ID работы: 12533543

100 извинений для Вару

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик лежал на кровати и что-то смотрел в телефоне. Только свет от гаджета освещал комнату, поскольку на улице было темно, а включить свет было лень. То музыку слушал, то листал ленту Инстаграма. Даже в анонимном чате сидел. Уж слишком ему было скучно. А Вару всё также не приходил. Хотя уже было почти 12. Жили они одни, так как съехали от остальных только как начали встречаться. Да-да. Именно встречаться. Уж слишком были привязаны друг к другу. Несмотря на ссоры, иногда даже драки нашли общий язык, и после старались жить мирно. Выходило не всегда, так как Вару обожал ебать мозги фиолетовому. А после же получал хорошенько. Вдруг послышался звук открывания входной двери, а потом скрип от дверей в комнату. Было слышно шаги на паркете, так как тот был старый, ну а менять его было не по карману. Вару плюхнулся на кровать и сразу же обернулся к стене. На это Пик никак не среагировал, а дальше продолжил залипать в телефоне. Одна фотография. Другая, а потом… Всхлипы. Восьмой сперва оглянулся, и ничего не понял. Подумал что это Зонт, но вспомнил что с Вару они живут одни. И это его насторожило. Поэтому он выключил телефон, и встав с постели направился к кровати пятого полагаясь на свет с улицы. Он смотрел на дрожащую тушку мелкого и не решался что-то сказать. Но потом всё-таки не мог молчать, так как его бесили эти всхлипы. -Ты серьёзно ревешь? Господи, это ты вообще? — даже с неким эгоизмом спросил Пик. Просто он не мог поверить что это зелёный, такой… Вару обернулся к тому, а затем встал с кровати. Очков на нём не было. Кровь на щеках, и ручьи из слёз. А глаза… Такие красивые, зелёно синие. Гетерохромия. Но всё портили слёзы. Он был такой заплаканный. -Я… я… я не реву, а-а плачу, — сказал пятый смотря на злого, и одновременно удивлённого Пика, — тебя так удивляет ч-что я тоже мог-гу расплакаться? Восьмой стоял и думал. Впринципе Вару был прав, но Пик сразу вспомнил как тот называл Зонтика размазней. Так хотелось это припомнить зелёному. Да это жестоко и не в стиле старшего пикового. Но и проучить можно было. Поэтому тот резко взял Вару за плечи и притянул ближе к себе. Младший думал что его сейчас пожалеют, спросят что случилось, но не тут то было. -Да. Удивляет. Так как ты всегда позволял себе унижать Зонта за слёзы, а теперь поддержки хочешь? — с насмешкой спросил старший, смотря на побледневшего Вару, который явно не ожидал от любимого таких слов. -Пик. П-пожалуйста, не надо. Ты можешь мн-не просто помочь? — шёпотом сквозь свои же всхлипы сказал зелёный. После чего восьмой встряхнул Вару держа за плечи. -Нет, не могу. Вспомни как ты всех унижал, и чуть не довёл Зонта до суицида. После этого даже не заслуживаешь на поддержку! — Вару попытался вырваться из хватки старшего но был слишком слаб, да и истерил. Из-за чего ничего не получалось. Да и Пик старался его добить. -Я очень тебя п-прошу. Прекрати хотя бы ун-нижать меня, и я попытаюсь сам успокоиться, — но на слова мелкого Пик никак не реагировал, а решил продолжить дальше, — псина блядь. О-отпусти я сказал. Восьмой замер. Он не ожидал что Вару в таком состоянии осмелиться ему такое сказать. Особенно зная что тот сильнее. -Ты совсем охренел? Я значит блядь? А кто подо мной постоянно стонет и просит о большем? Кто блин, наверное шлюха какая нибудь. Которая сама говорила что все мы педики, а сам то что? Умный очень? — пятый только сильнее заплакал. Ноги сводило. Это просто был водопад из слёз. Истерика. _________________ Вару: Пик может просто перестать меня унижать? Не я же первый начал. Хотел просто успокоиться после того что случилось, а он решил мне хуже сделать. Я не вытерпел и сказал что он… он… Блядь, а эта фиолетовая псина сказала что я шлюха, которая только и ждёт когда её трахнут. Спасибо Пикусенька. Буду знать что я такое чмо которое всем отдаётся. Хотя секс у меня был только с тобой. Да он меня за это ещё и унижает. _________________ -Ты н-начал со мной встречаться только чтобы потом вт-тереться в доверие и унизить? Что я такой мерз-зкий? Противный? Неужели тебе плевать на год наших о-отношений, и на всё что между нами было? — от своих же слов у Вару заболело сердце. Так кололо, что было просто невыносимо больно. Хотелось кричать от такой несправедливости. Ноги уже не держали. Эта истерика просто вымотала его. Он уже просто ждал ответа Пика на который уже не будет никак реагировать, чтобы не получить в ответ ещё несколько оскорблений. Старший же просто отпустил Вару. А если быть точнее то усадил того на кровать. Как-то стало его жаль. Он так плакал. Всхлипывал, закрывая лицо руками. Может боялся что Пик будет дальше его осуждать, чего тот кстати делать не собирался. __________________ Пик: Я в первый раз увидел что он плачет… И не пожалел его, а начал унижать. Говорить всякие гадости. А он то надеялся что я ему помогу. Доверял мне, а что сделал я? Сказал что он шлюха которая постоянно ложиться под меня. Это как-то слишком. Я просто мудак. Сомневаюсь что после этого он будет мне доверять. Даже нет. Он просто предпочтёт меня забыть, или просто бросит. Так как я был единственным другом, ну и самым близким для него человеком. Чувствую себя хреново. Не знал же что так его этим задену. Хотя он меня тоже блядью назвал. Но я сказал немного больше. Хуёвый из меня друг, и парень. Вару во мне нуждался… Хоть он иногда ещё тот долбаёб, чувства то у всех есть. И зелёнка не исключение. __________________ Вару просто молча сидел. Ну как молча. Ревел… Что оставалось делать когда он один? Увидел бы кто, то не поверил бы что это тот самый шут. Пик же сел возле него и обнял за плечо, притянул к себе. Он не мог того оставить. Совесть не позволяла. Да и не привык без извинений уходить. -Прости… Мне не стоило говорить про тебя столько гадостей. Просто я хотел проучить. Но не думал что настолько тебя задену, так как ты всегда на это никак не реагировал. Прости, пожалуйста, — сказал Пик и свободной рукой начал вытирать слёзы мелкого, так как руки после слов старшего он убрал. Восьмому было так горько на душе. Он не верил что сам такое сказал. Будто за него всё кто-то сказал. -Но это не меняет того что ты меня ш-шлюхой назвал, — тихо сказал мелкий и повалил Пика на свою кровать, а сам улёгся прямо на него. Старший немного удивился такому хамскому поведению, но смирился так как понимал что это Вару и такое творить в его стиле. Пик просто обнял лежавшего на себе, так как не было куда деть руки. И пожалеть его хотелось. -Вару… Да я хоть сто раз готов извиниться. Только прости меня. Пожалуйста, — сказал старший, а потом понял что сказал. И предпочёл бы чтобы мелкий не принял это всерьёз, а тот мог…

Конец первой части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.