ID работы: 12532974

«Клиффорд». The Reunion

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
330 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II. Только попробуй поставить мне «2», стерва!

Настройки текста
Примечания:
             Мишель сидела напротив кабинета завуча Марии Заунгерг, чтобы заполнить бумаги о распределении в общаге интерната и получить расписание занятий. Девушка послушно ждала свою очередь, не обращая внимание на во всю знакомившихся с друг другом новеньких, ведь она все равно не планировала задерживаться здесь. Она обязательно что-нибудь придумает, чтобы родители, поджав хвосты, наперегонки приехали забрать ее отсюда. И больше никакого «Клиффорда» в их жизни.  Несколько сидений левее от нее сидел Дейв, с момента их приезда, может быть, прошло чуть больше полчаса, но Мишель ни разу не заговорила с парнем. Обида внутри глушила все приятные воспоминания и хорошее отношение к парню.  — «Как Дейв посмел так поступить с мной?» — Мишель перебирала резинку на штанах, дожидаясь своей очереди прямиком в «ад». Точнее, кабинет какой-то «крутой старой стервы». — «Он за одно с моими родителями, а, значит, ему нельзя доверять.» — Парень продолжал сверлить взглядом Мишель, которая убедительно играла, что ей нет до этого дела. Это продолжалось до момента, как из кабинета не вышла молодая секретарша, назвавшая имя девушки. Мишель зашла в кабинет, нагло скинув портфель на кушетку противного аметистового цвета. Признаться, настрой ученицы приковал внимание завуча, перебирающей тонны бумаги желтоватого цвета. — Плохой день?! — натянув угловатые очки на аристократическую носовую перегородку, сказала мадам Заунгерг и продолжила собирать слова на своей поломанной печатной машинке. — Не хуже, чем у этой штуки. — Язвительно заметила девушка и села напротив мадам.  — Хм, — усмехнулась Мария. — Люблю раритеты. Что может быть лучше, чем проверенная временем вещь, утирающая нос технологическому прогрессу. В любом случае, богатым детишкам вроде вас этого никогда не понять. Мишель не стала возникать – кидаться колкостями со старой помешанной женщиной – не входило в ее планы. Пару минут они сидели в поглощающей тишине, казалось, если бы у стен были уши, они бы услышали только звуки дыхания. Мадам Заунгерг проверяла какие-то документы, а Мишель сверлила взглядом картину, висящую позади женщины: на ней был изображен мужчина тянущийся на вверх с страдальческим лицом. Картина выглядела завораживающе, но часть ее по-настоящему пугала девушку: черные масляные крылья, острые когти, которые были частями тела мужчины и буреющий огонь позади.  — «Искупление» американского художника пятидесятых. Дон Мэйтц, если быть точнее. — Женщина заметила, что картина приковала взгляд ученицы. А затем добавила: — Что может быть приятнее, чем человек, стоящий на пути искупления своих грехов? Полная безнадежности самовлюбленная страдальческая рожа, внимающая свою Кару. — Женщина самодовольно уставилась взглядом, словно хищник, потерпевший последнюю возможность посмотреть на свою жертву перед тем, как съесть ее. — К слову, вот твои бумаги, Мишель. — Девушка, как парализованная, взяла с ее рук свисающую пачку, молча в тряпочку. — Там распределение по комнатам, расписание уроков и медицинская карта. Твоя соседка – Сара Вестлинг, если хочешь знать мое мнение, скучная, серая и ничем неприметная, но, я думаю, вы найдете общий язык. — Удивительно, как Мадам Заунгерг продолжала держать зрительный контакт с Мишель. — Так ведь, Мишель? — Мария стервозно улыбалась. Девушка ничего не ответила, а лишь скорчила вопросительную рожицу и пустилась из кабинета, захлопнув дверцу.  — «Ну и старая стерва: с ней лучше не связываться.» — Подумала Мишель. — Мишель, — Донесся голос сзади, но Мишель сразу узнала в нем Дейва. — Надо поговорить!… Стой.. — Девушка продолжала игнорировать его, что с каждым разом становилось сложнее. — Что тебе надо, Дейв? — Наконец выдала Мишель, когда ее терпение закончилось. — Я.. хотел.. хотел.. — Начал запинаться парень, смутив девушку. — «Скажи уже!…» — Повторяла девушка про себя. — Дейв Хасскель. — Вышла из кабинета, прилежащего к «пристанищу» Мадам Заунзгерг, худенькая секретарша на тонких шпильках. — Прошу.  Дейв томно вздохнул, закончив попытки произнести что-то, и последовал за секретаршей. Мишель почувствовала облегчение, что не придется разбираться с парнем. А если и придется, то точно по приезде домой из «Клиффорда» – тут Мишель не намерена задерживаться. 

