ID работы: 12533335

Рисунки твоей души

Гет
R
В процессе
43
автор
qwestelle соавтор
Lu Kale бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter four.

Настройки текста
На следущий день был выходной. Девушка решила провести этот день наедине с собой. Так или иначе надо отдыхать от своих друзей и они от тебя должны тоже тоже отдыхать. Эвита проснулась уже ближе к 12 с хорошим настроением. Умывшись она пошла на кухню, там на удивление она плотно позавтракала, а именно сделала себе яичницу и салат запив все зелёным чаем. Одевшись очень тепло, ведь сегодня почему-то было холодно и был ветер, Эва направилась с тёплым пледом и блокнотом с котором она ехала в городок на веранду. Там девушка села на качель которую Стефан и Дэймон сделали ей пару месяцев назад, она принялась рисовать. Эвита без раздумий рисовать свой двор и все что находиться за ним: уличка, тротуар, пару машин, напротив домики и возле ее дома также были нарисованы дома. Нарисовав аккуратно сосновую картину, девушка начала разглядывать своё произведение искусства, приглядевшись блондинка и не заметила как в левом углу блокнота где были нарисован лес нарисовала мужской силуэт. « почему я его нарисовала ?» задалась вопросом девушка и следущий « кто это?». Через пару минут Эва откинула эти мысли и захлопнула блокнот и пришла внутрь дома. Там она сделав себе попкорн она решила посмотреть свой любимый фильм. Этот фильм не только она любила— Кэролайн Форбс тоже любила этот фильм, а именно «Дневник памяти». Умостившись с попкорном и пледом на диван Джонс включила фильм. Ближе к середине фильма Эвита уснула с улыбкой на лице. Ближайший час она смотрела может быть красивый и цветной сон, только ее разбудил телефонный звонок. Сонно нашла телефон и ответив на звонок, на другом конце послышался голос : — почему ты трубку не брала ? — и тебе привет мамуль, да я покушала,— сонно, но с улыбкой ответила девушка — ты спала ?— блондина посмотрела на экран телевизора где уже фильм давно закончился — да, я уснула случайно. Ты что-то хотела ?— Эва села на диван — спросить как дела, что делала сегодня ? — хорошо, рисовала и фильм смотрела. — Реджина, тебя зовут !— девушка услышала далеко женский голос — пациенты меня зовут, ты главное хорошо кушай, ладно ?— мать усмехнулась в трубку — конечно мам, пока!— отключив звонок девушка убрав всю посуду в гостиной и пошла на кухню. Там помыв ее и поужинав Эвита пошла в комнату переоделась и за несколько минут уснула. Эви проснулась от телефонного звонка « может телефон выкинуть, то выспаться нормально не дают» подумала девушка. Вдохнув поглубже, она взяла трубку — Аллилуйя, что ты делала, что трубку не брала ? — спала Дэймон,— с некой злостью ответила блондинка, — а ты что подумал ? — да, эт… нечего! Но какого ты спала в час дня ?— она решила не отвечать на вопрос и перевела тему — что ты хотел ? —к пяти часам в баре встречаемся, ты с нами ? — да,— на этом мужчина закончил разговор. К этому Эвита привыкла. Он всегда с ней заканчивает так разговор. Нет, это не из-за того что Дэймон как-то к ней плохо относиться. Блондинка прекрасно знала, что это из-за Елены, которая лежит рядом с ним скорее всего. Эви как представит чем они всю ночь занимались, то и сразу откинет эти мысли. Эвита не спеша поднялась с кровати и потопала в ванную. Провалявшись там по дольше , девушка пошла готовиться себе завтрак. Сделав несчастный бутерброд и съев его она пошла одеваться. Поход ванну и вправду очень сильно затянулся. Спустя время Джонс закрыла двери и не спеша пошла в сторону бара. До встречи оставалось 40 минут, так что девушка шла и разглядывала город будто тут впервые. Только не зря ей говорили, чтобы та смотрела вперёд и под ноги тоже. Она уже летела вниз зажмурив от страха глаза и ждала столкновение между носом и асфальтом. Когда та поняла, что уже давно должна валятся на асфальте, а это к ее счастью не произошло, Эви открыла глаза. Оставалось всего то пару сантиметров от асфальта, девушка встала и заметив на своём локте мужскую руку, она повернулась к спасителю. — спасибо вам большое !