ID работы: 12532974

«Клиффорд». The Reunion

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
330 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро Пожаловать В «Клиффорд». Снова!

Настройки текста
Примечания:

Знакомство с персонажами:

Мишель Говард

Мишель отрывная, на всю голову, бунтарка. Однажды она выкинула любимые кеды младшего брата в мусоропровод соседей, чтобы разозлить обоих! А в итоге: стоило ей это обучением в новой школе-интернате, в которую отправили родители. Но никто не догадывался, насколько опасно может быть проживание в «Клиффорде»…

Дейв Хасскель

Дейв – давний друг Мишель, поэтому с радостью согласился сопровождать и помочь влиться в новую жизнь девушке. Но с первых же дней понимает, что только мешает Мишель, но не может с этим ничего поделать, так как любит ее. Успеет ли Дейв признаться в своих чувствах до момента, когда маньяк убьет кого-нибудь из них двоих?!

Гарри Стайлс

Гарри Стайлса все хотят. Либо хотят быть им. Тут только два варианта (По крайней мере, так считает сам парень). Будучи проходимцем из непристойно богатой семьи, Гарри не новичок в интернате. Напротив, он самый популярный парень, заимевший статус «Плохой парнишка». У этого парня, определённо, есть грехи, за которые его можно возненавидеть…

Карл Файнс

Карл – парень, о котором никто ничего не знает и не слышал, кроме того, что он гей. Хотя парень сам до конца не разобрался со своей ориентацией, слухи вокруг интерната не перестают сгущаться. Поэтому у парня всегда найдётся незнакомец, готовый пырнуть его ножом…

Эмма Робертс

Она синоним слову «Стерва», местная Реджина Джордж с язвительным языком и повышенным словарном запасом. А также она самая богатая девушка интерната – ее отец жертвует миллионы на школу, что делает ее автоматически неприкосновенной. Но убийце же без разницы, да?!

Зейн Малик

Парень только начинает осваиваться с новой школой и переездом, связанным с трагичной ситуацией, произошедшей в его семье несколько месяцев назад. Но, перешагнув порог «Клиффорда», сразу же понимает, что презирает «богатеньких детишек» и не собирается следовать правилам. Внутренний бунт – это хорошо, но поможет ли справиться с убийцей, посмотрим!

Сара Весстлинг

Сара – невидимка, никто и не подозревает о ее существовании. Никому нет дела до светловолосой девушки, которая скрывает один страшный секрет и боится, что правда выйдет наружу. А что, если она уже вышла наружу?!

Зак Эфрон

Нет ни одной юбки в интернате, под которой не был бы замечен Зак. Он отчаянный ловелас и искатель новых ощущений. Правда, большинство девушек говорят, что парень не так уж хорош в постели… Поможет ли убийца обнажить части тела Эфрона, это мы и узнаем!

Мистер Робердс (Александр)

Мистер Робердс достаточно скрытный тип. Преподаватель атомной физики более известен в кругах учеников, как «Секси-учитель». И это правда, для своего возраста Александр выглядит потрясно: сильные жилистые руки, хорошие манеры и чудесный мужественный голос. Но настолько ли идеальна картинка, как кажется?

Селена Гомес

Она полная противоположность Робертс и ее главная конкурентка по популярности. Но известна Селена своим добрым и наивным сердцем, которое постоянно разбивается под накалом чужих чувств. Ответом девушка решает убивать добротой…

Роуз Хеппер

На первый взгляд холодная и рассудительная женщина. На второй тоже, но, поверьте, так ее воспитали. Ещё с детства она знала, что после отца станет директором интерната. И, вот, через девятнадцать лет после случившихся несчастных событий, когда ее отец «был у руля», Роуз было разрешено восстановить не только былое величие «Клиффорда», но и честь семьи.

Джо Джонас

У Джо, как у популярного парня, много проблем: девушки, домашняя работа, секс и… брат. Больше всего Джонас-старший стыдится своего отстойного брата, который учится в классе на порядок ниже. Может Джо на руку появление убийцы?!

