ID работы: 12532974

«Клиффорд». The Reunion

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
330 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус-сцены

Настройки текста
Примечания:

«Поход»

— Ты готова? — Парень спросил для приличия, хотя ему было безразлично, ведь он выполнил условие просьбы, а рыжеволосая пришла выполнять свое. Когда Белла хмыкнула в ответ, дав сигнал, что «Да», парень воодушевленно растягнул джинсы и потянул боксеры вниз. — Без смазки? — Белла уже тысячу раз пожалела, что пошла на «сделку с дьяволом», то есть с Эфроном, ведь у парня на уме только одно – секс. — А, прости, — Парень облизнул свою ладонь и начал совершать колебательные движения туда-сюда по своему члену, чтобы обеспечить трение. Как только закончив, он предоставил Белле взять инициативу в свои «руки», а если быть точнее, то в рот. Девушка цокнула, собрала распущенные волосы в хвост и принялась орально удовлетворять парня. Зак поежился от первого прикосновения члена с губой, задвигаясь будто под воздействием электрического тока, он застонал, как только Белла опускалась ниже. Девушка же считала минуты, когда парень кончит и можно забыть об этом, она знала, что оказавшись в «списке Эфрона» больше она его не заинтересует, а если сделать плохо минет или вырвать волос с машонки, парень будет обходить девушку за километр. — «О боже, как же он плох…» — Девушка видела, как лицо парня кривилось каждый раз, когда она прикусывала кожицу пениса. — «Неужели, с ним кто-то трахается?!» — Единственное, о чем могла думать Белла, когда видела, как парень выдвигается и наслаждается. — Я… ой… Я… сейчас… — В какой-то момент ей показалось, что Зака кто-то душит, но, как оказалось, парень просто приближался к концу. — сейчас… кончу Белла выдохнула и подумала: — «Значит, конец близко.» — Сразу же говорю, что кончать мне… — Зак пришел в норму и остановился, сказал «Я не собираюсь кончать тебе на лицо, мы же не в порнухе». После этих слов Белла спокойно выдохнула и прекратила действие. — Ну, все, дальше сам! — Она распустила волосы и принялась выходить из палатки пока Зак ее не окликнул: — Не против «второго акта»? — Белла закатила глаза и повернулась. — Нет, я пойду спать, — Парень расстроился. — Не хочется попасть мисс Заунгерг на крючок. — Она потянула за застежку и вышла из палатки, а когда пришла, заметила, что Арианы уже давно нет.

«Правда Или Действие»

      Сара подошла к Джо, когда тот стоял у подоконника, то ли дожидаясь Дейва, то ли дожидаясь, когда окончится обед, чтобы пойти на урок к мистеру Робердсу. Она хотела поблагодарить парня за то, что тот заступился за нее, когда Луис в отместку хотел подлить ей алкоголь в стакан. Она чувствовала себя немного неуверенно, но, вспомнив, что парень помог ей, тут же набралась уверенности. — Привет, — Она поправила свою светлую челку и засмущалась, когда парень обратил на нее внимание. — Хотела поблагодарить тебя, что… — Она не смогла закончить, так как Джо перебил ее. Сара не ожидала увидеть парня грубым.  — Ага, пожалуйста, пришлось с этим дебилом весь вечер просидеть в классе мистера Робердса. — Он закатил рукава и отвернулся, намекая, что не в настроении разговаривать.  На долю Сары нахлынули эмоции, которые девушка не хотела скрывать впервые в своей жизни.  — Я не просила тебя прыгать на него, — Сара разочарованно взглянула на Джо, какое было удивление, когда парень развернулся к ней лицом к лицу. — Это глупо скидывать ответственность за твои поступки на меня. — Девушка обидчиво процедила это и собирался уже уходить, как парень понял, что натворил.  — Прости, — Он успел догнать ее до момента, как она завернула на лестницу и исчезла. — Просто… Тяжелый день. — Сара понимала Джо, после появления убийцы в интернате все кажется не таким, как было, поэтому прошлые обиды ушли также незаметно, как появились. — Я не умею общаться с людьми. — Парень опять сел на подоконник. Девушка присела с ним.  — Ты не единственный такой. — Сара хотела что-то сказать, чтобы его подбодрить, но она и вправду так думала. — Мы все не умеем. Слишком юны и молоды, чтобы научиться этому.  — Она улыбнулась ему. — Вот, моя соседка, Мишель, — Джо усмехнулся, вспомнив ее. — она милая, но такая потерянная душа. Как и ты. — Джо не переставал следить за голубыми, как небо, глазами девушки, иногда опускаясь ниже, чтобы ухватить во взгляде розовый румянец и блеск на губах.  Он чувствовал себя очень странно, ведь ему хотелось поцеловать девушку, с которой он едва знаком, может, видел на некоторых занятиях. Признаться, он думал, что Сара тоже этого хочет. Джо потянулся к ней и взял за щеку, отчего Сара приняла не совсем комфортную позу, явно не понимая, что между ними происходит.  Внутри Джо горел пламенем, когда снаружи выглядел довольно спокойно, он ухватил Сару за подбородок и принялся гладить ее щеку подушечками своих пальцев, пока девушка совсем не растаяла в его прикосновениях. Тогда Джо наклонился чуть ближе к ней, облизывая свои губы.  Но все остановилось, когда оба поняли, что происходит, резко отодвинувшись друг от друга, притворяясь, будто не знакомы, а этого мимолетного влечения вовсе и не было. 

