ID работы: 12533039

I know I'll never be in the first place

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кун Агеро Агнис не хороший человек. Он это знает, но это не значит, что от этого становится менее больно.       Тяжёлый взгляд синих глаз сосредоточен на фигуре справа. Простой и в тоже время наивный мальчик, которого он встретил на этаже испытаний, спустя столько лет наконец-то рядом с ним. Они в адском поезде, в одном из множества вагонов. На дворе ночь, но сон никак не приходит. Поняв, что он уже навряд ли заснёт, парень решает прогуляться. Скинув одеяло, он выходит из вагона, направляясь чёрт знает куда. Но он должен, просто обязан уйти, пока мысли не начали пожирать его или пока он может сдержать себя в руках. В коридоре он наконец даёт волю эмоциям. Закусанная губа кровоточит.       Агеро привык, что его не выбирают. Он знает, что никогда не будет на первом месте. Именно поэтому, когда мать говорит ему, что он поможет сестре стать принцессой, он не сопротивляется. Именно поэтому, когда Мария собирается тоже претендовать на это место, он не возражает. Именно поэтому, когда он помог Марии и та бросает его и уходит, он не сопротивляется. Но видя этого неуклюжего мальчика, столь близкого и одновременно далёкого, ему хочется кричать. Почему? Почему эта сука, а не он? Почему?! — Тебя недостаточно, — шепчет голос, где-то на затворках сознания. — Ты недостоин, — продолжает второй, словно насмехаясь. — Он никогда не выберет тебя, — добавляет третий.       Кулаки сжимаются, дыхание сбивается, а глаза начинают слезиться. Он знает, он уже всё это знает. Может он хоть одну ночь провести в спокойствии и без мыслей? Пожалуйста. Он же не так много просит. Гребаные чувства. Чувства — это не плохо, но если бы у него спросили, что лучше: любить или жить без сердца? — он бы без задней мысли вырвал столь болезненный и ненужный орган. Но к сожалению, без него он не сможет жить. Тихий всхлип вырывается из горла. Он знает, что это не он, но, вероятно, так даже и лучше. Кун кто угодно, но явно не хороший человек, в отличие от столь доброго и милого Баама.       Когда объявили, что он мёртв, он думал, что сойдёт с ума. Он хотел там же схватить Рахиль и перезать ей глотку. Она. Она. Она. Она! Она убила его, из-за неё он мёртв. Он умер! Было больно, так больно. Но потом произошла встреча в руке Арлин и он узнал, что Баам жив. Агеро никогда ещё не чувствовал такого облегчения. Он ненавидел FUG, он ненавидел Ю Хансона, он ненавидел башню и её законы, но у них, у него, был шанс спасти его. Спасти и забрать домой. И пусть это было сложно, но это сработало. А потом событие за событием и вот они у адского поезда. Он, Баам и Рахиль, — больше Агеро никого не замечал в тот момент. Но всё внимание золотистых глаз было приковано к фигуре в капюшоне. Было больно. Эта боль отличалась от той, когда он узнал, что Баам умер, но она казалась даже хуже. Это не он и никогда не будет он. Но хоть это и было ожидаемо с самого начала, горечь всё равно явным вкусом сидела на языке. Поэтому Кун решил: всё равно он это или нет, он просто доведёт Баама до вершины башни, как и обещал. Да, так будет лучше и проще. Но, блять! Эффект был прямо противоположным. Не то, чтобы он об этом кому-либо сказал. Ни за что.       Горячие капли падают на пол, оставляя еле заметный след. Но слыша скрип половиц, и шаги, приближающиеся к двери, Агеро тут же вытирает лицо и кровь с губ. И как только он успевает это сделать дверь с глухим скрипом открывается и оттуда высовывается каштановая голова. Золотистые глаза — причина столь частой улыбки, но и столь же частых слёз, обеспокоенно смотрят на него. — Ты в порядке?       Нет. Хочется ответить, закричать, что нет, он никогда не был в порядке, с тех пор, как узнал, что тот умер, с тех пор как тот снова погнался за этой блондинистой сукой, с тех пор как они сели на поезд в погоне за ней. Но смотря в глаза, он понимает, что никогда не скажет этого. Он не посмеет нарушить то немногое, что у них есть. И если это значит запихнуть все свои чувства себе поглубже в глотку, то он так и поступит. В конце концов, он привык так жить. Больно. Больно. Больно. Больно. Боль… — Да, я в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.