ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Изана Курокава. Похотливый ротик 18+

Настройки текста
Примечания:
Прохладный уличный воздух заходил через окно и распространялся по всему периметру кладовой комнаты. В углу стоял шкаф, за ним деревянный стол и стул, которые были застелены светлым полотном, неподалёку, на белоснежной постели лежало девичье измученное тело. Опустевшее, мрачное помещение, где тёмные стены невыносимо давили на подсознание: от них невозможно скрыться, нет возможности покинуть. Девушка отрывается от подушки, слух зацепил звук открывающейся щеколды, за ним последовал скрип двери. — Дверь нужно поменять, — усталый голос возлюбленного заполняет гнетущую тишину, что несёт за собой приток сил. — Почему в темноте сидишь? Только не говори, что лампочка перегорела. — Быстро приехал, — невзирая на сказанные ею слова, мужчина не стал отвечать, ибо не видел в этом необходимости. Ступни ног соприкоснулись с ледяной поверхностью исцарапанного кафеля, словно по нему безжалостно водили ножом и нарочно наносили увечья. Встав в полный рост, девушка взглянула на "спасителя" и распласталась в радостной улыбке. От нежных прикосновений сносит крышу. Прежде девушка никогда не ощущала ничего подобного, прошлые «разовые» партнёры обращались непочтительно, не проявляли должного уважения и ласки, ведь это было ни к чему. Изана выделяется на фоне остальных персон: не заигрывает в клубах с каждой проходящей кокетливой девушкой; зарабатывает деньги и отдаёт большую часть возлюбленной на различные мелочи; так же время от времени проявляет внимание и заботу, что было не свойственно его натуре. Однако, девицу радовало подобное поведение, ведь Курокава наблюдал за одной единственной и мог позволить ей любую шалость. — Ты же знаешь, что я безумно нуждаюсь в тебе? Хочется кричать о безысходности, позвать кого-то помочь. Однако, сохраняла молчание и решила принять распутный образ жизни, дабы уделили хоть малую долю внимания. В небесно-голубых глазах загорелось пламя. Беспокойство мужчины позволяло ей чувствовать себя живой. Несмотря на то, что это лишь мимолётная слабость, о которой мужчина, возможно, даже не вспомнит спустя пару дней, ибо это обыденное дело. — Знаю... — смущённо шепнула особа, опуская невинный взгляд на босые ноги. Тело колышется из стороны в сторону, словно качающийся стержень, прикреплённый верхним концом к неподвижной точке. Хватается тонкими кистями рук за широкие мускулистые плечи, в надежде сохранить равновесие и не полететь на кафель, что повлечет за собой неловкость. Шершавые ладони страстно оглаживают аппетитные изгибы сквозь тонкую ткань светлой майки. Облегающая кожаная юбка ползёт вниз с помощью похотливых пальцев, но вещь застревает на дрожащих коленях, таким образом затормаживая желанный процесс. Из уст девушки вырываются неприличные слова, которые забавляли и вынуждали Изану расплываться в смазливой улыбке. Их уста соприкасаются со звучным чмоком, что вызвало у девушки таинственную лисью ухмылку. Курокава ненавидел и одновременно возбуждался, когда она вела себя подобным образом, ибо затеяла нечто немыслимое и всем своим видом это демонстрировала. Сжимает кулаки, наблюдает за мягкими движениями тонкой кисти руки, движущейся в его сторону, и продолжает размышлять. Пальцы сминают материал на воротнике светлой футболки. Заглядывает в глаза, разыскивая в них истину желаний. Он солжёт, если скажет: «Я никогда не представлял то, как её умелые ручки надрачивают мне». В какой-то момент Т/и присаживается перед молодым человеком на колени, трясущимися руками тянется к золотистой бляшке ремня, заостряя внимание на выпирающем бугорке. Расстёгивает пуговицу, ювелирными пальчиками тянет молнию ширинки книзу и стягивает штаны до середины ляжек. Затаив дыхание, поднимает взгляд на Изану, который пристально следит за последующими действиями. Возвращает глаза к запретному месту и подцепляет резинку боксёрок ногтем, не решаясь выпустить изнывающий агрегат из узкого заточения. — Чего ждёшь? Ты ведь не в первый раз сосешь член, — неожиданно выдает парень. Встревоженно глянула на собеседника, чёрные ресницы легонько подрагивали, покуда брови собраны домиком, — если зубами заденешь - сердиться не стану. Продолжает молчать, спустя секунду опускает голову. Удивительно, сама села перед ним и приступила раздевать, а теперь чего-то опасается. Невооруженным взглядом подмечает стеснение Т/и, потому хватает девичью руку и кладёт на возбужденный член, начиная неспешно двигать ей по стволу. Девушка податливо елозит костью, размышляя над тем, что можно сотворить. Убрав руки, она потянулась вперёд и оставила за собой мокрую дорожку поцелуев на внутренней стороне бедра, нарочно обделяя вниманием тоскующий член. Изана слегка дрогнул от приятных ощущений и чудесного вида. Проводит подушечкой пальцев вдоль полового органа, собирая вытекающую смазку. Зрачки невообразимо расширены. Смачивает потрескавшиеся губы язычком, от вида розовой головки - сводит низ живота. Оттопыривает упругую задницу. Таким образом, принимает позу собаки и вынуждает сгорать от дикого желания ощутить некое "кольцо" вокруг стоящего органа. Потихоньку заглатывает в рот всю длину плавными движениями, дабы не повредить чувствительное местечко спутнику. Однако, у Изаны возник иной план. Как всем известно, бывший лидер «Поднебесья» нетерпелив в переговорах и потасовках, соответственно, это проскакивает в обыденной жизни, что переходит и в интимные взаимоотношения. Зачёсывает мешающие пряди назад, дабы упростить дальнейшую работу, после наматывает на кулак и одним толчком вынуждает уткнуться носом в слегка отросшие волосы лобка. Головка члена в миг перекрывает воздух, дышать становится невозможно. Однако, потерпеть несколько секунд ради любимого мужчины - можно. Вверх по позвоночнику поползли мурашки. Мозолистые фаланги оттягивают за волосы, фиксируя голову в одном положении, Изана начинает более интенсивно двигать бедрами навстречу, в надежде задержаться подольше в обволакивающих стенках. Самовольно девушка упирается ладонями в худые бёдра, поднимая взгляд на запрокинувшего от удовольствия голову мужчину. Изана глянул на источник блаженства. Его затуманенные аметистовые глаза смотрели на неё столь пронзительно, что сдерживать мычание со стонами было невозможно. Т/и трясëт от одной мысли о его длинных пальцах и извилистом языке у входа во влагалище, из-за чего женские трусики покрываются обильными выделениями смазки, а её припухшие губы приятно и напористо смакуют чувствительную головку. Гортанный рык бьётся об стены каморки, покуда шершавая поверхность языка продолжает скользить по заветному местечку. Его смазка выделяется и смешивается со слюнями, а финальные фрикции он совершает с протяжным стоном, покуда семя извергается прямо в ротик, стекает по подбородку в большом количестве и капает на покрасневшие колени. Сделав ещё пару движений, мужчина вытаскивает обмякший член. Изана восторженно замер, взглянув на возлюбленную с похотливой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.