ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь вагона открылась и из него начали выгонять людей. Валери сошла на платформу и огляделась. — Куда я попала? — пронеслось у нее в голове. Кругом не было ни единого деревца, трава была выжжена. Мрачные картины усугубляло присутствие людей в форме СС, которые проводили отбор людей. Их делили на части. Первая группа состояла в основном из стариков, беременных и слабых. Их садили на машины и увозили за колючую проволоку. Вторая группа составляла достаточно сильных людей. Это были сильные мужчины и крупные женщины, у которых отняли детей. Немцы не церемонились и расстреливали детей сразу, при матерях. Рев окутал платформу. Казалось, что еще немного и сама природа заплачет вместе с матерями. Третья группа отбиралась мужчиной в белом халате. Он почему-то отобрал три пары близнецов и одного карлика. Их сразу же увели. Осталось последняя группа. — Герр обер-лейтенант, остались вот эти, — произнес рядовой молодому мужчине в фуражке и показал на группу, в которой была Валери. Там стояло четыре девушки. Больше всех выделялась Валери. Ее белокурые волосы и голубые глаза смотрели на эсэсовца и как-будто бы молили не трогать ее. Немец подошел к девушке и произнес: — Имя, профессия? Валери знала немецкий, поэтому ответила на немецком: — Валери Боржуа, хирург. Она опустила глаза, так как на лице мужчины заиграла улыбка. — Гюнтер, эту в мою личную прислугу! — скомандовал обер-лейтенант, — Если хоть кто-то к ней притронется, то будет иметь дело со мной! Остальных трех девушек, как поняла Валери определили в бордель для офицеров. Те походили на славянок, да и сами изъявили желание пойти туда. После сцены на перроне Валери не могла поверить, что ее убьют не сразу. Она молча шла в группе с четырьмя узницами. Их помыли, дали полосатую робу и косынку сине-белого оттенка. На ноги дали обуть деревянные башмаки. Далее приступили к волосам. Тут она снова встретила эсэсовца с платформы. Как только настала очередь стричь девушку молодой человек скомандовал: — Эй ты! — обратился он к девушке, которая выполняла роль «парикмахера», — ее не стричь! — Но, герр обер-лейтенант, — начала робко девушка, но была остановлена взглядом мужчины. — Я сказал, эту не стричь! Колите номер и ко мне в кабинет ее! — Слушаюсь, герр обер-лейтенант. Валери посадили на стул. Напротив нее сидела девушка, которая по всей видимости вела учет всех новых узников Освенцима. — Фамилия и имя, — произнесла девушка. — Валери Боржуа. — Место рождения? — Франция, Париж. — Профессия есть? — Врач, хирург. После фразы Валери девушка подняла на нее глаза и произнесла: — Тебе повезло, Валери Боржуа, скажи спасибо, что ты смахиваешь на арийку, а то тебя бы быстро в печь затолкали. Валери промолчала. Ей набили на руку номер. «45288». После всех процедур ее привели к аккуратному зданию, где было по немецки написано «КОМЕНДАТУРА». — Герр обер-лейтенант, заключенная к вам доставлена! — Спасибо, Гюнтер, ты можешь идти! — ответил мужчина, сидевший перед девушкой. Он затушил окурок от сигареты и произнес: — Отныне, Валери Боржуа, твое имя 45288, но я могу называть тебя как угодно, потому что ты теперь моя собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.