ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Валери стояла и боялась пошевелиться. Ее охватил ужас и страх. — Не бойся, милая Валери, — продолжил мужчина, доставая из портсигара новую сигарету, — я узнал, что ты у нас хирург, это так? Девушка осторожно кивнула, боясь сделать что-то не так. — Ну, что ж, — мужчина поджег сигарету спичкой и вдыхая никотин продолжил, — нам нужны хирурги, будешь помогать мне и моим коллегам. — Простите, Вам? — спросила девушка, а затем продолжила, — я ведь всего лишь хирург, чем я могу быть полезна? Эриха забавило то, что девушка говорит по немецки с французским акцентом. Ее голос звучал словно голос маленького ребенка на детской площадке. — Да, да, Валери, ты будешь помогать нам проводить операции. — Операции? — Да, будешь асестировать мне, а в остальное время, — мужчина сделал паузу, для того, чтобы сделать затяжку, — а в остальное время ты будешь со мной. Глаза девушки расширились. Она не понимала его фразы «будешь со мной». — Простите, — произнесла девушка, а затем стала смотреть на петлицы молодого человека. — Меня зовут Эрих Фосс, — произнес тот, — я герр обер-лейтенант для всех, а для тебя хозяин и никак иначе. Девушка кивнула. — Но иногда, если ты будешь послушной, сможешь называть меня Эрих, — мужчина снова сделал затяжку, — но это будет зависеть от твоего поведения. Девушка снова кивнула, а мужчина стал рассматривать ее. Там на платформе она стояла в легком плаще, туфлях и юбке, а сейчас белокурая девица стояла перед ним в полосатой робе с зеленой нашивкой, где красовалась буква F, что означало ее страну и номер. Тот самый номер. — Сними с себя одежду, быстро! — приказал Эрих. Девушка опешила от такого приказа, но начала выполнять приказ. Она сняла с себя косынку и бросила на пол. Дальше последовал халат. Она развязала узел и раскрыла его. Но девушка не спешила снимать его. — Сними! — приказал Фосс. Девушка послушно сбросила халат на пол и перед обер-лейтенантом предстала абсолютно голая девушка с голубыми глазами. Её тело напоминало вазу. Аккуратная талия, стройные ноги, изящная грудь. Фосс встал с места и подошел к девушке. От нее все еще пахло парфюмом, который она по видимому нанесла перед отправкой сюда. Мужчина прикоснулся к нежной коже девушки и провел рукой. Он увидел мурашки на ее теле, от чего тот улыбнулся. — Боишься меня? Девушка подняла глаза на него и думала что ответить. — Я не знаю, — ответила та, а затем добавила, — я не знаю, что от вас ожидать, хозяин, поэтому промолчу. Фосс ехидно улыбнулся, он чувствовал власть. Власть над ее телом, разумом, движениями. Он мог убить ее в любой момент, но нет, он не будет этого делать. Он хочет насладиться ею сполна. В штанах у мужчины стало тесно. Он уже рисовал себе картинки их бурного секса. Долгое воздержание дало о себе знать, но он терпел. Он ждал, словно тигр перед прыжком. — Оденься и иди, тебя отведут, — произнес тот, отходя от желанного тела, — завтра я тебя познакомлю кое с кем, а пока иди отдыхать, если сможешь. Девушка быстро натянула на себя халат и завязала косынку. — Гюнтер! В помещение вошел рядовой. — Отведи заключенную 45288 в барак с капо и работниками, завтра, как только я прикажу, приведешь ее ко мне. — Так точно! Конвоир увел девушку, но в комнате все еще оставался ее запах. Фосс снова закурил и приказал вызвать к себе девушку на одну ночь, чтобы снять напряжение от этой француженки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.