ID работы: 12533410

Тяжкие Дела

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большие проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца с дня рождения Дани. Этот день ничем не отличался от других, Даня встал, умылся, позавтракал, оделся и пошёл в универ. Всё было как обычно. Но всё-таки что-то было не так. Пока Даня шёл в университет, он наконец понимал, что не хочет быть дизайнером. Он понимал, что не добился ничего, но расчитывал, что всё ещё впереди. Погружённый в эти мысли, Даня и не заметил, как дошёл до Университета имени Капибары. Он не обращал внимания ни на анимешников, ни на оффников, ни на обычных подростков, он просто шёл на пары. После первой пары, Даня пошёл в кафетерию, где наконец что-то преукрашало этот серый мир вокруг, Прив Подпивасник, а также Абоба-тян, которая успела стать Даниной "девушкой". Во время перекуса они разговаривали на самые разные темы, а потом разошлись на пары. После пар, Даня как обычно решил проводить Абобу-тян до дома. -Слушай, Абоба, а ты вообще на кого учишься? -Да на аниматора, а ты? -На дизайнера... Но знаешь, я не хочу идти на дизайнера, да и впринципе меня особо ничего не привлекает. Мир вокруг будто потерял все краски и мне нужно с кем-то этим поделиться. -Ну, не переживай. Думаю, ты найдёшь в жизни то, что тебе действительно будет по душе. Ладно, Даня, увидимся! Даня с Абобой обнялись на прощанье и Абоба-тян зашла домой. Через пару десятков метров на пути домой, Даня увидел знакомую компанию, парящую вейп. Они поджидали его здесь. -Э, слышь, ты чё себе эту чиксу забрал, лох? Она наша, ты не знал что-ли? -Боже, когда же вы от меня наконец отстанете, тупые куски вонючего, деградирующего дерьма... -СЛЫШЬ, ТЫ ЧЁ ТАМ СКАЗАЛ? А НУ-КА ПОВТОРИ Повторять Даня не стал, но зато понял одно. Ему надо бежать до дома. Быстро бежать. И тогда, он, возможно останется цел и невредим. Даня побежал со всех ног, но оффники рванули за ним. Спустя пару минут погони, Даня начал уставать, а вот оффники всё не отставали. И как им только хватало сил с таким расписанием курения вейпа? Но спасение было близко и Даня увидел свой дом, до которого рванул, что есть сил. Но Даню спас его дед, вылезший из гаража со своим Узи. Даня упал на землю и закрыл уши от выстрелов. И внезапно, крики оффников прекратились. Больше никто не гнался за Даней. Даня встал, оглянулся. И увидел 4 трупа, лежавших в 50 метрах от дома. -СУ#А, ДЕД БЛ#ТЬ, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ, НА#УЙ, ПИ#ДЕЦ! ДЕД? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАМ ЗА ЭТО БУДЕТ!? НАС ОБОИХ ПОСАДЯТ В ТЮР- ДЕД, ТЫ КУДА СМЫЛСЯ!? Но от деда и след простыл...

