ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Санзу Харучиё. Это моя женщина

Настройки текста
Огромный зал был заполнен кальянным дымом, из-за чего будто стоял туман. Различные мигающие краски резали глаза, а оглушительная музыка закладывала уши. На всех столиках бара стояли бутылки с крепким алкоголем, тем временем как едкий запах сигарет бил в нос, вынуждая юных дам теряться в пространстве, потому они прекращали танцевать под заводящую музыку. Тело Санзу расположилось на кожаном чёрном диване, в руке находился бокал, наполненный крепким виски. Голова была запрокинута назад, тусклые небесные глаза прикрыты, а светлые ресницы подрагивали от каждого громкого звука. Розоволосый хотел притянуть к себе спутницу, которая должна была сидеть рядом, однако её не оказалось. Открыв очи, Санзу лениво повернулся в сторону. — И где она? — спросил вполголоса Харучиё, выпив содержимое стакана до дна и поставив на столик пустой сосуд. Оглядываясь в поисках возлюбленной, Санзу не мог найти знакомое очертание. Ему пришлось встать и отправиться на поиски. Искать долго не пришлось, ибо девушка стояла у барной стойки и разговаривала с незнакомцем. Взгляд опустился чуть ниже, Санзу был возмущен от увиденного. Какой-то мужчина крепко держит девушку за запястье и что-то говорит ей, после протягивает бокал с неизвестной жидкостью, возможно, алкоголем. Девушка отрицательно качает головой, Санзу сразу же понял, что у Т/и не было желания беседовать с мужчиной, и она желает уйти. Незнакомец убирает стакан и рывком притягивает девушку к себе. Харучиё срывается с места и напролом направляется в их сторону. — Чего ты ломаешься? Я же вижу, как ты нуждаешься во мне, — говорит мужчина в ответ на возмущения Т/и. — Что вы себе позволяете?! Отпустите! — руки девушки упёрлись в грудь незнакомца. Её попытки оттолкнуть мужчину и выбраться из-под его объятий были безуспешны. Санзу слышит возмущения спутницы, потому кровь в нем закипает с неимоверной скорость. Харучиё - дикий собственник. По этой причине неудивительно, что он будет ревновать, к тому же в этот вечер Т/и была восхитительна. На ней было смоляное короткое облегающее платье с блёстками, которое идеально подчёркивает достоинства фигуры. Розоволосый грубо отдёргивает девушку и ловко разворачивает её к себе лицом. Было тяжело устоять на высоком каблуке, однако ей повезло, что Санзу крепко-накрепко держал её. — Хару? — удивлённо прошептала Т/и, боязливо коснувшись ладонями плеч спутника. — Ты кто такой? — спрашивает незнакомец. Он хотел притянуть девушку обратно, однако ему не дали это сделать. — Мужик, — обращается Санзу, — Это моя женщина. С этими словами Харучиё впился в губы спутницы. Не успело пройти и 10 секунд, как они начали неметь от сильного напора. Искусывает чужую нижнюю губу в порыве ревности и неожиданного прилива возбуждения. Он прижимает девушку ближе и ближе, насколько это только было возможно. Чувство отвращения прогрессирует, он готов был убить незнакомца на месте, ибо никто не смеет прикасаться к тому, что принадлежит исключительно ему. Большая рука скользит и очерчивает аппетитные формы девушки, после чего пальцы рук сжимают ягодицы. Даже после ухода незнакомца - Санзу не даёт ей и шанса на глоток воздуха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.