ID работы: 12533335

Рисунки твоей души

Гет
R
В процессе
43
автор
qwestelle соавтор
Lu Kale бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter ten.

Настройки текста
В глубоком лесу, серый, красивый с зелёными глазами, с острыми и пропитаными человеческой кровью клыками волк, воет на полную луну. Зверь лишил кого-то жизни и даже не заметил кто это. Девушка или парень, ребёнок или нет, ему было плевать. Главное — он почувствовал кровь человека на своих зубах. Через пару минут вместо волка, стоял человек. Он смотрел на город, на дома в нем. почти нигде не говорит свет, а значит все спят. А сам парень стоит и смотрит сквозь густые ели и деревья на один дом, проводя языком по своим острым как лезвие клыкам. Юноша сел в машину, стоящую на обочине леса, нажал на газ. Глаза брюнетка засветились ярко жёлтым цветом как только машина проехала табличку «Добро пожаловать в Мистик Фоллс».

***

Наступило утро. Брюнет ходит по городу, изучая местность, людей и их характер. Так и прошёл его день. Тот понял то что эти люди всегда настороже, ожидая какой-то опасности, будто волк наподдает и сгрызет кого-то. Ему это определённо нравилось. Можно будет поиграться с этими жалкими и пугливыми людишками. Юноша зашёл в Мистик Гриль и сел на барную стойку. — Стакан бурбона. Мэтт посмотрел на него, немного хмурясь, блондин не видел его раньше в городе. Он молча поставил стакан с жидкостью, в воздухе чувствовалось напряжение, Доновану сразу не очень понравился этот парень. Парень опустошил содержимое стакан и с грохотом поставил его на стол. — Томас, — Мэтт вскинул брови вверх — Меня так зовут, я не местный, приехал из Вирджинии. Донован окончательно запутался, либо он всем своим видом показывал своё недоверие к незнакомцу, либо Томас что-то скрывает. Но не смотря не это Мэтт почувствовал укол совести, хоть и не большой. — Мэтт. Томас рукой пододвинул стакан Мэтту и скрылся да дверями бара. Он неспеша побрёл в сторону парка. Томас прекрасно знал где находится его семья и непросто так приехал в этот городок. Идя по парку, он почти приблизился к пункту своего назначения. Увидев две знакомых фигуры, которая одна из них была ему знакома с детства, он приблизился к ним окончательно. — Я конечно предполагал, что искать вас не составит труда, но чтобы на столько быстро. Томас завёл руки за спину и посмотрел сначала на дядю, который почти не изменился. — Том? — Питер сдрогул посмотрев на своего племянника. Красивый, высокий брюнет, с ясно зелёными глазами и с улыбкой на лице смотрит на родственников. — собственной персоной. А ты видимо Хейли, да? — Лабонэр посмотрел на девушку. Она как раз таки очень изменилась, хотя это и не удивительно учитывая, что не виделись очень давно. Хейли стояла в шоке и не понимающая что происходит, — я Томас, твой старшый брат, рад наконец заново познакомиться, — парень взял правую руку Хейли и оставил лёгкий обжигающий поцелуй. — взаимно, — все что могла выговорить она вызвав у старшего смешок. Она заметила, что от брата веяло смертью, порохом и кровью. От этого Маршалл поморщилась. — ты тут каким образом оказался? — вмешался Питер. — соскучился за своей семьей — спустя столько лет? Мы думали что ты умер. — я очень благодарен, что похоронил меня — хмыкнул Томас, — ну же, обнимите своего нежадного родственника! — крикнул тот и прижал дядь и сестру к себе, те сразу обняли его в ответ. — надо сообщить Эвите о тебе, — произнесла младшая все ещё в объятиях. — Разумеется, семья должна быть в сборе, — рассудил Питер -Хотя думаю она будет в сильном шоке. Этого Хейли и боялась. Она не хотела говорить сестре о том что родственник нашёлся, Эви итак слишком много чего узнала за последние две недели, не просто переварить информацию, что ты оборотень, да ещё и имеющий сестру, которую не видел всю жизнь. Она не хотела чтобы Том причинил младшей сестре боль как и физически, так и морально. Но Маршалл знала, что надо это сделать сейчас. Отстранившись от брюнета, Хейли набрала номер сестры и посмотрела на парня. — если сделаешь ей больно, то мигом окажешься на том свете — брось, она моя сестра, я ей нечего не сделаю! — от тебя несёт порохом и смертью, Томас. Так что я тебя предупредила, — нажав кнопку, пошли долгие гудки а уже через несколько она услышала сонный голос сестры — что такое? — я тебя разбудила? — спросила немного с грустью она. — да — прости, тут просто… — девушка посмотрела на улыбающегося брата, — вообщем то, сама увидишь. — Хейли говоришь загадками, можешь прямо сказать? — Боюсь такое не по телефону обсуждают, сможешь зайти сейчас к Питеру? — Прямо сейчас? — зевая, спросила Эви. — Да. Эвита вздохнула и, дав положительный ответ сестре, сбросила звонок.