***

      Луис и Джастин договорились встретиться в туалете, как обычно, для того, чтобы первый продал ему пару косяков, но Джастин не ждал, что у Луиса для него есть, кое-что еще… Парень ждал, пока у другого закончатся уроки, прячась в одной из кабин туалета, чтобы назойливые учителя не заметили. С другой стороны, находиться одному было небезопасно, ведь по интернату бродит загадочный убийца (Почему-то Луис понимал, что на одном Нейтане «клин клином» не обойдется), поэтому всегда за пазухой с собой держал шариковую ручку – идеальное оружие в условиях интерната.  Но от кого? У парня были свои мысли на этот счет: совпадение это или нет, но он был точно уверен, что именно Джо убил Нейтана, воспользовавшись наказанием от мистера Робердса, когда их отстранили от Дня Посвящения. Он видел, как парень покидает класс, и он уверен, что тот отправился, чтобы повесить тело Нейтана на карниз, убив его до этого, может быть, ночью. Теперь-то оставалось дело за малым: как-то это доказать. Но Луис пока не знал, как это сделать, да, и волновало это его пока меньше всего. Из двери показался Джастин, он спеша подошел к Луису, предварительно достав пачку денег: выглядел парень просто жутко. — Тяжелая неделька? — Съязвил Луис, на что Джастин лишь недовольно цокнул, хотя Луис знал, что парень легко выводим из себя. — Просто дай и все, — Процедил каждое слово Джастин, протягивая Луису зеленые купюры. Луис усмехнулся, ведь не боялся Джастина и его приступы агрессии, но взял деньги из его рук, не досчитав нужной суммы:  — Тут всего лишь десять стерлингов. Товар стоит пятнадцать. — Джастин вопросительно посмотрел на него, не понимая о чем речь. — С какого момента? — Парень начал огрызаться, ведь он всегда брал у Луиса по десятке.  — С сегодняшнего дня, а за твою наглость налог еще два стерлинга. — Угрюмо ответил Луис, но Джастин не уступал, закатив глаза.  — На, возьми, — Он подал ему еще три стерлинга, сказав, что это все, что у него осталось, хотя Луис знал – Джастин врет.  — Ты же не хочешь, чтобы я показал Селене те прекрасные фотографии, где ты… — Он не успел договорить, так как Джастин перебил его и взял за синий свитер. — Не впутывай сюда Селену! — Джастин разъяренно брызгал слюнями, а Луису нравилось раздражать парня – он уже давно выслеживает Джастина с разными девушками, чтобы вывести его на чистую воду.  — Плати, либо она узнает. — Луи, как кукловод, мастерски манипулировал Джастином, которому уже совсем было плевать на косяк от парня. Джастин отпустил его, тем самым, Луис чуть не упал, и помялся несколько минут, прежде чем достать из своих карманов остальные деньги, кинув их в Луиса. — Не говори ничего ей. — Последнее, что произнес Джастин до того, как уйти из туалета. — Как скажешь… — Произнес Луис, засовывая деньги себе в карман, понимая, что он сам решит, что ему говорить.

