ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме. Он как молодой отец и муж

Настройки текста
Примечания:
• Это была первая беременность, поэтому Коконой внимательно наблюдал за состоянием жены. К тому же он прекрасно знал, в какие передряги может попасть возлюбленная, ведь ей никогда не сиделось на одном месте. • Хаджиме выполнял каждую прихоть, какой бы муторной она не была. Даже если считал её неразумной, всё равно спокойно делал то, чего хотела девушка. Без лишних вопросов. • За пару дней до родов Коконой находился в палате рядом с Т/И в качестве моральной поддержки. Для этого он отпросился с работы на неделю, дабы побыть рядом какое-то время. • Темноволосый сильно испугался, когда услышал громкий женский крик. Голос невыносимо резал уши. Ранее он никогда не слышал, чтобы девушка так сильно кричала. В ту ночь Хаджиме познал всю боль схваток. В какой-то момент ему показалось, что он рожает вместе с женой. Коконой подметил: беременные девушки сильные, ведь Т/И чуть не сломала кисть руки, пока стояла у кровати в ожидании укола, который должен был поставить врач. В качестве успокоения и снятия стресса гладил животик. • Родился на свет крепкий темноволосый сын весом четыре килограмма и двести грамм. На удивление, Коконой не решался минут двадцать брать ребёнка на руки. Увидев крохотный комочек, пальцы неожиданно затряслись, а дыхание участилось — это было несвойственно его характеру, что позабавило Т/И. • Под чутким руководством жены Коко учился держать малыша. Обеими руками обхватывал его грудную клетку, большими пальцами спереди, а остальными придерживал спинку. Так как мальчик ещё не научился держать голову, мужчина придерживал её указательными пальцами. Из-за серьёзного лица Хаджиме малыш плакал, пытался выбраться. Это огорчало Коко. • Приходя домой после тяжёлого рабочего дня, Коконой первым делом целовал возлюбленную в щёку, после отправлялся к ребёнку, чтобы поговорить с малышом, рассказать ему, что он делал на протяжении всего дня. • Хаджиме относился к сыну достаточно строго, ибо не хотел вырастить «парня-размазню». Постоянно говорил о том, что нужно заботиться о матери и проявлять к ней уважение, ведь женщины — неотъемлемая часть их жизни, и они вместе должны защищать свою родную женщину и обычных девчушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.