ID работы: 12533172

"Окно напротив" 18+ au

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
В вечер пятницы мне позвонила Майя, и, пока я докладывала ей о состоянии своего домашнего питомца, прошло больше часа. Я действительно переживала за свою четвероногую подругу, в то время как Царапка энергично вылизывала свою шерсть, часто поглядывая на меня. Моя ароматная свеча, которую я заказала чуть меньше, чем месяц назад, смешно танцевала от моих энергичных реакций каждый раз, когда Смит рассказывала мне об их с Фредди приключениях во время поездки. Я не могла усидеть на месте, часто вскакивала и хлопала в ладоши, широко улыбаясь, погружаясь в счастливые моменты, пусть и не моей жизни. В моей жизни присутствует счастье, но почему-то именно рассказы о том, как он выиграл для неё последнего плюшевого медведя в тире и то, как он договорился с продавцом её любимой пекарни перед закрытием отдать им предпоследний кусок чизкейка, воодушевляли меня. - Как обстоят дела с сексом в прямом эфире? - её загорелые руки вздымаются ввысь, и она зачёсывает свои кудрявые от влажности волосы назад, оголяя смуглое декольте. Я не сразу сообразила, о чём говорит моя подруга, потому что всю неделю потратила на написание постов Тому для социальной сети и выполнение заказов. На ум пришёл один момент, который показался мне совсем непростым. Как-то в начале второго часа ночи в среду мне захотелось узнать, что являлось причиной шума в ванной комнате, и оказалось, что пустой небольшой флакон из-под моего любимого парфюма стал игрушкой для кошки. Она умудрялась молниеносно катать его своей лапой по полу, с энтузиазмом кувыркаясь рядом. И вот в руках у меня флакон любимого цветочного аромата, и, пока поправляю штору, цепляюсь краем глаза за те чертовы синие ткани на окнах мужчины. Конечно, мне удалось разглядеть все, что там происходило, но вот только девушка была совсем другая. Её молочная кожа была тонкой, а её фигура была подтянутой, и казалось, что я могу даже видеть, как мышцы её спины перекатываются каждый раз, когда он дергает бёдрами навстречу ее рту. Да. Она отлично работала ртом. Я бы сказала превосходно, по тому как выражение лица у мужчины сменялось с каждой секундой на все более пикантное. Мне даже казалось, что я слышала, как веранду наполняют их мокрые вздохи и громкие стоны. Царапка снова запрыгнула на подоконник, и мне уже не так стыдно находиться у окна. Его голова слегка повернулась, и вот здесь я замерла. Он смотрел в сторону моего дома. Он видел меня и мою кошку. Он кончил, смотря на моё окно. Все это время я стояла как замороженная, наблюдая за двумя телами, охваченными животной несдерживаемой страстью. Да, я действительно была возбуждена от того, как его мышцы живота напрягались каждый раз, когда её голова опускалась ниже, от того, как его ладонь убирала волосы с её лица, а дальше эта же ладонь помогала ему двигаться в такт вместе с ней, зарываясь в густые кудрявые рыжеватые волосы. - Знаешь, со всеми этими программами на твоём компьютере ты вполне можешь узнать информацию о всех жильцах дома напротив, - кивает мне Смит. - Это не так работает, - мотаю головой я, усаживаясь удобнее на диване. - Тогда прикрепи плакат со своим номером телефона на окно. Позже точно узнаешь, смотрел ли он на тебя или нет. - Я точно знаю, что кроме меня есть ещё куча людей, которые не спят ночью, - чувствую себя первоклассницей, которая оправдывается перед директором, - возможно, он заметил симпатичную соседку и вполне мог уже думать о том, чем сможет удивить её, при этом наслаждаясь работой своей подруги между своих ног. Мы ещё немного обсудили пляж у отеля в курортном городе Майи и то, как забавно Фредди старается не быть подозрительным, каждый раз немедленно смахивая рекламу обручальных колец на айпаде. Я поджала ноги, забираясь на любимое кресло, прокручивая в голове прошлые события этого месяца, все ещё убеждаясь в провалах в памяти. С того самого фестиваля все казалось одним днём, одним сплошным долгим и почему-то картонным днём. Все было не живым. Все было декоративным, пока Царапка не осмелилась сделать шаг навстречу приключениям. Мне следует выполнять указания моего надоедливого психотерапевта, которая считает, что пора бы уже делать шаги в открытый мир, не осознавая, что вокруг тебя неконтролируемые толпы, разрушающие события и ещё много разных и громких непонятных движений. Иногда я скучаю по объятиям, особенно после пробуждения от тревожного сна. Во сне все моё и все принадлежит мне, но не всегда. Раньше меня пугал сон, а точнее резкие и глубокие полные ужаса сновидения. В них были изменены мои параметры тела, мои возможности, желания. Я ничем не отличалась от забитого грязного котёнка посреди улицы. Я скучаю и по поцелуям. Но мне не хотелось бы вспоминать всех бывших и то, какой секс был с ними. Все было отлично, но с появлением такого зрелища пред носом я начинаю убеждаться, что моя сексуальная жизнь была скучной. Воспоминания о сексуальной жизни навели меня на мысли о смелом мужчине, который сейчас почему-то закрыл своими синими занавесками главные экраны вещания пикантных событий. Впервые за несколько месяцев я чувствую что-то приятное и игривое. Мои ноги были запрокинуты на подлокотник кресла, так мне было легче нырнуть под пижамные штаны и остановить ладонь на лобке, глубоко вздыхая полной грудью. Я сожалела о том, что делаю прямо сейчас, воображая себя озабоченной и сумасшедшей тёткой, которая не спускает глаз с людей, ведущих нормальную жизнь. Им, наверное, и неинтересно, что происходит у горячего соседа напротив, ведь их жизнь не менее интересная. Но вот опять все это начинает красть моё внимание, и ладонь почти не шевелиться. Внизу все сухое, как бы я не старалась напрягать память и разум, возвращая воспоминания из прошлой среды, тело больше не реагирует так бурно. Мой взгляд прикован к террасе, которая пустует уже второй вечер подряд. Несмотря на приближающиеся выходные, в квартире мужчины никого нет, хотя я немного даже выпрямилась, когда он вышел на свежий воздух, придерживая дверь, ведущую на террасу. Ничего в нём не кричало о том, чем он любит заниматься в свободное время. Сейчас его рука снова была занята телефоном, в то время как мой взгляд, скорее всего, хищно блуждал по светлой футболке с выстиранными буквами, гласившими что-то об американском образе жизни, а его домашние штаны помогали мне ещё больше сожалеть о ситуации, в которой я оказалась. Мне немного было неудобно и стыдно, когда мои пальцы начали пробираться чуть дальше, раскрывая нежные складки, пока я высматривала всё, чем занимался мужчина прямо сейчас. Он лишь прошёлся вперёд и назад пару раз, касаясь спинки стульев на террасе, а после сел на тот самый стул, где пару дней назад получал удовольствие. -Нет, нет, - твержу себе тихо, - это странно и к тому же безобразно, ведь человек даже понятия не имеет о моём существовании. Ох! Он снова повернул голову в сторону моего окна, и сейчас мне ничего не осталось, как резко вытащить ладонь из штанов и пригнуться как можно ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.