«Хэллоуин или самая страшная ночь в этом году

— Не может быть, — Девушка стояла напротив женского туалета на втором этаже. — Только не говори, что… — Да! Это правда! — Восторженно говорила другая, перебирая кончики волос парика. — Только никому. — Из туалета вышла их подруга, которую они так долго ждали.  — Изабелла, у тебя опять проблемы с мочевым пузырем, почему так долго? — Девушка гневно посмотрела на нее исподлобья.  — Я же говорила, что те таблетки, которые мне прописал док не работают. И только зря я с ним спала. — Девушка задергала плечами, рассматривая подруг. — Просто ты тупая шлюха. — Сказала та, что постоянно донимала Изабеллу. Девушки засмеялись. — Господи, этот парик выводит меня из себя! Идите без меня, я вас догоню… — Она посмотрела на подруг так, будто больше никогда их не увидит. — Увидимся, шлюхи! — И те двое ушли вниз продолжать веселиться.  Девушка зашла во внутрь туалета, встав перед зеркалом, и начала рассматривать свой внешний вид. Она подумала, что выглядит не на сто, а на все двести процентов. Потянув спину, она решила ногтями зацепиться за основание своего белого парика:  — Этой сучке-Робертс повезло, что она натуральная блондинка! — Она попыталась снять парик, как услышала сзади нее шаги.  — «Лишь бы, не Робертс.» — Подумала она и развернулась, но никого не увидела.  — Что за хрень. — Она повернулась к зеркалу и продолжила снимать с себя парик, но ей опять послышались шаги, и она поняла, что над ней так издеваются ее «подруги». — Выходите, я знаю, что это вы! — Она повернулась, позабыв о парике на секунду. — Думаете это остроумно напугать меня, когда по интернату шастает маньяк. — Она прошла ближе к двери, но не успела выйти, так как оттуда зашел незнакомец в белой маске и черном плаще.  Девушка усмехнулась.  — Серьезно, Изабелла? — Она не переставала смеяться. — Ну, что теперь сделаешь со мной: заколотишь до смерти или сексуально задушишь. — Девушка хохотала, но вспомнила, как ей мешает парик, натягивая голову, как презерватив. Она повернулась к зеркалу, пытаясь снова снять его, как почувствовала, как что-то теплое потекло из ее головы, отправляясь прямо по шее. Она дотронулась до шеи, по которой из головы текла теплая и красная жидкость, напоминающая кровь, а совершать какие-либо движения становилось все сложнее – началась кружиться голова, а в глазах все потемнело.  Девушка посмотрела в зеркало, не совсем потеряв возможность что-то увидеть, - из ее головы торчал нож, который был прикреплен к ее парику, как меч короля Артура к камню, но, когда убийца резко достал его, то она уже не смогла почувствовать следующие удары, упав на холодный кафельный пол, истекая кровью.

«Спокойной Ночи»