***

— Здравствуйте, класс. — В огромный лекционный кабинет заходит эффектная фигура Мистера Робердса так, что сначала в кабинет заглядывает его сумка, а затем и сам мужчина. Голос мужчины перебирается с взаимным приветствием, звуками зевания и чавканья в пространстве.  Обогнав преподавательский стол и стянув с себя пальто, мужчина предстал в полной красе: дорогой пиджак от Армани подчеркивал мускулистое и жилистое тело мужчины, лицом мистер Робердс смахивал на древнегреческого полубога, либо на римского гладиатора, что не велось с его образом «учителя физики». С таким лицом и данными, мистеру Робердсу стоило задуматься о карьере модели, но что-то ведь держало его в «Клиффорде» четвертый год. И, не думаю, что это связано только с деньгами.  — Сегодня наше первое занятие в этом году , поэтому не буду вас грузить. — Мужчина добежал до стола и взял маркер, пишущий черным, как смоль, цветом. В классе поднялся гул – Мистер Робердс умел находить общий язык с подростками. — В прошлом году, мы очень много говорили про атомно-молекулярную физику: переходах, фазах и их состояниях. — Мужчина сделал паузу. Народ в классе делился на тех, кто слушал и кто, откровенно говоря, занимался своими делами. — Но сегодня мы поговорим о квантовой механике. — Он зашагал по классу. — Кто-нибудь слышал о «Коте Шредингера»?!  — Да, сэр. — Сказали несколько из учеников одновременно, что нельзя было точно определить, кто был в их числе. — Хорошо. — Мужчина задумчиво остановился. — Представьте, что вы помещены внутрь черного ящика. Вы не одни: в ящике находится ядерный изотоп, который стремится завершить свой жизненный цикл.  Многие ученики, которые несколько минут назад сравнивали взгляд с потолком-полом (И в противоположном порядке), с увлечением наблюдали за учителем.  — Известно только время полураспада атома – это то время, за которое изотоп распадается на пятьдесят процентов. — Поясняет учитель. — Неутешительный прогноз, верно ли? — Мужчина потирает ладони, поступательными движениями согревая руки.  — Такой вопрос: какова вероятность распада атома в данных условиях?  — Но сэр, это невозможно рассчитать, используя законы математики. — Сказал местный фанат физики, парень по имени Майлз Коллинс. — Математически, Майлз. — Преподаватель остановил парня. — Квантовая механика же не подвластна математике и в данном случае мы можем оценить ситуацию с двух сторон. В этом момент мистера Робердса слушали все присутствующие.  — Пятьдесят на пятьдесят: либо распад произошел, либо нет. — Он хотел продолжить, но его перебил кто-то из толпы:  — Профессор, но что тогда произойдет с нами? — Пару человек обернулось назад на рассказчика. — Насколько я понимаю, мы все еще внутри?! Учитель задумался и хмыкнул. — При данных условиях вы существующие в двух условиях. Вы либо живы, либо мертвы.

***

— Мистер Робердс кажется таким классным! — Произнесла Ариана, как только преодолела порог кабинета, поправляя школьную форму: опускает воротник рубашки так, что виднеется грудь девушки. — Я ничего не поняла, но было интересно. — К слову о мистере Робердсе… — Рядом с ней шла рыжеволосая подруга, которая выглядела не менее сексуальнее подруги. Белла была неуверенна и постоянно оглядывалась назад, тщательно проверив, не подслушивают ли их. — Помнишь, вчера я сказала, что этим летом совершила что-то плохое?  Белла отрывисто говорила, что мешало понять суть, как будто, шифруясь. Ариана пыталась вникнуть в слова подруги, но получилась не сразу.  — Причем тут мистер Робердс? — Как только Ариана произнесла это вслух, она, как будто, поняла, что произошло между подругой и учителем. — Ты переспала с мистером Робердсом?  За потоком мыслей Ариана следила не лучше, чем за потоком слов, что заставило нескольких людей сзади и впереди девушек обернуться. Повезло, в их числе не было Робертс, тогда узнали бы все. — Нет! — Белла была ошарашена поведением подруги и быстро взяла ее за руку, и повела за собой. Ариана даже не сопротивлялась. — Мы не спали. — В этот момент у Арианы камень слег с души, она понимала, чем может быть чревата связь подруги с преподавателем. Белла продолжала молчать. — Был один инцидент. — Девушка прикрыла лицо прядью волос якобы от стыда. Ариана продолжала ждать, когда девушка нормально пояснит ей в чем дело.  — У нас была интимная переписка. — Наконец вымолвила Белла, дожидаясь, когда в округе не останется никого. (Но такого не бывает, в «Клиффорде» даже у стен есть уши.).  Гранде была в шоке. Но, признаться, считала это лучшим исходом, чем секс с преподавателем.  — … Он прислал парочку откровенных фотографий, я подтянулась, прислала ему свои нюдсы… — Уже несколько минут девушка поясняла, как началось их общение. — Если честно, понятия не имею, как он достал мой номер телефона.. — Сказала она, пока в подробностях рассказывала о содержании переписки. — Я даже не знаю, что руководило мной, когда я отправляла эти дурацкие фотографии — Девушка смутилась, ей хотелось блевать. — Все кажется таким нереальным… — Ты понимаешь, что тебя могут исключить? — Ворвалась Ариана, возвращая Беллу в реальность.  Девушка скрючилась и захныкала. Она прекрасно понимала какие последствия могут ее ждать, но не тогда.  — Поэтому мне и нужна твоя помощь. — Белла закрыла лицо руками. — Я хочу удалить переписку, но для этого мне нужен телефон мистера Робердса. — Девушки встретились взглядом каждая, телепатически поняв, что нужно делать.