* * *

Эвита постучала в дверь, плотно укутываясь в куртку. За дверью послышались шаги и через пару секунд перед ней стоял незнакомый брюнет. Эвита удивлённо посмотрела на него. — Привет, — улыбнулся Томас, рассматривая девушку. — Привет. — не так уверено произнесла девушка. — Томас, я же сказала ждать на кухну, — появилась слегка раздражённая Хейли, — Эви, проходи. Брюнетка обняла сестру, пиля брата взглядом. Томас поднял руки вверх, словно говоря «я сдаюсь» и ушёл в гостиную. — Хейли, а это. — Мы всё объясним, идём. — беря за руку блондинку, Хейли повела её вслед на Томасом. Эвита обнялась с Питером и выжидающе посмотрела на всех троих. — Эв, помнишь я говорил, что у тебя и Хейли есть старший брат? — на последнем сорве Питер перевёл взгляд на Томаса, который встал с дивана и посмотрел на самую младшую сестру. Эви с шоком смотрела на Питера, перевариваю информацию. — Воу, — всё, что смогла сказать Лабонэр. Томас не смог сдержать смех, а Питер и Хейли улыбнулись, переглянувшись. Эви подошла к брату и неуверенно обняла, Томас прижал девушку к себе. Эвита почувствовала какое-то облегчение и выдохнула.

* * *

После приезда Томаса в Мистик Фоллс прошло пару дней. За это время Эвита проводила большую часть времени с семьёй, стараясь восполнить пропущенные годы. Будучи знакомой с братом всего несколько дней, она ощущала полное доверие и не чувствовала никакой скованности в общении с ним. — Ты не будешь рассказывать им про Томаса? — Пока — нет. Мы только недавно помирились, да и я не готова говорить с ними на эту тему. — Эви неспеша направлялась к дому Елены. параллельно разговаривая с Хейли. — А что на счёт заклинания, ты поговорила с Бонни? Эви закусила губу и прикрыла глаза. Она точно не хотела говорить на эту тему, особенно с Хейли, ведь она больше всех хотела, чтобы Эви стала оборотнем. Хейли даже думала о возвращении в стаю, но боялась говорить Питеру или Томасу и тем более Эвите. — Ещё нет, но скоро поговорю, обещаю. — Эви не заметила как уже стояла у дома Гилберт, — поговорим позже, я уже у дома Елены. — Конечно, удачи. Эва сбросила звонок и убрала телефон в карман кофты. Блондинка постучала и стала ждать. Девушка нервно теребила свой кулон, всё же Эви волновалась перед разговором с подругой. Дверь открылась, а за ней стояла сама Елена. Брюнетка несколько секунд стояла в недоумении, а после отошла, приглашая Эвиту в дом. — Привет, — произнесла Гилберт, когда Эва переступила порог дома. Эви тепло улыбнулась подруге, Елена срагу поняла в чём дело и, не сдердавшись, обняла подругу. — Прости меня, — одновременно проговорили подруги и рассмеялась. Отстранившись Эви посмотрела на Елену — Бонни всё объяснила мне, я даже подумать не могла, что из-за меня ты. — Эва замолчала, виновато смотря на подругу. — Хватит Эв, мы все знаем, что ты не в чём не виновата, может просто забудем? — вскинув бровь вверх, спросила Елена и протянула мизинец. Эви рассмеялась и закивала, но всё же протянула мизинец в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.