ID работы: 12533335

Рисунки твоей души

Гет
R
В процессе
43
автор
qwestelle соавтор
Lu Kale бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter seven.

Настройки текста
1995 год. Лондон. Маленький Томас, собирался свои вещи. Правда, он не знал куда. Родители просто сказали всем своим детям собирать вещи, не забыв сказать ему, чтобы тот помог собрать своей сестренке Эвите. Ведь, той только недавно стукнуло 3 годика, она ещё и одеться не может, какое складывать вещи ? Собрав свои вещи, мальчик пошёл собирать вещи Эве. Девочка наблюдала за ним сидя на кровати и играла с каким-то мягким волчоноком. Когда все было готово, то все дети пошли в гостиную, где ждали их мать и отец и несколько незнакомых им людей. Мальчик спрятал своих сестрёнок за себя, он боялся, что они могут с ними что-то сделать. — это кто ? — вам всем прийдется переехать,— ответил отец — но перед этим,— она подошла к своим детям,— я хочу вам подарить кулоны. С помощью их, вы можете узнать друг друга, когда вырастите,— мать и отец нацепили купоны на своих детишек и отошли где стояли до этого. — вы будите жить с разными семьями — почему ?— девочки рассматривали кулон. На них был изображен серый волк, который воет на луну. Девочкам очень понравился кулон в отличие от брата, который даже не стал смотреть на него — так надо. Мы этого не хотим, но это ради вашей безопасности, Томас — так надо им,— пробубнил он, на что отец только выдохнул — Эвита, солнце вот твоя мама,— она показала на женщину лет 27,— ее зовут Реджина. 2000 год. Нью-Йорк — мам, пап я в школу !— крикнул мальчик спускаясь по ступенькам — а по кушать ?— крикнула мать в ответ с кухни — я не голоден,— парень уже обувался — Томас, кулон надо прятать,— подошёл отец и спрятал его кулон на футболку,— такие вещи носят вот так,— улыбнулся мужчина — понял, понял. Я пошёл,— парень открыл дверь и вышел на улицу. Вдыхая осенний воздух, Томас идёт не спеша в школу. Ему всего нечего идти до школы, но он все равно раньше выходил, чтобы побольше подышать свежим осенним воздухом. Войдя в класс, парень сел за свою парту, а там уже уже и через пару минут прозвенел звонок на первый урок. В класс зашла учительница и начала урок. Пятый урок, у Томаса была физкультура. Он был отличником по этому предмету и делал все упражнения не пропуская нечего. Поэтому, он любил так этот урок. Правда, белёсого паренька постоянно оскорбляли из-за этого, но кого это волновало ? Парень пошёл на улицу на стадион, где проводят урок — эй, спортсмен !— крикнул какой-то мальчик, на что Томас повернулся,— будешь опять отжиматься сегодня как спортсмен ? — а тебя это волнует ? — просто интересно или мне сидеть на лавочке или пахать перед носом учителя. — то что я отбираю все внимание от учителя, это не моя вина — как раз твоя,— мальчик толкнул Томаса — эй, ты чего ? — перестань выпендриваться перед ним,— опять толкнул, Томас пытался игнорировать — пора на урок,— парень развернулся и хотел пойти, но его тут же потянули за капюшон обратно — нет, ты сегодня прогуляешь урок, Томас — не трогай меня,— Томас убрал его руку — хочу и трогаю,— одноклассник молодил обратно руку на плечо парня — убери руку — а то что ? — хочешь узнать? — хочу Парень убрал с легкостью руку со своего плеча и вывернул ее толкнул того на асфальт, мальчик сразу ударился говорок об камень и начал истекать кровью. — нет…,эй очнись !— Томас подбежал к тому и сел возле пострадавшего. Мальчик был уже без сознания,— учитель !— крикнул Томас В этот день, в эту минуту, Томас Лабонэр почувствовал как он стал намного сильнее и увереннее в себе. 2008 год. Ливуд. Штат Канзас. 8 лет назад семья Томаса переехала уже во второй раз. 8 лет назад, он убил человека и стал оборотнем. Тогда, он поспешил рассказать все семье и они его положили в психушку. К слову, там парню не очень понравилось. Пробыв там пару недель, ему удалось сбежать в полнолуние в образе волка не забыв убить пару десяток человек. Томас не винит себя из-за этого. Он был в обличие волка и тогда ему удалось сбежать. Но, его семье пришлось переехать из-за этого. На следущий день, он заявился к ним домой весь голый в крови тех людей которых убил. Семье пришлось выбрать маленький город и сейчас они уже тут как в родном городе.— доброе утро, мам, пап,— парень спустился на кухню поцеловав родителей в щёчку сел за стол — сколько у тебя сегодня пар?— спросил отец читая какую-то газету — 2,— ответил парень жуя бутерброд — хорошо. Докушав и попрощавшись с родителями, Томас вышел на улицу и сед в свою машину. Смотря в своё отражение в зеркале, он увидел как сверкнул его кулон. После тяжёлого дня, Томас направился в бар. Пары, потом сделать какой-то грёбанный проект по биологии, подработка до 8 часов вчера. Кто не захочет после такого дня выпить ? Зайдя в бар, парностей за барную стойку, а возле него сел какой-то мужчину, от которого очень воняло. Хотя, другие с ними нормально общались, Томас это спихнул на то что он сегодня перетрудился — что пить будешь ? — бурбон — хороший выбор,— Томас достав телефон и настрочил в ответ сообщение, которое пришло от матери. « я зашёл в бар, через полчаса буду» Положив телефон в карман, Томас сделал первый глоток напитка — ой фу,— щурился парень,— пивал я паршивый бурбон, но этот,— парень его понюхал,— ой фу. Плохой бурбон испортил ещё больше ему настроение, поэтому распарившись он вышел из бара. Следующее, что он увидел это темноту. В эту ночь он не только был оборотнем, но и стал вампиром. Теперь Томас Лабонэр гибрид.

