ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Изана Курокава. «Холод и апатия»

Настройки текста
Прохладный уличный воздух заходил из окна и распространялся по всему периметру комнаты. В углу стоял шкаф, за ним деревянный стол и стул - они были застелены светлым полотном, неподалёку на белоснежной постели лежало девичье измученное тело. В области груди ощутимо кололо, по совместительству мышцы сокращались, из-за чего было невыносимо терпеть возрастающую с каждым разом боль. Опустевшее мрачное помещение, где темные стены невыносимо давили на подсознание, от них нельзя скрыться, нет возможности покинуть, ибо дверь заперта. Холод окутал целиком, одеяло не согревало - оно не давало тепла, что мог даровать исключительно одно существо на планете под названием человек, а именно Изана Курокава, который в последнее время кормил спутницу безразличием. Звонкий звук открывающейся щеколды за ней и самой двери. Т/и даже пальцем не пошевелила для того, чтобы встретить возлюбленного с распростёртыми объятьями и короткими поцелуями в щеку. В этом нет необходимости, ведь в ответ не получил ничего, даже банального «Как провела день?» не спросит. Издалека послышались тихие шаги, и гость быстро шел в спальню - они не предвещали ничего хорошего. Мужское тело присаживается на край кровати, тем самым продавив под собой матрас. Несколько минут гробовой тишины вызвало чувство лёгкой паники, несмотря на ощутимое беспокойство, она продолжила лежать в постели - не двигаясь, словно восковая кукла. — У тебя апатия? — шепотом спросил Изана. Чувствует спиной, как малиновые глаза вспыхнули ледяным огнём, напускное равнодушие слетело в один миг, его тонко очерченный рот искривился в мягкой улыбке. — Апатия скорее у тебя, Курокава, — холодно выдала она. Кончики пальцев коснулись девичьих коротких волос и заправили их за ушко, таким образом позволив себе взглянуть на профиль лица спутницы. — У меня много работы, потому и веду себя подобным образом, — бережно коснувшись предплечья девушки, после осторожно прижав хрупкое плечо к постели. Изана взглянул ей прямо в глаза, его возмутил факт того, что Т/и обратилась к нему по имени. Чувства Курокавы с каждым наступающим годом остывали. Игривость и похотливые чувства уходили не на второй план, а на третий, возможно, даже на четвертый. "Конфетно-букетный период" давным-давно прошёл, он не проявляет первые нахлынувшие чувства и не наполняет отношения приторными и ароматными комплиментами, действиями, тем временем, как девушка отчаянно пытается возобновить ощущения, которые они испытывали друг к другу несколько месяцев назад. — Ты остыл ко мне, — выдает Т/и, вспомнив всё самые неприятные моменты, которые они пережили вместе. — Разве раб имеет право разлюбить.. — голос звучал всё тише и тише, и последние слова говорил уже шёпотом, — Свою Королеву? Изана надвис над спутницей, располагая руки по обе стороны готовы и закрывая собой единственный источник света в комнате. Тянется к ней губами, пока та ошеломлённо замирает и смотрит в излюбленные ею глаза. Неуверенно отвечая на поцелуй, сминая губы друг друга, наконец-то она больше не ощущает того самого холода и апатии со стороны Изаны. Приподнявшись с постели, дабы коснуться холодными пальцами лица молодого человека. Дыхание у них становилось учащённее, сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.