ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Посиделки в кафе с Шуджи Ханмой

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял дикий мороз, прогноз погоды показывал -30 градусов, однако холод не остановил Т/и. Ханма убеждал ее остаться дома под тёплым одеялом, где они бы вместе смотрели любимую телепередачу, пока на улице метёт буран. Шуджи не в силах отказать своей принцессе в ее неожиданном капризе, нет желания наблюдать за тем, как грустит его красавица, потому без лишних возмущений они собрались на прогулку. Сладкая парочка достаточно быстро исследовала просторы парка. Там не было ничего интересного; не старых бабушек, которые осуждали молодёжь за внешний вид или же за образ жизни, и не было детей-подростков, которые могли выдать какую-то глупость, что обычно сильно забавляло Ханму. — Ты замерзала, — утверждает Шуджи. Он почувствовал, как девушка начинает дрожать от холода, даже несмотря на то, что они находятся впритык друг другу, парень не настолько горяч, чтобы согреть свою любовь. — Ни капельки, — пробормотала девушка в ответ. Т/и трёт пальцы друг о друга, дабы согреть конечности, хоть руки и находились в перчатках. — Да? А мне кажется, наоборот, — Ханма повернул голову в сторону девушки, внимательно наблюдая за тем, что она делает. Взяв её левую руку в свою, Шуджи образует замок и помещает руку возлюбленной в карман куртки. — Я не замёрзла! — возмутилась Т/и, тонкие брови были нахмурены, а нижняя губа оттопырена. Как же Богу Смерти нравилось подобное поведение спутницы, она напоминала ему маленького ребёнка, который не получил чего-то желанного. — В таком случае, почему ты дрожишь? — спрашивает парень, он замечает, как она стыдливо отводит взгляд куда-то в сторону магазинов, дабы не пересекаться с изумительными песочными глазами, — И по какой причине щёчки красные? — он задаёт ещё один вопрос, однако в ответ ничего не последовало. Т/и лишь тяжело выдыхает и измучено взглянула на Ханму, — Я не позволю какому-то морозу кусать твои щёчки. Давай зайдём в кафешку? Поблизости находилась небольшая кафешка. Открылась она этим летом, однако постоянно была забита народом, потому они никак не могли ее посетить. Ханма, как истинный джентльмен, открывает дверь, Т/и одарила парня мягкой улыбкой, после чего прошла внутрь небольшого, но вполне уютного кафе, за ней последовал молодой человек. Оглядев помещение в надежде найти свободный столик, в кафе от силы находилось 7-10 столиков, и большая их часть была свободна. — Брр, — тело парня пробирает дрожью, он не решается снять верхнюю одежду, ибо желает в первую очередь согреться. — Ты сам замёрз не меньше меня, — тихо проговорила Т/и. Принявшись снимать перчатки, шапку и шарф, затем расстегнула куртку. — О чем задумалась, бармалей? — Ханма выглянул из-за плеча девушки, оставляя лёгкий поцелуй на щеке сухими от ветра губами. Т/и повернула голову к источнику звука и увидела, что парень снял себя только шапку. — «Бармалей»? — брови особы поползли вверх, она явно не ожидала подобного прозвища. — Мой бармалей, — усмехнулся Шуджи, взяв спутницу за руку, и потянул в сторону свободного столика. — И что же мне с тобою делать? — она не сопротивляется, наоборот, выходит вперёд, обхватывая кисть мужской руки, и тянет за собой. — Любить, обнимать, целовать и болтать о всякой несуразице, — выдает он, из-за чего Т/и неловко усмехнулась и игриво взглянула на Ханму. Они подошли к столику и уселись напротив друг друга. — Я тебя не узнаю. Раньше я была инициатором, так скажем, требовала больше внимания и нежностей. Однако, что случилось с тобой? — с интересом произносит Т/и, наблюдая за тем, как парень расположил обе руки у губ, — Не уж то начитался всяких журналов про отношения? Т/и коснулась его запястий, медленно и аккуратно стягивала черные кожаные перчатки. Пододвигая длинные пальцы Шуджи ко своему лицу и опыляя их тёплым дыханием. — Плохого ты обо мне мнения, — послышался еле уловимый смех парня, — Я не имею права просить больше поцелуев и объятий? — они меняются ролями, настала очередь Ханмы согревать нежные ручки любимой. — Имеешь.. Только это как-то неожиданно, — на её слова Шуджи просто улыбнулся, после произнёс: — Подожди, малыш, — отпускает руки возлюбленной и подзывает официанта, который был за барной стойкой. — Добрый день. Вы определились с заказом? — спрашиваем молодой человек с блокнотом и ручкой в руках. — Черный чай и круассан, — ответил Шуджи, после взглянув на девушку, — Что-нибудь хочешь? — Нет, я не голодна, — скромно ответила девушка. Ханма прекрасно знает, что она со стопроцентной вероятностью голодна. Возлюбленная бережёт его бюджет, ибо скоро новый год и будет немало затрат. — 2 черного чая, 2 круассана и 2 кусочка картофельного пирога, — выдаёт Шуджи. Бог Смерти коснулся чужой руки, мягко переплетая их пальцы между собой и притягивая ее руку ко своим губам, оставляя ласковый поцелуй. Ханма Шуджи любит свою спутницу, ценит всякий ее каприз, боготворит каждое движение, выслушивает возмущения по поводу не выброшенного мусора или не вымытой посуды, отчаянно нуждается в нежных прикосновениях и робких поцелуях. Он умеет внимательно и вдумчиво слушать любимую, дышать с нею в унисон и трепетно любить свою любимую принцессу. — Я люблю тебя, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.