***

      Карл перебирал учебники у себя в руках, готовясь к следующему предмету, заметно нервничая – парень опасался на горизонте увидеть Стива Малькольма, который задирал его весь прошлый год и не остановится в этом. Парень был занят собственными мыслями, пока его не напугал чей-то голос сзади, чуть не уронив учебники на пол.  Это оказался Зейн. Темноволосый парень с белыми крашенными прядями, Карл считал это смелым поступком в консервативном «Клиффорде». Да, и к Зейну он относился хорошо, только не понимал, что ему нужно от него.  — Привет! — Заговорил Малик. Даже в школьной форме парень выглядел строго и дерзко, что придавало ему шарм.  — «Он прекрасен. Жаль, только… » — Карл детально осмотрел Зейна с головы до ног: неряшливые волосы, руки, набитые татуировками, и смуглая кожа. Но особенно парня привлекли карие глаза цвета антрацита, которыми Зейн продолжал пялиться на Карла. — Шел по коридору и снова увидел тебя! — Усмехнулся парень, отчего Карл заподозрил какой-то подвох: может парень хочет «поиграть» с ним?! — Чем занимаешься? — Зейн в наглую взял одну из книг в руках Карла. — Экономическая география. Сейчас будет. — Карлу было сложно подобрать слова, он редко общался с парнями. Он даже не знал, что и сказать незнакомцу – чувство, что его обманывают обострялось, как нюх хищника перед поиском добычи.  — Учеба – мрак, — Сказал Зейн и посмотрел куда-то в сторону. — Чем ты любишь заниматься? — Парень продолжал интриговать Карла: он явно знал, что он ему нравится. Как минимум, интересен. — То, что ты спас меня от тех громил, не значит, что ты должен со мной тусоваться. — Все таки предосторожность насчет Зейна оставалась – они виделись только раз, а парень испытывает неподдельный интерес к нему, для Карла это впервые. К тому же, как отличить искрение чувства от лжи?  Малик смутился на минуту, по нему было понятно, что он не привык к отказам, даже таким. Но он понимал, что Карл запуган до чертиков, поэтому открыться ему будет сложно.  — А что, если я хочу? — Произносит Зейн, глядя в глаза Карлу.  Такой наглости и откровенности Карл не ожидал, но ответ ему понравился, поэтому он, отвечая на вопросы Зейна, отправился с ним в класс.  — «За общение с ним меня никто не убьет, так ведь?!» — Подумал он.

***

      Луис курил сигары в восточной части «Клиффорда», выход на которую выходил из окон директора – парень любил риск: курение там, где не положено, секс в общественных местах и нецензурная брань в присутствии учителя возбуждали парня и делали его «живым». Стерва-директор все равно латает время за крепким виски, который восемь лет назад подарили интернату на годовщину, смотря на стены своего роскошного кабинета – ей нет дела до него. Рядом с парнем стоит его друг – Лиам, нервно вдыхающий пары табака в свои драгоценные легкие и миллион раз уверяющий себя, что ходит на перекур с Луисом последний раз. Только «последний раз» длился уже год, начиная с прошлого.  — Точно не будешь? — Луис казался змеем, пытавшим соблазнить Адама и Еву запретным плодом. Почему-то каждую совместную «выходку» парень пытался уломать друга. Лиам засмеялся и произнес: — Ты же знаешь, я «пас». — Парень уже устал отнекиваться, что хотелось засунуть сигарету либо себе в рот, чтобы Луис отвязался, либо ему в задницу, но спортивное поведение мешало.  — Ну и зря, — Втягиваясь по полной, Луис будто утопает в никотине, довольствуясь минутным удовольствием. — Гляди, — Сказал парень, как только закончил затягиваться. — Чудаковатый Эд! — Луис показал пальцем на садовника, занятого стрижкой кустов.  Лиам молчал, но прекрасно понимал, к чему ведет парень – участвовать в этом ему не хотелось.  А тем временем, Луиса как унесло ветром, – он уже оказался у сада. Какие-то несколько метров отделяли его от садовника, упорно не замечающего парня.  — Эй, девственник-Эд, — Начал Луис. — Может пострижешь мои «кустики», там все заросло?! — Парень взял себя за причинное место и потянул вверх-вниз, вульгарно смеясь.  Лиам не мог скрыть смех, но подбежал к Луису, чтобы отвести его в класс – все таки, у мужчины были ножницы в руках.  — Ну, давай, Эд, — Лиам понес на себе Луиса, но закрыть его рот не мог, поэтому парень продолжал издеваться над мужчиной, который этого мог и не замечать. — Нет шансов увидеть чью-то «киску» – увидишь, настоящий мужской член. — Тут уже Лиам не выдержал, отпустил Луиса и засмеялся вместе с ним. — Пошли, — Сказал Луис, и они оба отправились в класс к мисс Хоуп.

