ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сейшу Инуи. Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
Девушка бежит по дороге, сокращая путь через дворики и переулки, дабы побыстрее добраться до автостанции. Ноги гудели по причине того, что Т/и с непривычки бежала быстрым бегом. Лёгкие наполнились холодным воздухом, из-за чего становилось тяжело дышать, но это не останавливало девушку. Не видеть любимого больше 4 месяцев - невыносимо. Она не представляет жизни без него. В подростковые годы Инуи и Т/и виделись каждый день, однако теперь они могут видеть друг друга исключительно по видеосвязи. Каждый раз, когда разговаривают по вечерам друг с другом, вспоминают то, как парень забирал её со школы и дарил сладости, вследствие Т/и завидовали чёрной завистью одноклассницы и косо глазели. Однако всё это в прошлом. Нет смысла вспоминать старое, когда ты счастлив в настоящем. — Опаздываю! — проносится в голове девушку, когда она взглянула на время. «10:28». Через пару минут подъедет Инуи на автобусе, — Сейшу расстроится, если не увидит меня вовремя! Инуи позвонил буквально за полчаса до своего приезда. Девушка толком не успела проснуться, как раздался телефонный звонок, и на телефоне высветился контакт «Мой принц», сонно подняв трубку, она услышала следующее: — «Доброе утро, милая. Я скоро буду в Токио. Примерно через полчасика» Услышав излюбленный голос и столь желанные слова, сон будто рукой сняло, и она подорвалась с кровати и впопыхах начала собираться. Совершенно не обращай внимания на возмущённых соседок по комнате. Не успев позавтракать и накраситься, Т/и оделась и побежала встречать возлюбленного. Наконец, прибыв на место встречи, девица останавливается, после садится на корточки, дабы отдышаться. Прошло около 30 секунд, и Т/и поднялась на ноги, чтобы разглядеть автобус, на котором должен был приехать Сейшу. Однако его не было. Неужели он уже приехал и ушел, так и не дождавшись любимой девушки? Прошло около 10 минут, но Т/и так и не нашла среди толпы Инуи. Почти отчаявшись, она хотела пойти домой, пока в следующий миг не показался знакомый транспорт, на котором обычно прибывал светловолосый. Затаив дыхание, она терпеливо продолжила ждать, когда большая красная машина остановится и из неё начнут выходить пассажиры. — Где же ты, Сейшу.. — тихо произносит девушка, проходя мимо незнакомых людей. Оглядывается. Разглядывает каждого выходящего человека из автобуса в надежде, что сейчас выйдет возлюбленный. Похоже, Инуи не торопится покидать транспорт и даёт возможность другим выйти раньше, дабы не попадать в суматоху и тереться о потных и замученных от дороги людей. Т/и не теряет надежды. Она уверена, что именно сейчас выйдет её любимый. И девушка заметила светлую макушку, которая до боли была знакома. Инуи разговаривает о чем-то с водителем, возможно, просил открыть багажник, дабы забрать сумку с вещами, и оказалась права. В тот момент, когда парень обернулся в её сторону, они стояли, не двигаясь и не отрывая взгляда друг от друга. Инуи опускает сумку на снег и делает несколько шагов навстречу. Не выдержав переизбытка эмоций, девушка срывается с места и быстро подбегает к парню, чуть ли не снося его с ног. — Т/и, поосторожнее! Мы сейчас упадём, — она игнорировала слова Инуи, не желаю слышать ни одного слова против. Т/и вцепилась намертво в него, не давала шанса на глоток воздуха, однако его все устраивало. Сейшу безумно нравилось, когда встречают подобным образом. Тогда он понимает, что его ждут и любят. Как же приятно, когда любимая девушка набрасывается с объятиями. Крепко обнимает шею хрупкими ручками, обвивает таз ножами и оставляет мокрые поцелуи на щёчке, совершенно не обращая никакого внимания на окружающих людей. Его уголки губ приподнялись, на лице играла лёгкая улыбка, которую так обожает Т/и. Сильные руки расположились на ляжках и чуть приподняли вверх для её удобства. — Как же я скучал. 4 месяца мечтал притронуться к тебе, — шепчет Инуи. Носиком зарываясь в девичьи волосы и вдыхая её дурманящий аромат, — Наконец-то я могу себе это позволить..— девушка спускается на землю, после чего парень хмурится, — Почему ты не застегнулась? Зима на улице. Заболеешь, — Инуи хватается за край замочка, чтобы застегнуть куртку любимой, но он слышит другое. — Замолчи и поцелуй меня, — маняще произносит девушка, потянув на себя возлюбленного за шиворот, — У самого пальто на распашку. — Хах.. Какая же ты болтушка, — тёмно-изумрудные глаза были наполнены любовью - тревожно блестели, чужие очи глядели в её, давая понять, что больше нет смысла злиться, — Ну, зай, не хмурься. Ты же моя болтушка. Томный голос любимого был для девушки пением лесных птиц во время прогулки по лесу. Она не в состоянии долго злиться, глядя на смазливую мордашку. Как же на него можно держать обиду, когда так долго не видишь? Мужская ладонь коснулась щеки спутницы, ласково поглаживая и очерчивая форму круга. Девушка приподнимается на цыпочки из-за заметной разницы в росте, покуда пальцами вцепилась в края куртки, дабы притянуть Сейшу ближе к себе. Парень наклонил голову слегка влево в надежде получить долгий и трепетный поцелуй, однако получает короткий чмок в губы, разумеется, ему было мало, он хотел большего. Осторожно коснувшись чужой линии губ, будто боялся спугнуть, мягко сминает нижнюю. Девичьи руки забираются под распахнутое пальто, быстро находят плечи и ощутимо сжимает длинными пальцами. Возлюбленная Сейшу неуверенно отвечает на поцелуй, что немного смутило, однако не остановило. Он чувствовал то, как её щеки горят от смущения, ибо людей на автостанции немало. Перемещает свободную руку на талию возлюбленной и вжимает хрупкое девичье тельце в своё. Невольно выгнулась и рефлекторно наклоняется назад, дабы отстраниться, но Инуи преследует. Лицо краснеет, было неудобно целоваться на публике, возникало ощущение, будто ставят окружающих в неловкое положение. Разве это важно? Она не видела парня целых 4 месяца, неужели не может позволить себе поцеловать любимого? Чувства и эмоции девушки смешались. Сердце бешено колотится, кровь прильнула к голове, заставляя теряться в пространстве, к счастью, Инуи находился рядом и крепко держал. Т/и готова сойти с ума от столь чувственных и ласковых касаний. Табун мурашек пробегает по спинке, несмотря на дрожь в теле и на людей вокруг, она перемещает ладони к его щекам и притягивает возлюбленного. Этот лёгкий поцелуй - не имел никакой пошлости, но показывал дикую страсть и влечение друг к другу - это восхитительно. Долгожданный поцелуй был столь нежен, что не было желания отрываться от желанных губ. К сожалению, в конечном итоге придется разорвать эти чудесные соприкосновения и направиться к дому Сейшу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.