      Впервые за последнее время Джо чувствовал себя спокойно: в убийствах подозревают Стива, а это значит, что больше никто не сможет обвинить парня в том, что он не совершал. Он изредка думал о Саре и, что поступил с ней подло из-за чего она умерла, но это не он толкнул ее с обрыва, поэтому обвинять себя в причастности к ее смерти до конца жизни парень не стал, а то, что он поцеловал ее – на нем сказалось напряжение и косые взгляды со стороны одноклассников, а не то, что девушка хоть как-то физически его привлекала. На самом деле, Джо нравилась другая девушка… Вернее, парень не понимал, так ли это, но что-то происходит с ним каждый раз, когда он начинает разговаривать с ней, точнее, спорить и пререкаться… Вот, и сейчас, будучи на уроки химии он продолжал наблюдать за тем, как ее волосы смотрятся сзади, пока он смотрит прошлый конспект, чтобы хоть как-то повторить до момента, когда придет мисс Паркер. Джо мог бы помочь ей с учебой – он один из лучших в классе, особенно по химии (Был Луис Томлинсон – парень знал множество органических формул благодаря торговле наркотиками). Но ей это не нужно… — Здесь не занято? — Произнес «новенький», Джо помнил, как его зовут, поэтому кивнул головой, а тот сел. — Зейн, — Он протянул ему руку, а Джо недоверчиво на него посмотрел. — Я знаю, как тебя зовут. — Смутно ответил парень, не ответив на рукопожатие одноклассника. — Разве ты не в другой группе? — Это была правда – Зейн учился в «B» классе, известным своими «умниками» в лицах Майлза Коллинса и Эммы Робертс с лучшими общими баллами.  — Да, но я пропустил одно занятие у мисс Паркер, поэтому… — Дальше Джо не слушал, он посмотрел в учебник, а парень закончил говорить.  Еще несколько минут они сидели в тишине, слушая разговоры класса о недавней потери Лиама Пейна, который занимал место впереди Джо вместе с Луисом, который также погиб. Когда в классе появилась мисс Паркер и дала лабораторную работу по парам, то Джо нехотя повернулся к Зейну, чтобы сделать ее вместе: — … Перманганат калия должен быть растертым. — Через несколько минут совместной работы сказал Джо, а Зейн недоуменно взглянул на парня. — Дай ступку, — Зейн молчаливо дал парню ступку, а тот начал растирать порошок соли. — А теперь добавляй глицерин! — Сказал Джо, которому уже порядком надоел Зейн.  Зейн добавил глицерин, а Джо пипеткой подлил несколько капель воды – начался искриться маленький огонек, что означала, что реакция прошла успешно.  — Молодцы, парни! — Мимо их лабораторного места прошла мисс Паркер, сидевшие впереди Гарри Стайлс и Зак Эфрон тут же повернулись, чтобы посмотреть, что они делают не так. — А теперь сдувайте скорее, пока не заработала пожарная сигнализация. — Она прошла дальше, повернувшись к Мишель, у которой ничего не получалось, а Джо сдул образовавшийся огонь, сомкнув губы вместе. — «Должно быть, он хорошо знает химию…» — Подумал Зейн, который подсел к Джо, чтобы проследить за ним, ведь именно его подозревал парень.  — Класс, — Произнес Зейн, а Джо закатил глаза, предпочитая промолчать, когда класс наконец закончился, Зейн вышел из кабинета одним из первых, подумав про себя: — «Если кто-то погибнет от отравления, то, скорее всего, это будет дело рук Джо

«Алгоритм Убийств»