***

      В классе мировой и экономической географии стояла тишина – совсем несколько учеников ходило на это занятие, а занимались от силы половина. Но сегодня было тихо, потому что все ждали приход новой учительницы – мисс Холд.  — Как думаешь, она горячая? — Спросил Луис у Стайлса, который сидел впереди него.  — Не знаю, какая разница? — Дерзко ответил второй, он думал о вчерашнем поведении Эммы – хорошо, что у нее не было этого занятия, а то пришлось бы отвлекаться на ее грудь или ноги все время.  В класс зашла одна из опоздавших – Ванесса Хадженс. Сразу же собрала взгляды всех учеников, ведь они подумали, что это была мисс Холд.  — Что Ванесса, делала минет какому-нибудь калеке, поэтому опоздала? — Сказала какая-то сучка за третьей партой. Вроде бы ее зовут Изабелла.  Ванесса лишь показала средней палец и язвительно улыбнулась, сев на свое место.  Следующей, кто зашел, наконец оказалась мисс Холд. Она неуверенно держала в руках листы и мел, казалось, что на ее пальцах тряслись и кольца, но она не подавала и виду. Женщина выглядела бодро, но даже через километр можно было почувствовать ее неуверенность. А в таких местах, как «Клиффорд», этим обязательно кто-нибудь воспользуется. — Здравствуйте, класс, Я ваш новый учитель географии! — Произнесла женщина, опуская дрожь в голосе. Ответа не последовало – класс встретил учительницу холодно, дожидаясь момента съесть ее с потрохами.  — Простите за опоздание, — Эшли подумала, что ученики точат зуб на нее из-за этого промаха, поэтому начала оправдываться. — Мы с директором Хеппер обсуждали план работы.. — И пили ликер! — Попытался пошутить Луис, но шуточка никому, кроме пары человек, не понравилась. Эшли же принялась игнорировать выпад ученика.  — Хорошо, сегодня мы проведем маленькую проверочную и я спрошу кого-нибудь из вас. — Женщина начала раздавать белые листочки с картами и задачами для учеников.  Первые пятнадцать минут в классе царила тишина: кто-то пытался решить тест, кто-то списать у ближайшего соседа, а кто-то откровенно «забил». Нашлись даже те, кто спал, обычно, это ребята с задних парт.  Оставшиеся десять минут до окончания задания прошли еще быстрее, чем ожидалось, поэтому Эшли собрала листочки и назвала имя ученика, которого до этого выбрала, чтобы спросить. — Гарри Стайлс. — По классу пошел гул – не смотря на образ «плохого парня» Гарри был одним из лучших учеников и не приветствовал плохие оценки. Сам же парень встал и раздраженно поковыляв к доске. — Хорошо, Гарри, может покажете, как вы решали эту задачку?  Гарри молчаливо начал писать условия и решения экономической задачи. Сказать честно, мисс Холд была не особо довольна решением парня: он часто совершал ошибки в формулах и неправильно вычислял коэффициент рождаемости с чем постоянно поправляла его преподаватель, на что «золотой парнишка» реагировал так же с раздражением и пассивной агрессией.  — Ответ получился двести пятьдесят тысяч в год. — Произнес парень, неустанно глядя на учительницу, дожидаясь ее благословения. Ведь не может же быть по-другому.  Каково испытывает удивление Гарри, когда оказывается, что может: — Так, хорошо, Гарри, садись, C. — Эшли начала черкать черной ручкой на листе, записывая оценку парню, не ожидаясь последующего допроса. — Чего? — В классе поднялся повторный гул – Стайлс первый раз получил что-то ниже B. — Я же решил вашу дурацкую задачу.  Эшли усмехнулась:  — Ты совершил несколько грубых ошибок, да, и ответ неверный, — Она смотрела в пылающие от гнева глаза парня и не чувствовала привычный страх, храбрость бралась откуда-то неисчерпаемым ресурсом. — По идеи, я должна снизить балл, но я вижу, что ты подавал некие…  Мисс Холд не успела закончить, как ее перебил парень. В этот момент в Стайлсе все кипело: он не мог следить за своим языком и телом, он не мог думать о последствиях.  — Неправильно? Да, ты знаешь кому это говоришь?! — Начал парень, перейдя все границы приличия. — Да, я лучший в этой чертовой школе. — На лице парня виднелись выпирающее скулы, а из рта тянулась слюна каждый раз, когда он пытался заговорить.  Настрой женщины куда-то ушел: Эшли не могла и слова произнести, так сильно она боялась напора студента. Ей казалось, что вот-вот, и он набросится на нее, покалечит, а может даже и убьет. Но Гарри продолжал смирно стоять, когда внутри него бурлила целая вулканическая магма.  — Ты пожалеешь об этом, «тыковка». Ты крупно об этом пожалеешь. — Парень подошел практически вплотную к учительнице, закрывающей себя шарфом, онемевшей от происходящего.  Он разъяренно смотрел ей в глаза пару минут, и к нему в голову пришла идея столкнуть всей силой глобус, находящийся на столе. Как только кругообразный предмет упал и познал на себе все трудности закона всемирного тяготения, на весь класс раздался крик нескольких одноклассниц. Гарри же покинул кабинет, как только его рука коснулась глобуса, пытаясь справить пыл где-нибудь еще.  Эшли все так же продолжала стоять, прикрывая рот шарфом, не в состоянии пошевелиться. Да, не так она представляла себе свой первый учебный день.