* * *

Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, Эвита прищурилась и соизволила открыть глаза. Посмотрев на настольные часы, где показывало два часа дня, девушка только зевнула. Ее можно понять : последние дни выдались тяжелыми и поспать надо было. На удивление у неё было хорошо настроение и вдохновение к творчеству. Поэтому, девушка приняла душ, приодевшись и поев, она взяла блокнот с карандашом и пошла в парк. Не спеша, наслаждаясь погодой, Лабонэр дошла до парка. Увидев, площадку и пустые качели она села на одну из них. Достала карандаш и блокнот, без долгих раздумий открыла свою фотографию в телефоне и принялась наносить ее на белую бумагу. Прошло достаточно много времени, Эвита даже не заметила как нарисовала большую часть картины и мужчину, который стоял сбоку качели — красиво рисуешь,— шепнул он ей на ухо, не забывая посмотреть на кулон, который был на бумаге. — спасибо,— она закрыла блокнот и посмотрела на мужчину немного прищурилась от солнца,— давно я тебя тут не видела — то же самое могу сказать и о тебе, Эвита,— тот отошёл на приличное расстояние ,— прогуляемся ? — может, со мной посидишь на качели ? — я… — сейчас ты скажешь « я уже мужчина, не буду я тут сидеть, только опозорюсь»,— покривляла Эва мужчину,— но это не важно Клаус, мне тоже уже не 8 и видишь я сижу и пока не умерла — умеешь убеждать,— Майклсон сел на качели, а девушка гордо улыбнулась,— где твои друзья ?— спросил Клаус переводя свой взгляд на шею, где красовался кулон Гибрида интересовало вот что : знает ли откуда у Эвиты кулон ? — ты видел, как я с ними общалась,— выдохнула девушка смотря себе под ноги,— а ты тоже рисуешь ? — да, как-нибудь приведу тебя в свой дом и покажу мои творения. — не хвастайся,— Эва перевела взгляд с улыбкой на Клауса, который смотрел вперёд. — получается, ты сейчас все время сидишь дома ? — нет, я сейчас гуляю с сестрой — сестрой ? — да, Хейли,— Лабонэр заметила, как лицо Майклсона становилась более холодным,— ты ее знаешь? — мне надо идти,— он встал с качели,— меня сестра с самого утра ищет,— Клаус вышел из площадки и пошёл куда-то — хмм, странно это,— Эвита наблюдала как мужчина исчезает с её поля зрения,— надо будет спросить у Хейли. Когда Клауса уже не было видно, то блондинка тоже покинула площадку и пошла ходить по парку. Одна.

