ID работы: 12533081

Это мог сделать один из нас. Но зачем?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёкарный бабай, надо что-то делать

Настройки текста
Примечания:
Когда Бараш встал с постели и уселся за письменный стол, этот день должен был быть таким же, как все остальные. Он сидел за столом и пытался думать о чём-то радостном, чтобы стихи писались сами собой, но в голове были только мрак и уныние. Бараш встал из-за стола и подошёл к двери. "Краска уже начала слезать. — думал он. — Перекрашивать надо. Но сегодня у меня нет желания этого делать. У меня нет желания вообще что-то делать." Внезапно дверь открылась. Бараш не успел отреагировать и его чуть не расплющило. — Дома кто-нибудь есть? — судя по голосу, это был Крош. — Здесь я, здесь! — недовольно ответил Бараш, выбираясь из дверного плена. — Тебе чего надо? Убить меня пришёл? — Нет, мне только спросить. Крош закрыл дверь и уселся на ближайший стул. — Ты в курсе, что вчера был убит Пин? — Все уже давно в курсе. И что с этого? — Где ты был незадолго до убийства? — Здесь, я из дома почти не выхожу. А что? — А тебе не всё равно? Если я спрашиваю, значит надо. Бараш стоял возле шкафа и молчал. Ему, скорее всего, реально было всё равно. — Ладно, я пойду. Но учти, если я кое-что о тебе узнаю, тебе мало не покажется. — сказал Крош и ушёл.

***

На следующий день Крош полез в подвал за новым ящиком морковки и обнаружил, что она вся закончилась. "Надо идти запасаться новым урожаем." — подумал он и пошёл к Копатычу. Придя к дому Копатыча, Крош заметил рядом толпу смешариков. — Что случилось? — спросил он. — Да вот, я пришёл навестить Копатыча и обнаружил его мёртвым. — ответил Кар-Карыч. — Ясно… — Что? — Да нет, ничего. Крош не стал говорить Карычу о своих подозрениях. Сначала надо было быть уверенным на всё сто в своей правоте. — У меня есть идея, как решить проблему, убийцей. — Как? — спросил Карыч. — Надо закрыться у себя дома и не выходить без лишнего повода. Ещё желательно поставить камеры возле каждого дома и тогда мы всё выясним. — Отличная идея, дружище! Так и сделаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.