ID работы: 12533081

Это мог сделать один из нас. Но зачем?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная встреча

Настройки текста
Эту ночь Крош решил провести за камерами наблюдения. Он был уверен, что с их помощью он сможет понять, кто убийца и поймать его. Крош думал, что убийца будет пойман всего лишь через каких-то полчаса. Но нет: шёл уже третий час, а в поле зрения камеры так никто и не попал. Крош начал клевать носом и уже почти было потерял надежду, что этот метод вообще рабочий, как он заметил чей-то силуэт, пробежавший в свете фонаря до ближайших кустов. "Да, это было всё-таки не зря! Теперь надо быстро закончить этот кошмар!" — подумал Крош, взял биту и пошёл в то место, где была камера. Кроме фонарного столба и скамейки на месте больше ничего и никого не было. Крош начал внимательно изучать всё, что могло дать хоть какую-то подсказку. В кустах был обрывок чёрной ткани, но это никак не помогало. Вдруг в лесу послышался хруст веток. Обычно это происходит, если на них наступить. Крош решил, что это убийца и пошёл лесную глушь, крепко сжимая в руках биту. Однако шёл недолго. Внезапно он почувствовал сильную боль в ноге. Крош посмотрел вниз и обнаружил, что попал в капкан. Он посмотрел вперёд и заметил убийцу. Он был в чёрной материи, и поэтому Крош не мог понять, кто это, но кое-что он понял: его сейчас убьют, а тело никогда не найдут. И вот убийца занёс над ним свой окровавленный нож… Вдруг кто-то толкнул маньяка сзади. Он упал и стукнулся головой об дерево. Крош много чего ожидал, но не внезапного появления здесь своего старого друга Ёжика. — Потерпи, сейчас вытащу. — сказал он и снял капкан с ноги Кроша. — Как ты узнал, что я здесь? — спросил Крош. — Я не знал, просто мимо проходил и собирал грибы. В это время их больше всего, пока все ещё спят. Крош перестал узнавать своего друга. Ёжик всегда с трудом разговаривал и едва мог поднять гантели у себя дома. Или он начал меняться, а Крош этого просто не заметил? — СЗАДИ! — внезапно закричал Ёжик. Крош не успел обернуться, как получил сильный удар в голову и вырубился.

***

— Ааааааа… Что это сейчас было? Крош кое-как встал на ноги и почувствовал сильную боль: левая нога была повреждена капканом. Посмотрев вниз, он пришёл в ужас: в траве лежали разбитые очки Ёжика, а по земле в лесную тьму вёл кровавый след. — Помогите! Кто-нибудь! — закричал Крош изо всех сил. Как ни странно, это сработало. Из чащи выбрался Кар-Карыч с подавленным видом. Увидев Кроша он пришёл в состояние шока. — Мамма мия! ДРУЗЬЯ, КРОШ ЖИВОЙ! Крош был благодарен автору за то, что его нашли. Но, получается, его лучший друг Ёжик пропал из жизни навсегда. Это отправило Кроша в сильный стресс и в голове начали появляться идеи о…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.