ID работы: 12533172

"Окно напротив" 18+ au

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Когда я подглядываю за людьми, меня преследует чувство вины. Словно они знают, что за ними наблюдает больная соседка, которая вздрагивает от телефонных звонков или стука в дверь. На самом деле, так я компенсирую свой бессознательный страх открытых пространств и громких звуков. Царапка – моя длинношерстная кошка, единственная подруга, которая у меня осталась, после того, как мне диагностировали социофобию*, прогрессирующую в агорафобию*. Вчера я впервые смогла выйти на свою небольшую, пустую террасу. Пустить Царапку в квартиру, при этом не вздрагивать от шума улицы или смеха играющих соседских детей – серьёзная победа. Однажды, когда я устала и мне было невыносимо находиться наедине с собой, я выбежала на улицу. Все, что было в тот день, после «побега», я не помню. Помню чувство ничтожества. Словно всё там за дверью выше, толще, шире, больше тебя и в любой момент может раздавить или скомкать твоё тело как огромные тиски. Я молниеносно распахнула свои веки в начале седьмого часа утра, когда хлопнула по тумбе рядом с кроватью. Работать из дома в современном мире - удобно, только вот это не единственное, что я делаю в своей квартире. Я, Миранда Говард, не покидала свои апартаменты один год и два месяца, точнее, два года и два месяца - если двух тысячи двадцатый считать нормальным годом. И спасибо новому соседу напротив, который привлёк меня своими яркими синими занавесками, из-за которых я упустила Царапку. Кошка шмыгнула на высокое дерево рядом с моим окном, когда услышала кошачьи звуки внизу. Не удивительно, что за два года — это дерево вымахало в три этажа. Мне никогда ещё не приносило кошачье бурчание такой радости как сейчас, когда я стояла спиной к окну, выходящему на террасу. Царапка вбежала смело в квартиру, одарив меня парочкой мягких звуков. Я опустила стакан с водой рядом с клавиатурой, когда заметила, как Царапка уселась напротив рабочего стала. Мне стало любопытно, как себя будет вести путешественница, когда узнает, что я заказала для неё ошейник. Мне нужно записать её к ветеринару, неизвестно кто на улице мог привлечь мою подругу. После того, как моя жизнь изменилась, я не думала, что останусь работать в сфере рекламы. Но все обошлось, и я осталась с любимой работой, и даже смогла обзавестись постоянным клиентом. Им является священник. Ему я помогаю вести страницы в социальных сетях. Он не религиозный фанатик, который принуждает детей сидеть у него на коленях и петь песенки. Том Дэви помогает пришедшим за помощью к нему людям избавиться от негатива в их жизни через занятия творчеством или волонтёрством. Благодаря социальным сетям, он собрал настоящую команду, и каждые выходные они приносят в жизнь бездомных людей тепло. - Эй, - шепчу кошке и встречаю самые добрые яркие голубые глаза, - ничего не хочешь рассказать мне? Я медленно нагибаюсь к стеклянному столику, чтобы достать салфетки для домашних питомцев, и смеюсь, когда её лапа касается моего плеча. Новый сосед походил на журналиста, особенно рано утром, когда мужчина держал блокнот в ладони, старательно что-то записывая в него. Сейчас я разглядела два силуэта, сидящих за кухонным столом. Милое свидание очередной семейной парочки. Сейчас они поужинают, а позже на десерт она сообщит журналисту, что беременна, и через пару месяцев они съедут в квартиру побольше. Было уже семь часов вечера, когда я заваривала себе чай, а эти двое вышли на террасу. Она была высокой, стройной, с тёмными прямыми волосами. Её длинные ноги в сочетании с кожаными темными штанами излучали атмосферу уверенности и силы, а потрясающая талия и ровные плечи, благодаря корсету, являлись фундаментом её красоты. Глупо судить человека на таком расстоянии, но девушка действительно была интересной. Мужчина был ничуть не хуже. Его белая футболка натягивалась на крепкие мышцы торса и плеч, когда он интенсивно рассказывал ей о чем-то, а потом они оба от смеха запрокидывали головы назад. Сосед обладал выраженными бедрами и спортивной задницей. Вот, кто точно не прочь выделить утром тридцать минут на зарядку. Судя по их языку тела, пара явно не желала ещё долго расставаться. Моя портьера была достаточно плотной, но несмотря на это, я всё ещё чувствовала себя чудачкой. По их поведению можно сказать точно - пара не пыталась скрыться. Когда Царапка запрыгнула на подоконник, моё внимание переключилось и теперь я не чувствовала себя фриком. Это продлилось недолго, и уже через пару минут я вернулась снова к ним. Они уже кружили по кухни, оставаясь в нижнем белье, пока он не решил скинуть все со стола и усадить её сверху. Парочка, охваченная страстью, точно уже не беспокоилась о посторонних. Хитрая улыбка появилась на моём лице, когда он снова оставил её одну. Скорее всего, презерватив остался в его джинсах, и сейчас она любуется видом его голой задницы, пока тот ищет желанную резинку. И вот он снова с ней, стягивает свои светлые боксёры, в то время как девушка отбрасывает свои трусики прочь. Надо отметить, я впечатлена его размерами. Я смогла увидеть все, что меня интересовало. Хотя я могу ошибаться, и в близи он ничем не примечателен. Стол уже сменил своё месторасположение, пока эти двое гнались за оргазмом. На секунду мне показалось, что они специально это делают в таком ракурсе. Благодаря их расположению, я могла видеть, как напрягается его спина при каждом толчке и сжимается задница. Этого не может быть! Неловкий момент смены позы перешёл в самую горячую сцену, походящую для порно. Он прижал её к стеклу, и я смогла разглядеть пирсинг на её сосках. Вокруг её лица из-за энергичных и хаотичных движений собиралась испарина на окне. Теперь я не имела шанса увидеть её выражение лица, но зато отлично видела, как дергаются её бедра. На сегодня, я думаю, мне хватило эмоций. Обычно перед сном я прокручиваю, по крайней мере стараюсь, прокручивать позитивные воспоминания, хотя всё чаще меня одолевают сожаления. До чертова фестиваля я вела похожую жизнь. У меня были друзья, парни, увлечения. Сейчас я даже не могла получить оргазм от мастурбации на порно. Как бы я не старалась, мысли, преследующие меня все время, оказываются сильнее моих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.