***

      Ник стоял у класса, с которого вот-вот должна была выйти Селена Гомес. Да, парень был отчаянно влюблен в девушку еще с детства, когда их родители делили общий бизнес. Сейчас же Селена предпочитает игнорировать парня, делая ему больно. Джо миллион раз говорил Нику: — Забудь, она тусуется только с крутыми парнями. Ник же считал, что Джо еще легко отделался, не влюбившись в Селену, проведя с ней половину детства, а затем поступив в один интернат. Слушать брата не имеет смысла, Ник считал себя достаточно взрослым, чтобы решать, кого подпускать близко к сердцу, а кого оставлять за закрытыми дверьми. Если Джо ошибся один раз – не значит, что Нику может не повести. Или же обламываться у них в крови… — «Во, Кевин, вроде бы успешный парень…» — Подбадривал себя Ник, дожидаясь увидеть Селену – вчера этого сделать не получилось.  Правда, скорее всего, виноват в этом Джастин Бибер. Как только Ник думал о нем, так хотелось набить морду этому «дураку».  — «Он не заслуживает ее.» — Кулаки Ника забурили красной окраской при упоминании того, что Джастин сделал в прошлом году с Селеной.  Многочисленные измены, ссоры и тотальное неуважение — «Разве, стоит строить с ним отношения?» — Этим вопросом  Ник задавался уже давно, но ответ явно где-то не на поверхности.  Хотя чего кудрявый ожидал? По сравнению с Джастином, он – никто в этом мире тигровых акул, так, маленькая пронырливая рыбешка… Но Ник не собирался сдаваться, ему хотелось ощутить на себе прикосновение девушки, задержать дыхание и поцеловать ее хрупкое лицо… Кажется Ник утопает в своих мыслях, внизу приятно задвигался выдвижной механизм – горячий прилив смазочного вещества потек по боксерам, а в голове не осталось крови совсем – вся ушла в член. Парень стал представлять Селену голой, Селену с собой, Селену в сексуальных позах… И длилось это до того времени, пока он не очнулся от пинка под зад.  Ник очень удивился, было неприятно, что он пропустил встречу с Селеной, но оказаться на полу было куда неприятнее. Перед ним стоял некто иной, как местный задира – Стив Малькольм. Он не донимал Джонаса-младшего прошлый год, так как тот был в среднем классе, но походу сейчас он заинтересовался в Нике, как в своей новой жертве.  — Так-так, это что брат «мокрой сученьки» Джо?! — Каким-то магическим образом за Стивом появились еще два друга-подпевалы из баскетбольной команды. Они всегда появлялись так неожиданно. — «Мокрой сученьки Джо… Чего?» — Ник не понимал о чем и речь.  — Эй, отстаньте от него. — Из класса следом вышла Селена.  — «О, нет.» — Тут же подумал о своем беспомощном состоянии Ник. Селена была последней, кого в таком состоянии хотел видеть Ник… Ну, может еще Джо.  Стив лишь ехидно улыбнулся и пошел с дружками на обед, обсуждая жесткое порно и подготовку к матчу, будто ничего и не произошло.  Ник встал и отряхнулся, настроения не было от слова «совсем». Но он не хотел показывать свои слабые стороны Селене, которая все еще стояла напротив него. Все таки, она все такая же заботливая и добрая… — Не стоило, мы просто веселись… — Ник пытался сгладить интонацией свой голос, но нервозность вылезла наружу, а оставшийся след синяка на руке так и вовсе.  — Стив – неуверенный в себе придурок. — Селена позволила себе остепениться. — Тебе точно не нужна помощь?! — Она скрестила руки и направила взгляд на Ника, будто между их дружбой не прошло и десяти лет. — Не, … — Неуверенно начал Ник, но был перебит выходящей из класса фигурой Джастина Бибера: — Милая, что случилось? — Он посмотрел на Ника, а затем на Селену. Этот парень привык контролировать все?! — Ничего, милый, просто… — Начала было Селена, но по какой-то причине сразу же закончила объяснение. — Пойдем.  Джастин методично положил руку на плечо Селены, осматривая Ника с головы до ног, – явно думает, что он ему не конкурент, от чего Нику становится дурно. Отойдя чуть дальше, Селена обернулась назад, посмотреть стоит ли парень на месте, и он стоял, продолжая сверлить ее взглядом. Она заострила взгляд на его глазах, безмолвно попрощавшись, а парень не понимал, что же с ними стало.