      Белла неуверенно стояла перед классом мистера Робердса с надеждой наконец таки разобраться с тем, что между ними происходит – был ли это жестокий розыгрыш со стороны озабоченных одноклассников или мужчина, действительно, заинтересовался ей, пытался заигрывать с ней, но с появлением убийцы понял, что это может быть опасно? Белла закусила губу, собравшись с мыслями, вспомнив совет от Арианы «Не стоит этого делать!», послала все к черту – вспоминая, как после недавней травмы и нескольких дней в больничном крыле «Клиффорда» ей больше нечего бояться, она постучала. На удивление, мужчина окликнул практически сразу же, только не ее: — Майлз, заходи! — Он был чем-то занят и не видел, кто стоит в проеме двери, но подумал, что это парень, который готовил с ним какой-то проект. Белла закатила глаза и прошла чуть дальше: — На самом деле, это я, мистер Робердс. — Он проверял тетради и уже готов был уходить, но появившаяся ни откуда Белла обратила его внимание.  — Белла? — Спокойно спросил мужчина. — Вам что-то нужно?! — Мистер Робердс продолжал быть и выглядеть, как настоящий джентельмен, вышедший из фильмов про британцев шестидесятых годов, а девушка уже пожалела, что нагрянула к профессору.  — Я… — Начала Белла, но тут же замялась.  — «О Боже, какая я дура!» — Она подумала, что даже, если мистер Робердс притворяется, что между ними ничего не было, то и ей стоило заняться тем же.  — Я тут подумала, — Белла подошла ближе – не сбегать же ей совсем?! — Раз Ванесса умерла… — Она начала ходить по классу, дотрагиваясь до парт, вспоминая, что одноклассница, которая была недавно убита, также «общалась» с мистером Робердсом.  Мистер Робердс вопросительно посмотрел на нее, как будто ничего не понимает.   — Нам стоит… — Девушка не могла найти в себе силы высказать мужчине все в лицо, ведь, если это все не правда – он лишь потрясет плечами, подумав о ней, как о полной идиотке, пытающей замутить с преподом… А если он, и правда, с ней переписывался, то не в его же целях скрывать этот контакт?! Вопрос был риторический, но Белла зашла слишком далеко… Александр перебил девушку, совсем отвлекаясь от работ учеников, которые он уже проверил, продолжая сидеть на своем месте, пока девушка неуверенно передвигалась к нему ближе. — Белла, извините, … — Начал он. — Но я не уверен, что понимаю, о чем вы говорите… — Он недоверчиво и вопросительно посмотрел на нее, а она поняла, что «попала», а Ариана была права. — … Я думала, что самое время найти мне новую напарницу по лабораторным на физике. — Через пару секунд придумала девушка, она до сих пор нервничала и тревожно вздыхала, но учитель не прекращал недоверчиво на нее смотреть, будто понимая, что не в этом таится неожиданный визит его ученицы. — Например, — Белла задумалась, вспоминая, кто из ее класса все еще оставался в живых. — Мишель?! — Неуверенно сказала девушка, а потом подумала, что зря назвала имя «Неформалки» преподавателю. Мистер Робердс замолчал и тяжело вздохнул, посмотрев на свой стол, а затем на свои часы:  — Мне пора. — Грубо проговорил он, а Белла смутилась, стоя на месте. — Обсудим это в классе. — После этого мистер Робердс вышел из кабинета, оставив девушку смущенно смотреть в окно на закат солнца. 

«Взаперти (Часть Первая

      Джастин разъяренно подошел к маленькому домику, в котором хранились приборы для ухода за садом, чуть дальше там находилась комната, в которой жил садовник Эд, самый странный тип интерната, но он уже более двадцати лет служил интернату каждый год, когда требовалась уборка и уход за красотой фасада «Клиффорда». Но Джастин сюда отправился не за советом по садоводству… — Может, не надо? — Сзади него находился неуверенный Ник, а Джастин уже пожалел, что согласился на его помощь в поисках девушки. — Мне кажется, это плохая идея! — Ник остановился, а Джастин резко повернулся к нему, сказав все то, что думает. — Слушай, Ник, — В глазах парня читалось безумие, и Нику стало страшно. — если ты представляешь Селену, когда мастурбируешь, это не значит, что ты должен быть здесь. — Начал Джастин, а Ник закрыл глаза, боясь, что парень ему врежет. — Но, если, как ты говоришь, она твой друг и прочая хрень. — Парень начал истерично трястись, а Ник понял, что не достаточно разозлил Джастина, чтобы тот ему врезал. — То замолчи и помоги мне найти ее!  Ник молча стоял, а Джастин взял его за воротник рубашки и спустил его вниз: — Ну, и славно. — Сказал Джастин и подумал, что Ник может, когда захочет. Парень повернулся и открыл дверь, доподлинно не зная, открыта ли она, но ручка поддалась, а они вошли внутрь. — Ты знаешь, куда идти? — Спросил Ник, когда они перешагнули порог странного домика. — Нет, идиот, — Закусил губу Джастин. — Я здесь первый раз, как и ты. — Он закатил глаза, а они прошли дальше, обходя огромный склад различных предметов уборки, о которых ранее даже не догадывались. Проходя дальше, Ник задел лопату, повалив все остальные, а Джастин захотел на него закричать, но из под темного угла появился садовник Эд. — Черт! — Отпрыгнул назад Джастин, подумав, что «чувак» любит эффектные появления. — Не переживайте, они всегда падают… — Странным голосом произнес мужчина, засмеявшись, отчего привел в ужас подростков, но Джастин быстро вспомнил, зачем пришел сюда и направился к нему. — Скажи, куда ты дел Селену, фрик! — Он взял Эдварда за комбинезон, но тот ни на долю не испугался – напротив, его это рассмешило. — А, ну отвечай, фрик, а то… — Начал выходить из себя Джастин, пока держал его за комбинезон, а тот с каждым разом смеялся все громче.  — Джастин, — произнес перепуганный до смерти Ник, а парень лишь ответил ему «Не лезь», отпустив садовника на секунду.  Но этого времени мужчине хватило, чтобы успеть взять лопату в руки и защитить себя от парня.  Джастин остановился, обернувшись к Нику, а в его взгляде читалось что-то типа: «Теперь доволен?» Мужчина стоял с оружием перед подростками, но не спешил бить, он произнес:  — Что? Селена? — Для садовника девушка не была последним человеком в жизни, он думал, что они – друзья. — Она пропала?  — Да, кретин! — Джастина злило каждое напоминание, что девушки нигде нет, поэтому его перестал страшить факт, что в руках у мужчины вообще-то лопата… — И ты как-то с этим связан! — Произнес он и попытался наброситься на него, но его остановил Ник.  — Эд? Да, Эд никогда… — Мужчина начал говорить о себе в третьем лице, что для него было обычным случаем, но подростки не поняли, кого он имеет ввиду. — Селена – друг, Эд никогда бы не обидел ее. — Мужчина продолжал держать лопату перед собой, но только в целях самообороны, а Ник понял, что никакого смысла в этом нет.  — Джастин, пойдем. — Он продолжал держать разъяренного парня, а тот брыкался из стороны в сторону, пока его не отпустил Ник.  Джастин сердито посмотрел на садовника, будто до сих пор не доверяя ему, но через пару секунд они с Ником вышли из помещения.