* * *

- Никлаус, - голос Элайджей прозвучал как только Клаус переступил порог дома. - где ты был? - Благородный вампир стоял около большого зеркала, поправляя галстук. - захотел подышать свежим воздухом, - гибрид взял стакан с кровью и опустился на диван. - Никлаус ты же знаешь, нам, итак, не рады в этом городе, - Элайджа перевёл взгляд на брата. - ты обещал не убивать никого. - я не знал, что ты такого плохого мнения обо мне брат, - на лице Никлауса появилась привычная ухмылка. Элайджа скептически продолжал смотреть на него. - брось Элайджа я просто гулял, неужели это запрещено? - опять с той блондинкой? - подала голос, молчавшая до этого Ребекка. Девушка читала какой-то журнал. - с какой ещё блондинкой? Никлаус закатил глаза, теперь вопросы посыпятся не только от Ребекки, но и от Элайджи. - я рад, что ты так интересуешься моей жизнью Ребекка. - ну же Ник, неужели она правда тебе нравится? - Ребекка мягко говоря насмехалась над братом. - перестань Ребекка, это не твоё дело, - Клаус поднялся с дивана, собираясь уходить. Ему явно надоело отчитываться перед сестрой и братом. -Элайджа если ты и правда хочешь остаться в этом городке и держишь своё слово, то подоставай своим занудством нашу младшую сестру, которая недавно чуть не убила невинную девушку. Элайджа перевёл взгляд на Ребекку, которая успела отвести взгляд, но тут же, словно что-то, вспомнив, спросил. -с каких пор тебя начали волновать чьи-то жизни? - Но Никлаус уже скрылся за дверью комнаты.