— Эвита разглядывала мужчину и его костюм « видно, что богатый, костюм наверное стоит как моя и его почка вместе взятых» — вы не ушиблись?— незнакомец убрал руку — да, все хорошо. Я вас не встречала, вы недавно переехали? — скорее вы недавно переехали, я в этом городе давно,— усмехнулся то,— как вас зовут? — Эвита Джонс — красивое имя, Эвита,— мужчина опусти о взгляд, — у вас шнурки развязывались. Блондинка опустила взгляд, там и правда шнурки уже были грязные от грязи, которая собралась на асфальте. Эви присела завязав их и поднялась — спа…— того незнакомца уже не было перед ней и сзади неё. Посмотрев на время, девушка ускорила шаг и направилась в бар. « Какой странный, но вежливый незнакомец был» пронеслось в голове у неё . Спустя минут 7 она зашла в бар, на месте где обычно они собираются сидела только Бонни, она улыбнулась и подошла к ней. — а где все остальные ? — скоро будут. Ты пока закажи, что хочешь, а я пошла в туалет,— не дождавшись ответа, Беннет направилась в сторону уборной Эвита заказала себе алкогольный напиток и достала из сумки блокнот и карандаш принялась рисовать. Она рисовала в ожидание подруги пока напротив неё не присел мужчина, которого видела пару дней назад. —ты была права, судьба снова заставила нас снова встретиться,— девушка закрыв блокнот и положила его в сумку посмотрела на мужчину — ваш бурбон,— сказал официант и поставил напиток перед блондинкой — совершеннолетняя хотябы?— спросил тот смотря на напиток в стакане — да — ты обещала сказать своё имя, а обещания должны выполнять как мой брат,— усмехнулся мужчина — у тебя есть брат? — у меня их много,— пауза,— ты скажешь своё имя? — Эвита. Эвита Джонс. — приятно познакомиться дорогуша,я Никлаус, для тебя Клаус,— тот взял руку девушки и оставил лёгенький, но тёплый поцелуй Блондинка наблюдала за ним, очень странною но она не убрала свою руку, хотя должна. Как ни как, какой-то мужчина за сорок целует ее руку. Другая давно подарила тому пощечину или сбежала, но не Эвита. — Эви!— крикнула Бонни выходя с уборной Клаус посмотрел на доносящаяся звук, а потом опять на блондинку — мне надо идти, надеюсь мы с тобой встретимся,— тот не дождавшись ответа пошёл в толпу людей « что сегодня за день? Какие-то странные типы попадаются ещё и за сорок» подумала Эвита делая первый глоток бурбона — ты не должна с ним видеться,— села Бонни напротив подруги, где минуту назад сидел Клаус —ты его знаешь? — да и тебе не стоит ему доверят. — кому не стоит доверят?— пришли все остальные и сели за стол — Клаусу,— брюнетка перевела взгляд на остальных,— она говорила с Клаусом. Джонс посмотрела на Стефана, тот заметно изменился в лице. Стал более серьёзным, что немного насторожило саму девушку — и что тут такого? — « что тут такого?» Эвита, у него крыша давным давно поехала! Не надо ему доверят,—крикнул Стефан — он был со мной добр — мы его знаем лучше, у него правда в голове белки поселились,— старший брат поддержал младшего — но, вы не можете мне запрещать общаться с людьми,— Эви обошла всех взглядом — а с ним запрещаем,— Елена посмотрела волнующим взглядом на подругу — если вы с ним в плохих отношениях, не значит, что Клаус плохой человек,— Джонс встала с места и направилась в сторону выхода — ты куда?!— крикнула Кэролайн —утюг забыла выключить,— соврала она и вышла из заведения. Идя по темному переулку, где фонари почти не горят, девушка была в своих мыслях и злилась на своих пока что друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.