«Конец Близко»

      Детектив Эванс зашел внутрь комнаты для допроса, в руках он держал кофе и пончик для Зейна, – мужчине было важно оставаться человеком даже, если перед ним убийца. А он знал, что парень, должно быть, проголодался. Зейн продолжал молчаливо сидеть, смотря вперед, мистер Эванс решил нарушить тишину между ними, таким образом начав третий акт допроса: — Не устал? — Парень потер глаза, понимая, что его никто никуда не отпустит. — Предлагаю продолжить с момента, как ты оказался вчера в подземелье. Расскажи мне. — Крис перевернул свой стул и стал завороженно слушать парня, но тот не знал, что и сказать – он ничего не помнит. — Я не помню. — Отрешенно сказал Зейн, а детектив решил ему помочь. — Вчера ты напал на меня и мистера Шелдона в подземелье, перед этим Селена Гомес была убита этим ножом. Ничего не напоминает? — В целлофаном пакете, как главная улика о виновности парня, лежал именной нож Зейна, но парень не знал, как он там оказался, ведь единственное, что он помнил было… — Этот нож… — Хрипловато ответил парень, показав рукой на находку. — Я сам его искал весь день до этого… — Крис нахмурился – что-то новенькое, но стоит доверять парню? — Хочешь сказать, что не знаешь, как твой нож оказался у жертвы? — Зейн утвердительно кивнул. — Хорошо, — Детектив вздохнул, пытаясь восстановить в памяти парня всю картину. — Зейн, что ты помнишь? Зейн напрягся: это было видно по выпирающим венам у лба, а также взгляде. Через пару минут он произнес: — Я помню, что заметил пропажу ножа еще утром, — Крис повернул голову и слушал. — Спросил у своего соседа, Гарри, может, он видел нож или кто-то заходил ко мне… — Зейн тихо и медленно говорил, ведь по сути он не помнил, что делал оставшийся день. — Он сказал, что пару дней назад, ко мне заходил Карл… — Он заметно изменился, когда начал говорить про парня, а Крис, скрестив руки на груди, продолжал его слушать. — Я пошел на занятия, чтобы спросить Карла, но его не было – на него кто-то напал в туалете. — Крис вспомнил, как должен был опросить парня, но так и не сделал это. — Затем я зашел к нему в комнату, обвинил в том, что он взял мой нож – знаете, чтобы посмотреть его реакцию. — Крис подумал, что Зейн – чертовски умный парень. — Но он все отпирался. Так и быть, я ему поверил. — В это Крису не особо верилось, но ладно. — А дальше… — Парень закончил, потому что после этого не помнил ничего, а спрашивать его об этом не было никакого смысла – Крис знал одну терапию, позволяющую «вспомнить все», но вряд ли ее можно испытывать на подростках. Сам мужчина не был сторонником насилия, только голые факты… Только «хардкор». — Думаешь, его кто-то украл, чтобы подставить тебя? Зейн промолчал – сложно было сказать, о чем он вообще думал, но Крис почему-то верил ему, а он хорошо разбирался в том, когда ему врут, а когда – нет. — Ладно, — Вздохнул мужчина, понимая, что парень на вряд ли что-то вспомнит. — Что они со мной сделают? Есть еще подозреваемые? — Резко спросил Зейн, понимая, что детектив собирается уходить на очередной перерыв. — Все зависит… — Медленно и монотонно произносил Крис. — От того, что ты скажешь. — Он не хотел рушить надежды парня на освобождение, но что, если перед ним настоящий убийца? — Есть пара вопросов, почему ты оказался в подземелье в костюме убийцы, а так… — Зейн его перебил. — Что? — Глаза парня пугали: они стали неистово огромными. — Мы не нашли никаких улик, подтверждающих твою причастность к смерти некоторым ребятам. — Он не договорил, а Зейн это почувствовал. — И? — Крис мысленно проклял себя, но продолжил. — И мы не видим никакой связи с событиями, которые происходили девятнадцать лет назад. — Уверенно сказал Крис, что успокоило парня на время. — Насколько ты знаешь, убийства как-то связаны с фальсификацией результатов теста… — Он взглянул своими серо-голубыми глазами в глаза парня, а Зейн покачал головой, подумав про себя: — «Это хорошо

