ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Долгожданная встреча. Баджи Кейске.

Настройки текста
Новый год прошёл ужасно, причины этого послужило отсутствием любимого молодого человека. Из-за учёбы Баджи не смог приехать и отметить праздник вместе с возлюбленной. Т/и было обидно, ибо они строили грандиозные планы на 31 декабря, где они снимут номер в отеле и проведут ночь наедине друг с другом, но, к сожалению, этому было не суждено сбыться. Девичье тельце разместилось на мягкой поверхности кровати. Вставать совершенно не хотелось, а выбираться из своей каморки в общую комнату - тем более, ибо мама вновь начнет возмущаться: «Только проснулась, а уже настроения нет! Лицо попроще сделай!». Лениво приоткрыв глаза, девушка повернулась в сторону комода, где лежал её старенький телефон. Она ожидала звонка, так как время близилось к 11 часам утра, а это значит, что Баджи должен позвонить с минуты на минуту. Нахмурив брови, девушка поднялась и взяла смартфон в руки, дабы проверить наличие сообщений. Ни одного сообщения от парня не было. — Может, он занят? — вполголоса произнесла девушка, заваливаясь обратно и продолжая глядеть на экран телефона в надежде, что именно сейчас высветится номер парня. Дверь со скрипом распахнулась. — Чего разлеглась? Заняться нечем? — спросила зашедшая в комнату мать. — Я только проснулась.. — недовольно стонет Т/и. — И это значит, что можно в комнате просиживаться весь день? — женщина подходит к кровати дочери, одним движением стягивает одеяло и выбрасывает его на пол, — Вставай и иди помогать отцу. — Мама! — девушка ошеломлённо завыла от неожиданности. — Не мамкай! — с этими словами женщина громко захлопнула за собой дверь. — Как же достало! — возмущению Т/и не было предела. Почему, если у матери плохое настроение, она обязательно должна испортить его дочери? Швырнув подушку в стену, девушку потянуло в противоположную сторону, из-за чего она упала на пол и ударилась головой, — Да что за паршивый день?! Раздаётся раздражающая мелодия, которая походила на звон будильника. — Не звени мне тут! — настроение было испорчено до такой степени, что никто не был в состоянии поднять его, — Кейске.. Алло.. — Доброе утро, крысёныш, — игриво проговорил молодой человек. Девушка со стопроцентной вероятностью могла сказать: «Опять он улыбается. Кейске несвойственно грустить». — Не доброе, — проронила Т/и. — Почему это? — удивлённо спрашивает, — Кто тебе настроение с утра пораньше испортил? Рычишь, будто волк. С плохим настроением собралась меня встречать? — Матери не нравится, что я нахожусь в своей комнате и ничего не делаю. К тому же могу себе рычать, — девушка демонстративно вскинула голову, но через секунду она широко раскрыла глаза, — ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛ?! — Рычишь, будто волк, — повторяется Баджи. — А потом, — нервно спрашивает Т/и. — С плохим настроением собралась меня встречать? — сердце бешено заколотилось, щёчки покрылись заметным румянцем. Она точно помнила, студент должен был приехать через несколько недель, — Зуб даю! Ты сидишь вся красная! — Не правда! — девушка выкрикивает это слово с радостной улыбкой. — Открой дверь, крысёныш, — ответил Кейске. После последнего предложения Т/и срывается с места и бежит в сторону входной двери. Не взглянув в глазок, она со всего маху распахивает дверцу, раздается звук громкого удара лба об железную поверхность. Девушка испуганно отходит назад на несколько шагов и ошеломлённо прикрывает рот рукой. — Ох, какая у меня женщина, — парень присаживается на корточки, болезненно потирая место ушиба, однако на его лице всё так же красовалась яркая улыбка. — Кейске, извини! Я не хотела! — Т/и не уверено переступает порог квартиры, присаживаясь рядом, она виновато отводит взгляд. — Чего нос повесила? Ничего страшного. Буду знать, как под самой дверью стоять, — подбадривает любитель котов. Мужская ладонь мягко коснулась макушки и взъерошила волосы. Возлюбленная грозно взглянула, из-за чего вызвала громкий смех у парня. — Эй! Чего смеёшься!? — Баджи только сильнее заливается звонким хохотом на вопрос юной дамы, — Я тебя сейчас с лестницы спущу! После заявления девушки, Кейске затих. С интересом изогнул брови и повернулся лицом к ней, дабы удостовериться в правдивости её слов. — Давай, — выдает он. Шершавые пальцы рук потянулись к чужому лицу, нежно касаясь щёк и робко тянется навстречу её губам. Девушка замирает в предвкушении дальнейших действий молодого человека. Ещё несколько сантиметров и их губы соприкоснулись - сливаясь в трепетном поцелуе, однако у девушки были другие планы. Взяв себя в руки, она отталкивает парня от себя, из-за чего он падает на спину. — Эй! Чего романтику портишь?! Я тут, значит, поцеловать её хотел, а она отталкивает меня! Меня это не устраивает! — недовольно выдает Кейске, но при этом он не собирался подниматься. — Нечего меня на слабо брать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.