***

-Что делать, что делать, что делать... Руки Дани тряслись, он был в ужасе от происходящего. -Спрячу или закопаю-найдут и распознают отпечатки... Т-точно, надо сжечь трупы... Но, чёрт возьми, КАК? Надо действовать быстро, надо действовать быстро... В панике Даня набрал номер Прива, сам не понимая, зачем. -Алё, Прив? -Да, Даня. Что такое? -У меня тут большие неприятности... Можешь п-помочь? -Ну, наверное. Где ты? -Подъедь к моему д-дому -Ладно, Даня. Жди минут через 30. Даня положил трубку и начал оттаскивать трупы в погреб, чтобы их не увидели до приезда Прива. Хорошо, что Даня жил в не особо активном районе, так что его пока никто не заметил. Пока он оттаскивал один из трупов, он, неожиданно для Дани, открыл один глаз. -Б#Я! Даня отпрыгнул. -Ккккусок д-дерьма... -ЗОМБИ! -Кккаккой н-нахер зомби?.. -Чёрт... Знаешь, мне очень жаль, что так получилось... Я не хотел, чтобы всё так произошло... -Т-ты убил всех моих д-дрррузей, пытаешься убить и менння, а теперь изззвин-няешься? Нннад-деюсь, что ты сдохнешь в муккках, сраный урод... В этот момент к дому Дани подъехал Прив и вышел из своего Жигуля. -ЧЁРТ! ПРИВ! Даня оставил оффника и подбежал к Приву. -О, Даня, привет. Так в чём там твоя проблема? -Я надеюсь, ты всё правильно поймёшь, но... Помнишь моего безумного деда? Так вот, он застрелил тех оффников, которые на меня охотились всё это время, и теперь мне нужно избавиться от трупов.. -Хах, ладно. А если серьёзно, какая у тебя пробл- ...С#ка... Прив так изменился в настроении, увидев оффника, ползущего подальше от Дани. -ТАК ТЫ СЕРЬЁЗНО? КАКОГО ВООБЩЕ ХЕРА!? -Я НЕ ЗНАЮ! ЧЕСТНО, ЭТО ДЕД! ... -Фухх... Во-первых, нам надо успокоиться и на трезвую голову думать, что делать... Да уж, вот ты ввязался... Сейчас... Мне надо о-отойти... Побежав в кусты, Прив блеванул и вернулся к Дане -БЛИН, ДАНЯ, ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗАЧЕМ ОСТАВИЛ ТОГО ОФФНИКА В ЖИВЫХ!? -НЕ ЗНАЮ! Я ЗАБЫЛ О НЁМ! -И ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ!? ... -Ну... Вроде он уполз в сторону посёлка...

***

Даня и Прив побежали искать сбежавшего оффника. -Он ведь не мог далеко уйти, так? -Сомневаюсь, что он уполз далеко с несколькими дырами в теле... Спустя несколько минут поисков, Даня таки нашёл оффника. -ПРИВ, СМОТРИ! ВОТ ОН! -По-моему, он выглядит немного мёртвым... -Это же нам только на пользу, разве не так? Как вдруг, оффник снова открыл глаза -ППРРРРОШШШУ, ДДАЙТЕ МНЕ ССССПОКОЙНО У-УМЕРЕТЬ! -Чувак, мне жаль, но это будет слишком долго... Мы должны прикончить тебя... Прив с Даней отошли, чтобы обговорить, что делать дальше -Прив, чё нам делать?.. Не знаю насчёт тебя, но я не смогу убить человека -Ты эту кашу заварил, давай теперь расхлёбывай. Я тебе конечно помогу, но основную работу сделаешь ты -Ты уверен, что нам нужно это делать?.. -Если его увидят, мы в жопе, ты это понимаешь, балбес? -Боже, боже, боже, боже... ЛАДНО! Прив с Даней взяли оффника за ноги и начали относить его обратно к гаражу деда, чтобы избавиться от лишних улик. Тащили, очевидно, за деревьями, чтобы никто их не увидел. Когда же они пришли, Прив дал Дане топор, который нашёл в гараже его деда. -У нас нет выбора... Руби. -П-п-прям так? -Да. Руби. Желательно отруби голову, ч-чтобы моментально убить его без особых мучений... -ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ЗНАЕШЬ? -Был опыт... -БЛ#ТЬ, ЛАДНО! ДАЙ СЮДА ЭТОТ СРАНЫЙ ТОПОР! Даня, взяв топор и замахнувшись на оффника, произнёс: -Нет... Нет, я не могу! НЕ МОГУ! ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ МЕНЯ! -Нам придётся, Даня... Так нужно, просто не думай об этом... Даня, со слезами на глазах, взял топор и замахнулся на оффника -Ддддавай, убей ммммменя, ну жжже, к-кусок дерьмма... -Прости... Всё Данино лицо было в крови. -С#КА, ЧЁ Я НАДЕЛАЛ... ПРИВ, Я ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА!.. Сев на пол, Даня зарыдал -Ладно, успокойся. Просто так было нужно, понимаешь?.. А теперь давай избавимся от всех трупов в твоём погребе -... -Даня. Я понимаю, как ты себя чувствуешь, но всё будет ещё хуже, если мы будем просто здесь сидеть -...Ладно... П-пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.