«Счастливого Рождества!»

      После того, как огромная часть клуба по организации вечеринок «Клиффорда» была убита маньяком, Ариане понадобилась помощь учеников, которые никогда не занимались подобным: вот, Зак раздраженно вешал различные украшения из одного угла зала в другой, а Изабелла помогала парням из своего класса с местом, куда поставить буфетный стол. — Нет-нет, — Ариана стояла по центру, а в ее руках находилась папка с разноцветной бумагой. — Все не то! — Она опять попросила Изабеллу перетащить стол подальше от входа, чтобы никто не снес его, позабыв об экстренном запасном выходе в случае пожара. — Зак, сколько раз я говорила, что черный и розовый вместе, а фиолетовый и красный – отдельно?! — Парень пытался на пальцах показать, но девушка лишь раздраженно закатила глаза, прорычав. — Мадам Заунгерг сказала, «Никакого алкоголя!» — Резко появилась Белла и начала передразнивать завуча, оборачиваясь назад, чтобы убедиться, что той нет сзади. — Как будто, кто-то послушает. — Сказала Ариана, а тем временем одна одноклассница близилась к ней с каким-то листом. Когда она оказалась рядом, она подошла к Ариане, сказав, что мадам Заунгерг просила ей передать: она отдала ей в руки листок и принялась снова наряжать зал до начала вечеринки. — Что это? — Усмехнулась Белла, посмотрев на Ариану, а та недоуменно стояла, держа листок в руке. — Не знаю, — Задумалась девушка и попросила подругу подержать ее разноцветную папку, пока она не разберется с этим листом. Девушка отошла в сторону сцены, чтобы прочитать содержимое письма ото всех, но читать было нечего – перед Арианой показался ее табель успеваемости, в котором общий балл девушки еле составлял значение «3.0». Девушка закатила глаза и принялась читать то, что было оставлено ручкой внизу: — «Прошу донести до мистера Гранде лично.» — Огромными буквами было написано. — «Иначе Ариана Бутера Гранде будет отчислена в следующем году в связи с… »— Ариана не стала дальше читать, ведь она прекрасно понимала из-за чего ее могут исключить. Девушка сжала листок у себя в руке, сложив ее в форме «кулака» и начала думать, что ей сделать, чтобы не оказаться отчисленной: — «Нужно покончить со старухой-Заунгерг.» — Наконец решила она, услышав, как Зак начал звать ее о помощи, так как у него упали все украшения из рук.