* * *

После странного разговора с Клаусом, Эвита немного погуляв в парке направилась в бар, чтобы выпить чего нибудь горячего. Девушка открыла дверь заведения и прошла за дальний столик, около окна. - привет Эв, как поживаешь? - привет Мэтт, всё хорошо, ты как? - не жалуюсь, что-то будешь заказывать? - принеси, пожалуйста, чашку чая без сахара. Блондин кивнул и ушёл. Девушка вновь открыла свой блокнот и продолжила рисовать, тот самый рисунок который не дорисовала после встречи с Клаусом. Вспоминая диалог, Эви слегка улыбнулась, но тут же нахмурила брови, почему Клаус так странно отреагировал, узнав что Хейли сестра блондинки? К сожалению на этот вопрос у Эвиты не было ответа. - Эв всё нормально? Эвита, оторвавшись от своих мыслей, подняла голову. Девушка увидела перед собой Кэролайн, которая заинтересованно смотрела на Джонс. - да, а почему ты спрашиваешь? - ты обычно хмуришь когда задумываешься над чем-то серьёзным или если чем-то недовольна, - пояснила Форбс, садясь напротив девушки. Эвита ели удержалась, чтобы не улыбнуться. - Эви, скажи, ты ещё сердишься? - я не сержусь Кэр, - скучающе проговорила Эви, слаживая руки в замок - я просто не люблю лож. Кэролайн виновато опустила глаза. - прости, но ты же знаешь, мы всегда хотели тебе добра. Мы пытались тебя защитить. - искренне призналась Кэр. - от чего? Почему вы мне ничего не рассказываете? - от прок.. - твой заказ Эвита. - спасибо Мэтт, - Эвита подвинула чашку с горячим напитком ближе к себе. - тебе что-нибудь принести Кэр? - нет, спасибо. Мэтт ушёл, а Эви выжидающе посмотрела на Кэролайн. - я думаю нам нужно поговорить всем вместе, прошу, приходи в особняк вечером и мы всё объясним. Эвита демонстративно закатила глаза. - Кэр сколько раз вы говорили мне это и ни разу ничего толком не объяснили. Говори сейчас. - Эвита была решительно настроена, ей и вправду надоело молчание друзей. Кэролайн вздохнула, девушка собственно сама не знала многого, но она искренне хотела добра Эвите. Форбс привязалась к девушке и определённо не хотела терять дружбу с ней. - хорошо, Эв я и сама не знаю всей истории, но на тебе лежит заклятие, которое служит барьером и не даёт твоей волчьей сущности вырваться, - Кэролайн выдержала паузу, следя за реакцией Эвиты - но ты видимо, итак, это знаешь. - да Кэролайн знаю, я знаю кем, являюсь на самом деле, знаю про это чёртово заклятие и даже про то, что у меня на самом деле есть родная сестра. - Эви быстро высказала всё Кэролайн, но взглянув на девушку поняла, что сказала лишнее. - сестра? - не скрывая удивления переспросила Кэролайн - у тебя есть родная сестра, бог ты мой. - Кэролайн! Да есть, но мы кажется не об этом говорили. - почему ты не рассказала мне раньше? - не унималась блондиночка. - времени как-то не было, - язвительно ответила Эви слегка прищурив глаза. Кэр понимающие кивнула, до сих пор находясь в шоке. - Кэр ради бога, расскажи уже, что вы скрываете от меня? - то что ты уже давно обратилась, - Раздался голос за спиной Эвиты. Бонни подошла к столику, за которым сидели девочки. - Бонни, что ты здесь делаешь? - вообще-то Кэр мы договаривались встретиться в баре. - прости, я совсем забыла. Бонни перевела взгляд на Эвиту и слегка улыбнувшись кивнула. - Бонни о чём ты говорила, что значит "давно обращена"? - Кэролайн и Бонни переглянулись. - Эв, понимаешь это наше не первое знакомство. 2 года назад нам с Еленой пришлось поехать в Лондон, я долго уговаривала её не ехать, но ты и сама знаешь Елену. Тем вечером когда на тебя чуть не напали мы как раз возвращались от одной знакомой ведьмы моей бабушки, мне нужно было отойти, а Елена увидев, что ты сидишь и плачешь, решила поинтересоваться всё ли хорошо, но из-за испуга ты перепутала её с тем мужчиной и сильно ударила стеклянной бутылкой по голове, - Бонни вздохнула, Эвита же завороженно слушала её. - она умерла, но благодаря крови Деймона, находившееся в её крови, ожила, став вампиром. Ты была очень напугана, но в тебе начали происходить какие-то изменения. Когда твои глаза поменяли оттенок я сразу поняла, что ты не просто человек. Но мы не могли оставить тебя просто так, оставить жить с этим, по твоему удивлению и испугу было понятно, что ты ничего не знала. Эта я та ведьма которая наложила заклятие, поверь другого выбора у нас не было. Тогда, когда вы с мамой переехали к нам в город Елена сразу узнала тебя, мы были рады, что всё получилось и ты в безопасности. А после ты стала нашей подругой, без которой мы уже не представляли нашу дальнейшую жизнь. - Бонни взяла Эви за руку - прости, мы должны были сразу всё тебе рассказать. Эви вытерла побежавшую по щеке слежу и подняла взгляд на подруг. - о боже, я убила Елену. - Эви прикрыла глаза, Кэролайн подсела к подруге и обняла. Джонс прижалась к девушке, продолжая сжимать руку Бонни. - простите, если бы я знала, - хриплым голосом проговорила девушка. - не надо Эви, ты была напугана. - мне нужно поговорить с Еленой, - заволновалась Эви. - тебе нужно отдохнуть, возвращайся домой, а завтра мы все поговорим. - Кэр мягко отстранила девушку и посмотрела на блондинку. - да, наверное ты права, простите меня, что не хотела слушать, впредь я никогда не буду вас игнорировать. Бонни и Кэролайн обняли Эвиту и попрощались. Эви вышла из бара и быстро направилась домой, обдумывая все слова Бонни. Ей определённо нужно поговорить с Еленой и конечно ещё раз с Бонни, ведь только она могла снять это треклятое заклятие. Девушка дошла до дома и скинув с себя верхнюю одежду зашла в свою комнату. Эви упала на кровать и достала мобильник. Одно входящее сообщение от контакта "Хейли ". Эвита решила отправить сообщение в котором обещала всё рассказать завтра и убрала телефон в сторону. Девушка непроизвольно начала закрывать глаза и уже чрез пару минут провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.