***

      Дейв положил огромный двубортный рюкзак аккуратным взмахом рукой на кровать в своей комнате. Соседа не было рядом, поэтому можно было не притворяться, что все просто замечательно. Да, и какая ему разница? Он едва знаком с этим парнем, помнит только, что его зовут Джо и он вечно куда-то уходит из комнаты.  Учебный день закончился, но Дейв ни капельки не устал – ведь сосредоточиться на учебе совершенно не получается. Парень мучительно и постоянно думает о Мишель, своей давней подруге, которая и знать его не хочет, ссылаясь на нынешнее положение парня. Ну, а кто знал, что она воспримет его присутствие в штыки: думал, она наоборот обрадуется и не будет волноваться, что не с кем пообщаться из-за своего «скверного характера». Про «скверный характер», не-не, считали родители, не Дейв, поэтому и договорились с его предками сплавить их вдвоем.  Но как же они ошибались. Дейв и Мишель представлены только сами себе, нет никакой сплоченности и даже банального общения между занятиями. Вероятнее всего, они оба утонут в этой большой и необъятной, как океан, системе «Клиффорда», думая о том, как бы добраться до острова поодиночке. Даже лучше окажется, что эти необитаемые острова находятся в паре километрах друг от друга.  — «Эх, ну, а если бы Мишель только знала…» — Моментом подумал Дейв, тут же прекратив. — «Запрещенка.» – как говорил он сам.  Из соседней двери, ведущей в ванную комнату, вышел Джо в одном полотенце и влажной волосатой грудью. Признаться, парень засмущался такой откровенности – он и не позиционировал себя в качестве гея, просто делить с кем-то комнату для него было в новинку. Особенно, с кем-то, кто не похож на него совсем.  — Мой прошлый сосед заразился глистами, уехал и умер. — Джо подошел к своему шкафчику и убрал обратно пену для бритья и дезодорант.  Дейв чувствовал себя неловко – явно Джо шутит или измывается над парнем. — Ладно, я шучу. — Джо ухмыльнулся. — Пытался разрядить атмосферу.  Парень незаметным образом стащил с себя полотенце, предоставляя вид на свой пенис, ничуть не смущаясь, начал переодеваться перед Дейвом. Он надел боксеры, а затем серые спортивные штаны, повернулся и сказал: — Ну, что, сосед, пойдем ужинать? — Дейв улыбнулся и подумал, что мир вертится не только вокруг Мишель: раз она не хочет общаться, почему он должен?!

