие-то робкие и ласковые прикосновения, которые сводят тебя с ума и заставляют сердечко биться чаще. Иногда он может сказать что-то нежное в вашу сторону. «Рядом с тобой я ощущаю себя маленьким котёнком, который, наконец, нашел свое место, и мне безумно это нравится.» О - обязательства Он считает обязательным помогать тебе. Неплохой помощник в готовке, а так же в уборке. Из-за того, что его сестра погибла, ему пришлось готовить самому завтраки по утрам и убираться в доме, без помощи Акане. Но когда дело касается ремонта/перестановки, он тебя со стопроцентной вероятностью не подпустит даже близко к комнате. Даже если нужно элементарно забить гвоздь в стену, Сейшу увезет тебя к матери, ведь ты его маленькая девочка, а он большой дядя, который должен выполнять ВСЮ тяжёлую работу, а так же и часть твоей. Ш - шероховатость (или изъяны) Нельзя считать это изъяном, но Сейшу тяжело говорить о своих чувствах вслух. Да, он может время от времени говорить о них, но тебе хотелось чаще слышать банальное "я тебя люблю", но парень слова заменяет действиями, ему куда проще проявлять любовь физическим контактом. Е - еда (ваше любимое общее блюдо) Ест все, что кушаешь ты. Ему абсолютно всё равно, что попадет в его желудок. Главное, чтобы тебе нравилось. Н - наблюдательность Вначале отношений он не уделял внимание деталям, ибо посчитал это необязательным. Но со временем, когда ты его о чем-то спрашивала: "Помнишь я говорила о нем? ". В ответ Сейшу только озадачено хлопал глазками, ведь ничегошеньки не помнит. Со временем он начал впитывать любую информацию, которая только была произнесена твоими устами, и начал уделять внимание и деталям. И - искренность Ему несколько тяжело было открываться. Многое он скрывал от вас. Ему было стыдно рассказывать про несчастный случай из детства, когда Коко спас его вместо Акане. Но ты объяснила, что в этом нет ничего страшного. Если это произошло, значит, так и должно было быть. Такова его судьба. Самое главное, что сейчас все хорошо. Прошлое - это драгоценный опыт. Потому Сейшу отныне тебе рассказывает все. Я - язык (то, как вы общаетесь) Ох, эта зайка называет тебя различными миленькими прозвищами, не станет повышать на тебя голос и старается при тебе не материться. Конечно, если вы не будете его донимать и лесть под руку, как это обычно бывает. «Т/И ЁБ ТВОЮ МАТЬ! НЕ ТРОГАЙ ЭТО!» Ты, конечно, тоже называешь его миленькими прозвищами, но частенько пропускаешь матерные словечки и не пытаешься их особо контролировать. Так же иногда предпочитаешь поязвить парнишке, чтобы потрепать нервишки Сейшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.