«Признание (Часть Вторая)»

      Гарри думал, что разделяться было глупой идеей. Скорее всего, они со Стивом ходят кругами, когда капитан полиции и детектив уже давно нашли потайной вход, поймав убийцу… — «По крайней мере, надо было идти с детективом…» — Он посмотрел на своего напарника, который зашнуровывал шнурки на своей обуви, что действовало парню на нервы. Парень согласился, что детектив был не только необычайно умен, но и атлетически сложен. — Ты можешь быстрее, — Стив поднял голову, цокнув, а Гарри скрестил руки у груди, топая ногой. — Если это тебя тормозит, можешь идти в одиночку… — Произнес парень, продолжая, а Гарри подумал, что уж нет, ведь, тогда Стив точно сбежит. Он хотел что-то сказать, но Стив закончил, и они пошли дальше. — Странно, что мистер Шелдон и мистер Эванс приехали без всего… — Сказал Стив, а Гарри даже не задумывался об этом. — Как они собираются поймать убийцу без оружия? — Парень усмехнулся, а Гарри закусил губу. — У него, должно быть, точно при себе имеется… — Стив был прав: их преимущество только в числе, но против пушки даже десятью не попрешь… — Знаю, — Сказал Гарри и остановился, ведь он услышал чьи-то шаги. Может быть, это была Эмма, а, может быть, капитан с детективом. — Ты тоже это слышишь? — Гарри повернулся к Стиву, а парень закивал головой, слыша от силы больше трех различных шагов. — Кажется, что их… — Он не успел договорить, ведь на встречу им показалась директриса, уверенно идущая оттуда, откуда шли парни. За ней был Мистер Робертс, Зак, Белла и Ариана, которых они видели несколько минут назад. Директор сразу же остановилась, увидев этих двоих, произнося: — С дороги, — Парни были в шоке, а в руках Роуз держала пушку, поэтому они поняли, что с ней лучше не шутить, посмотрев на мистера Робердса, который устремился за ней. — Куда вы?… — Тут же произнес Гарри, который любил лезть не в свои дела. Директор закатила глаза – уже третий раз ее кто-то останавливает, она повернулась и поставила руку прямо на грудь Стайлса, прижав его к стене. — Где капитан и детектив? — По дороге ей сказали Зак, Ариана и Белла, что мистер Шелдон и Эванс здесь. — Пошли туда, — Недоуменно показал Стив, а женщина одарила его загадочным взглядом и молча пошла дальше. Гарри и Стив переглянулись, но последовали за ней, как и остальные. — … Вы точно уверены, что мисс Холд причастна к убийствам и…? — Переспросил мистер Робердс – бедняжка не мог поверить, что учительница, которая ему симпатизировала, оказалась психопаткой, которая убивает направо и налево. — Вы сами все видели, мистер Робердс! — Произнесла директор, держа пистолет наготове, когда они проходили каждый угол, чтобы выстрелить. — Что? Мисс Холд – убийца? — Переспросил Гарри, посмотрев на Стива. — Но мы думали, что это мой отец, Рэйф… — Под «мы» он подразумевал себя и Эмму, а одноклассники и учителя посмотрели на него с вопросительным выражением лица. Мисс Хеппер закатила глаза, в душе понимая, что для парня его же отец куда хуже, чем убийца, но промолчав, ведь она не привыкла лезть в «семейные разборки». — Нет, Стайлс, — Повернулась она. — Убийца убил мисс Холд и представился ей, обманув нас всех. — Но он ничего не понял, как убийцей может быть мисс Холд, если она ее убила?! — … Мисс Хеппер хочет сказать, что Эшли не та, за кого себя выдает… — Пояснил мистер Робердс Гарри и Стиву (А также Заку, ведь он не понял с первого раза), когда они, все, оказались у входа, ведущего в какую-то комнату. — Вот он! — Произнес Гарри, пытаясь зайти внутрь первым, но Роуз его остановила. — Заходим осторожно, я – первая. — Женщина повернулась, держа пушку у груди парня, чтобы он не сотворил глупостей. — Убийца, может быть, вооружен… — Она не стала никого обучать – она не Заунгерг, а говорить «длинные» и «последние» речи, как в дешевых боевиках, она не умела, поэтому мигом повернувшись, произнесла, прежде чем зайти внутрь: — Готовы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.