***

      На часах было семь вечера, когда она тихим образом подошла к спортивному залу – ничего не говорю, но это место блондинка пыталась избегать: принужденные занятия спортом, запах мужского пота и вечные сплетни о булимии и том потолстел ли ее зад за выходные или нет. Прям воротит, заставляя, вывернуть наружу ужин, который прошел час назад.  — «Черт, в следующий раз я сама буду выбирать место встречи.» — Подумала Эмма и уткнулась носом в телефон, чтобы посмотреть время.  Не подумайте не правильно, но в интернате нельзя было пользоваться мобильным телефоном, но тем не менее, самые «блатные» всегда находили способ достать новый или не сдавать старый. Вот и Эмма была в их числе, если не первая придумала нарушать это правило. Тут, как в краже: если попался – пинай на себя, а до этого момента всем плевать. — «Ну, где же ты?…» — Блондинка перебирала смс-сообщения на своем белом Айфоне 5 в ожидании Гарри Стайлса.  Эмма уже успела тысячу раз передумать и начала сомневаться в своем решение пойти на эту авантюру. Нет, она не боялась, что их поймают и накажут – ее отец все еще главный спонсор фонда. Больше всего девушка боялась (и даже стыдилась) своих чувств к парню, боялась, что дав Стайлсу второй шанс, он не скоро исчезнет из ее жизни. А если и исчезнет, то, непременно, что-нибудь возьмет с собой.  Прошло еще пять минут и девушка не на шутку начала злиться, ведь она мать твою Эмма Робертс, дочь мультимиллионера, она привыкла получать в ту же секунду, когда захочет. Но, видимо, у Гарри Стайлса на это свои правила. А, вот, походу, и он.  — В чем прикол звать на «секретную встречу» и самому же опаздывать на нее?! — Девушка скрестила руки, когда Стайлс наконец приблизился к ней. — Я уже думала, что ты не придешь. — Она продолжала держать руки на груди и смотреть по сторонам.  Парень выглядел бодро – Эмма слышала насчет скандала с новой училкой.  — Что за бред. — Произнесла она, когда Гарри рассказал ей все из первых уст.  Девушка переняла сигарету с рук парня и закурила то, что он оставил ей. Пару минут они стояли у «шведской стенки» и молча смотрели на пустой и темный спортзал – через какие-то четыре или пять недель здесь опять начнутся дурацкие баскетбольные игры. — Не думал позвонить отцу и расправиться с этой сукой? — Эмма первая нарушила тишину, она докурила сигарету Стайлса и засунула окурок в место, куда их засовывали все.  — Нах, — Стайлс лишь буркнул в ответ.  — «Видимо, их отношения стали еще хуже…» — Подумала девушка. Зал опять наполнила тишина. Признаться, Эмму душила эта тишина и настроение парня, что она задумывалась уйти. Заметив некую нерешительность в поведении девушки, Стайлс произнес: — Я скучал, — Он прильнул к стене и заулыбался, как Чеширский Кот, только блондинка не верила. — Ага, да так, что даже ни разу не написал. — Она уткнулась в телефон, якобы занимаясь поиском «не пришедших сообщений» от парня.  — Ты знаешь, суд… разборки.. — Парень начал оправдываться. — Было не до этого.  Эмма посмотрела на Стайлса и в этот момент точно захотела уйти. Парень понял это и взял ее за руку.  — В чем смысл? Мы просто трахаемся с друг другом или это что-то больше? — Девушка не отняла руку, но осталась наблюдать за изумрудными глазами парня. Гарри промолчал – он часто так делал, когда не знал, что ответить. Взял девушку второй рукой за другую и нежно потянул к себе, оставаясь на расстоянии до нескольких метров от друг друга. Эмму тянуло к парню, но неразбериха вокруг их отношений портила весь момент. Признаться, она сама не знала, что ждет от этих отношений. Но в данный момент она ждала, когда парень прикоснется своими губами к ее, ожидаясь соглашения на поцелуй.  И он так и сделал. В эту секунду, как их губы коснулись друг друга, в темном спортивном зале будто зажегся небольшой свет в уголочке. Влажные губы девушки скользили по сухим парня, нежно кусая за небо, оставляя следы потрескивания зубов. Это был их не первый совместный поцелуй, но такое ощущение, что до него ни одного не существовало, либо они исчезли. В этот момент около зала послышались чьи-то шаги, а из-за угла доносился голос. — Мистер Филлион, вы здесь?! — Говорил голос, все ближе добираясь до спортзала. — О, черт, кто это?! — Губы Эммы, будто оцепенели, отрываясь от заветного поцелуя, а спортивный зал снова становился холодным и тусклым.  — Какая разница? — Парень быстро взял девушку за оставшуюся руку и повел в сторону раздевалки для парней, не дожидаясь того, чтобы кто-то их заметил.  — О Боже, как здесь воняет… — Эмма уже пожалела о том, что беспричинно следует за парнем. В конце концов, какая разница чем занимаются два извращенца.  — Тише, — Сказал Гарри, обнимая девушку, прячась за кабинкой, внутри которой была чья-то грязная одежда. — Кажется, он заходит сюда. — Парень начал сквернословить, но быстро заткнулся, как голос того, кто пришел в зал, послышался рядом.  Это оказался Стив Малькольм, видимо искал своего тренера, да и еще так настойчиво, что пока обходил все кабинки, чуть не заметил выпирающих Стайлса и Робертс. В этот момент Гарри прижал Эмму к себе сильнее, чтобы они не сильно были заметны, чувствовал дыхание девушки на себе. Быть пойманным Стивом Малькомом – не худшее наказание, но парню еще хотелось потрахаться с девушкой в раздевалке.  Когда Стив ушел, Гарри перестал держать Эмму, и она смогла выдохнуть всеми легкими наружу, выпуская из себя дым матерных слов.  — Продолжим?! — Гарри проверил дверь и прикрыл ее, пододвинув шкафчик.  — Издеваешься? — Девушка выдыхала легкие, так долго ей не приходилось задерживать дыхание. — Если ты не заметил, нас чуть не поймали! — Она не переставала кричать, отчего Гарри закатил глаза.  — Если ты не перестанешь орать, нас точно поймают. — Гарри вдохнул, понимая, что его обломали с сексом. Как увидит Стива в следующий раз, так точно ему накостыляет! — Я что зря брал презервативы? — Парень достал из клетчатой рубашки пачку контрацептивов, надеясь переубедить девушку. — То есть ты звал меня сюда трахаться?! — Кажется, напрасно – девушка начала злиться еще больше.  — А ты не хотела? — Выдвинул Стайлс пока девушка покрывала его оскорблениями. — Я так и знала, что не надо было… — Не закончила блондинка. — Ты больной ублюдок, Гарри. — Она взяла и толкнула парня в грудь с силой мухи – он ничего не почувствовал, и нервной походкой ушла из раздевалки, взяла телефон и злобно покинула «секретное место встречи».  Стайлс же закурил последнюю сигарету в пачке, согласившись помастурбировать себе в душе, воображая белое и худое тело девушки. 

