ID работы: 12533410

Тяжкие Дела

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

...И проблемы не меньше

Настройки текста
Примечания:
-Ну чё? Как бы... Оффника то мы з-зарубили, а теперь что делать?.. -Не переживай, Даня. У меня есть отличная идея, осталось только подумать, как её реализовать... Короче слушай, мне понадобится КУЧА бумаги, ещё больше древесины и... У тебя же есть пылесос? -Чё? Я наверно понимаю, что ты хочешь сделать... Но причём тут вообще пылесос? -Не спрашивай, а тащи это всё сюда. Когда принесёшь, напиши мне -Тогда мне придётся покупать это всё, а на это ведь уйдёт много денег... Что мне делать?.. -Выбирай: потратить пару косарей или сгнить в тюрьме? -Очевидно первое! -Вот-вот Развернувшись.и предварительно попрощавшись с Привом, Даня пошёл в сторону ближайшего универмага за древесиной и бумагой, всё ещё погружённый в мысли о том, правильно ли это всё, и может, он действительно достоин сгнить в тюрьме? А может, это вообще будет для него наилучшим исходом? Так или иначе, его психика уже не станет прежней. А пока юноша шёл а универмаг, Прив Подпивасник шёл в противоположную сторону-в лес, чтобы там и расправиться с трупами, предварительно оставив их в погребе Дани. Он же думал о том, что может вообще зря в это ввязался и ему не стоило помогать Дане. Но всё же, они ведь близкие товарищи, так что это его долг. Пройдя около километра от погреба в лес, Прив начал копать погребальную яму, чтобы сжечь там трупы и закопать. Когда же Прив докопал, ему как раз позвонил Даня. -Алё, ну, я вроде принёс всё, что ты просил. Где ты вообще? -Короче слушай, я сейчас откопал яму для трупов. Жди меня со всеми принадлежностями у гаража твоего деда, я сейчас вернусь. Главное запомнить, где яму копал... Положив лопату на землю рядом с ямой, Прив протёр лоб от пота и пошёл быстрой походкой обратно из леса, к Дане, за трупами и всем нужным, чтобы их сжечь. Через минут 10-15 ходьбы, Прив уже был у гаража деда Дани, да вот только самого Дани там не было. Осмотрев всё и не найдя ни признака от его товарища, Прив решил позвонить ему. -Эй, Даня -Алё, да? -Ты где? -Я в погребе, оффников пакую -Чё? Всмысле пакуешь? Положив трубку, Прив направился к погребу, из которого за всё время нахождения там трупов начало вонять.

***

Пройдя в подвал, Прив увидел Даню, но трупов не было -О, ты уже расфасовал оффников по пакетам или что? -Ну, да, что-то не так? -Да нет, всё наоборот отлично. Ты же купил всё, что я просил? -Вроде да, пылесос тоже притащил. Он у входа в погреб. Но зачем тебе вообще он нужен? -Скоро увидишь, грузи всё в кузов моей машины, я подожду за рулём -Окей... Прив ушёл из погреба деда Дани, а за ним через время со всеми принадлежностями пошёл и сам Даня и, загрузив всё в кузов Прива, сел в машину -Так, ты всё закинул в кузов? -Вроде всё -Мне нужно не "вроде" -Да, я точно всё закинул в кузов, поехали уже -И ты упаковал туда всё так, чтобы никто не понял, что мы делаем? -ДА! Ну поехали уже, боже! Подрубив мощный фонк, Прив газанул и по памяти поехал в сторону отрытой им в лесу ямы. Ехали они недолго, так как память у Прива была отличная. Когда же наше дуо доехало до нужной точки, они вылезли из машины и Прив собирался разжигать костёр -Давай, тащи всё ко мне. Погребальную яму я вырыл -Окей, тебе прям всё сразу тащить? -Нет, отрывай по маленькому кусочку и неси, ага -Боже, что уже не так? Ладно... Начав таскать всё к Приву, парень обомлел. -Твою ж... Надеюсь Прив не увидит...

***

После того, как всё принёс к Приву, Даня остановился отдышаться рядом с ним. -Фух, эти брёвна таскать какой-то ужас... Так что ты будешь делать то? -Очевидно, мы сожжём трупы -А ПЫЛЕСОС НАХРЕНА? СКАЖИ УЖЕ! -Боже, потерпи... Сейчас увидишь. Зажигалка какая-нибудь есть? Или, может, спички? -Эээ, вроде где-то были... О! Нашёл, держи Даня протянул руку с зажигалкой Приву -Ну... Лучше бы у тебя были спички. Не обессудь, твоей зажигалке пи#да. -ЧЁ? НА ЭТО Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! -Не ори так, идиот, услышат... Накидав бумаги в яму, Прив поджёг и закинул в яму зажигалку. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! МОЯ ЖИГА! -ДА НЕ ОРИ, ДЕБИЛ! Произнеся эти слова, Прив дал Дане смачную пощёчину -АЙ! ДА ТЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛ!? НАСТАВНИК ТУТ НАШЁЛСЯ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В ЭТУ ЖЕ ЯМУ СТОЛКНУ! -ДА ЗАТКНИСЬ, КОНЧАЛЫГА! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ? -Я ОРУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОРЁШЬ! -ТАК НЕ ОРИ И Я НЕ БУДУ ОРАТЬ! -НО ТЫ ЖЕ ОРЁШЬ! -ТАК ЗАТКНИСЬ И НЕ БУДУ ОРАТЬ! -Я НЕ БУДУ ОРАТЬ, КОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОРАТЬ? -Ладно. Доволен? -Да, теперь я не буду орать -Наконец-то... Кидай давай дрова Взяв дрова, Даня закинул их в яму к горящей бумаге, от чего образовался огромный костёр -Тащи оффников, б-будем жечь... Произнеся эти слова, Прив достал зажигалку и закурил сигарету, спасая свою голову от такого стресса -ТАК У ТЕБЯ БЫЛА ЗАЖИГАЛКА!? -Да, а что? Это не из-за меня мы тут сейчас сидим. Ладно, кидай трупы и давай мне пылесос -Наконец-то я узнаю, зачем он тебе? Обрадовавшись данному факту, Даня закинул трупы в яму, где они начали гореть, и передал Приву пылесос. Прив же, активировав пылесос, начал убирать дым, который шёл от горящих трупов и адски вонял -Серьёзно? Я ожидал чего-то поинтереснее... Спустя ещё некоторое время, трупы догорели и Прив начал их закапывать. Уже вечерело, в лесу там подавно уже была темень. -Фух... Наконец-то мы закончили... Клади пылесос обратно в кузов и поехали домой... -В кузов?.. Понимаешь ли... -Что ты натворил на этот раз? Ладно, я сам пойду посмотрю -НЕТ, СТОЙ! -Стоп, чё... Даня... А скажи-ка мне... Какие пакеты ты использовал?.. -Мусорные... -ПИ#ДЕЦ, ТЫ МНЕ ВЕСЬ КУЗОВ ИЗГОВНЯКАЛ В КРОВЬ И ПРОЧИЕ ЖИДКОСТИ, ИСХОДЯЩИЕ ОТ ТРУПОВ! ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ПРОТЕКАТЬ!? ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖНО ДОВЕРИТЬ!? -ДА БЛИН! Я НЕ ЗНАЛ! -Б#я... Ну давай, поехали к тебе, будем отмывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.