Ник Джонас

Ник отчаянно влюбился! Влюбился, как ребёнок, но в кого – секрет. Ладно, расскажу, ее имя Селена, а фамилию вы итак знаете. Но, учась в средних классах, у парня никаких шансов. Если, конечно, не спасёт ее от убийцы, ведь так?!

Эшли Холд

Она старая приятельница директрисы Хеппер, они учились в одном классе. Получив приглашение преподавать мировую географию, Эшли не могла отказать: она мечтает доносить знания ученикам. А убийца мечтает прикончить ее!

Стив Малькольм

Стив ненавидит геев. Но, как известно, то, что мы ненавидим, в какой-то степени нас заводит. Отрицательные или положительные эмоции – Стив пока не понял! Единственное, что парень понял, что быть в контексте «гей» главному спортсмену интерната совсем не выигрышно.

Мария Заунгерг

Мария работала в интернате ещё со времен, когда директором был отец Роуз: по слухам, она была одним из главных инициаторов, которые предлагали уволить мистера Хеппера после произошедшего несчастного случая. Она всегда видела себя на месте директора интерната. Не добившись этого тогда, она не упустит свой шанс захватить власть в свои руки.

Луис Томлинсон

Этот парень не такой уж простой, как кажется на первый взгляд. Во-первых, каждый новый учебный год Луис закупается травкой высшей категории и торгует на просторах интерната. Во-вторых, парень не против и сам попробовать свой товар. Но что случится, если об этом узнают нежелательные лица?!

Ариана Гранде

Ариана беззаботно тратит время на парней и организацию вечеринок: она даже присутствует в комиссии OoBPaC (Organisation of Balls, Parties and Celebrations) Клиффорда. Ее жизнь насыщена яркими событиями, что мешает девушке совершать успехи в учебе. А совсем недавно родителям Арианы вместе с табелем об успеваемости прислали предупреждение об исключении из интерната. Что уж там, у неё есть идеальный шанс сбежать!

Садовник-Эд

Странный тип, обычно молчаливый, но иногда его невозможно заткнуть. Обычно бубнит себе под нос и разговаривает с живностью, пролетающей над главным зданием «Клиффорда». Озабочен некоторыми ученицами.

Лиам Пейн

Лиам – примерный парень, хоть и водится с главными заводилами интерната Гарри и Луисом. А ещё он капитан команды по баскетболу с названием «Волки», парень получает спортивную стипендию и метит попасть в настоящую лигу. Но, возможно, на этом пути ему помешает загадочный убийца!

Ванесса Хадженс

Репутации Ванессы не позавидуешь: все только и говорят с кем и когда девушка переспала. Хотя ей до этого нет никакого дела, ведь она влюблена только в одного. И это не ее одноклассник…

Белла Торн

По какому-то случайному обстоятельству Белла Торн знает все про всех. Она настоящий любитель сплетен и новостей, связанных с бурными романами учеников. Но сама девушка не может похвастаться ни одной любовной историей, ведь она так занята отношениями других. Кажется, ей лучше поспешить…

Джастин Бибер

Все знают, что встречаться с Джастином Бибером не стоит: он - жуткий бабник и конфликтный парень, хотя и популярный. Но каждый раз, Селена возвращается к своему любимому парню и строит картинку самой идеальной пары интерната. Но все помнят скандалы и ссоры, устраиваемые этими двумя даже во время учебного процесса.

Кейв Шелдон

Кейв Шелдон является главой полицейского отделения городка в котором находится «Клиффорд». Каково его удивление, что в колледже орудует убийца. Теперь ему и целому полицейскому отделу предстоит предотвратить убийства и вывести всех на чистую воду! Получится ли это сделать у бывалого «убойного» полицейского?  

Крис Эванс

Детектив Эванс прилетел прямо из Лондона, когда был нанят одним из родителей для поимки загадочного убийцы за крупную сумму. С чем, кроме гнева после очередных провалов в этом деле в лице главы полицейского отдела, перспективному детективу предстоит столкнуться в опасном и кровавом путешествие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.