***

      Вместо того, чтобы засматриваться на свое отражение и считать кубики на прессе, Зак простирался по коридорам интерната, надеясь подцепить какую-нибудь красотку до «ночного режима» (Так назывался комендантский час, который обязал всех находиться в своей комнате).  В него рикошетом внедрялись слова Хадженс о том, что он был плох в постели, но до этого момента ни одна девушка не говорила ему это. А их было много! Зак буквально купался в море женского оргазма, внушительных ласок и комплиментов о его «дружке». — «Может они просто скрывали?» — Парень задумался и не заметил, как столкнул кого-то. — «Симпатичная.. Блондинка, худенькая… У меня сейчас…» — Парень осмотрел девушку, которую столкнул, а она, не дождавшись, что парень поможет ей встать, уже собралась идти. — «Блядь, это мой шанс!» Парень резко развернулся и заговорил на весь коридор:  — Эй, давай я тебе помогу. — Он заметил, что девушка придерживала книги в руках, сам-то парень не читал, давно даже книги в руки не брал. — Давай. — Она не стала сопротивляться и парень взял на себя пачку книг. — Как тебя зовут, …? — Парень не закончил, как девушка уже сказала свое имя: — Сара. — Она застенчиво перебрала светлый волос за ухо.  До ее комнаты парочка шла в полной тишине: Эфрон уже даже не надеялся на «перепихон» с застенчивой любительницей Ницше – прочитал автора на книге, да он умел. Член тут же предательски падает – влияние Ницше – кажется, парень теряет хватку Секс-Бога «Клиффорда».  — Здесь, — Девушка застенчиво взяла книги обратно, а парень уже сожалел, что таким образом потратил свое время до начала «ночного режима».  Девушка открыла дверь в комнату, но парень не переставал сдаваться, он прислонился к дверному косяку своим спортивным телом, придерживая дверцу комнаты. Признаться, Сару напугал такой напор и она зашла внутрь комнаты, в которой уже давно распорядилась Мишель, крася свою стену разными словами под разрушительные басы хейви-металл в наушниках. Мишель сняла наушники и вопросительно взглянула на Зака, который стоял в проеме и молчал.  — Что нужно? — Сара тут же спряталась в пучине комнаты, перекладывая книги из одной стопки в другую, пока Мишель справлялась с парнем.  Область интереса Зака тут же перешла на Мишель:  — «А что, она даже эффектнее своей соседки. Фигура – то, что надо!» — Парень начал оценивать девушку так, что член сам дополз до ремня.  — Ты. — Находясь в компании Мишель, парень сразу же раскрепостился и без зазрения совести начал с ней флиртовать.  Мишель такой настрой явно не понравился: девушка взяла баллончик с черной краской и плеснула его в парня.  Реакция Зака не заставила ждать: он увернулся от баллончика с жидкой краской, запачкав новую кофту черным цветом. Он не сразу приходит в себя, а как только начинает понимать, что происходит, то кричит: — Сучка! — Дверь перед лицом Зака закрывается. — Да, я все директору расскажу! — Краска прилипает к майке, оседая по всему телу и кубикам Зака – рассматривать себя в зеркале было еще не плохой затеей на вечер. Только теперь это получится после горячего душа с отбеливающим средством. — Блядь! — Продолжал материться парень, пока не дошел до своей комнаты, не реагируя на вопросы соседа о том, что произошло.  — Он такой приставучий. — Аккуратно сказала Сара, признаться, она слегка побаивалась Мишель, все еще державшую в руках баллончик.  — И самовлюбленный павлин. — Мишель впервые с кем-то заговорила за день, молчать давалось ей нелегко, но так она могла не привязываться и не находить здесь друзей. — Не бойся, я не буду тебя трогать. — Мишель положила баллончик на тумбу, рассматривая свой настенный рисунок с надписью «ASSHOLE»

***

      Лес… Вход… Туннель… Туннель… Еще один туннель… А за этим, кажется, тупик… А здесь развилка: обе ведут в тупик…       Вздох… Выдох… Вдох и выдох… Чередуются, ведь в этой маске так тяжело дышать… Да, нужно сказать ... , чтобы нашел, что полегче… А пока… Пока Рано… В такой и задохнуться можно… А бегать за этими ублюдками не самое лучшее занятие…       Вдох-выдох… В туннеле тускло и никого, кроме, может, крыс… Даже в них больше человечности, чем в этих всех…        Душит… Воздуха катастрофически не хватает… Хочется кричать, вдруг все пойдет не так… Вдруг поймают?! Рано или поздно, должны… Но по-другому никак…       Здесь светло… Хоть не запнусь в этой дурацкой маске, если, конечно, ... не купит новую… Уже жалею… Но надо это закончить…       Слишком опасно выходить сегодня… Нужно ждать… Мне нравится думать, как Я перерезаю им глотку во сне… Кровь во мне словно бурлит… Иду на свет… Вдох-Выдох… Почему так сложно дышать? И так сложно ждать?       Нет, рано… Еще рано… Все должно пройти идеально… Все должно пройти… Или не пройти? Нет, слишком поздно отступать назад… Все зашло слишком далеко… И пора начинать… 

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.