ID работы: 12533617

Не говори никому

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро.Уже привычный трезвон будильника.Еле как открыв глаза рыжеволосая наконец то встала с постели,а если быть точнее то встал и сразу же села обратно, Господи,как же ломит все тело. Да , отец вчера хорошо постарался.... Александра содрогнулась,вспомнив события вчерашнего вечера *Flash back* Девушка влетела в подъезд преодолев несколько лестничных пролетов за пару секунд. Щелчок замка Как можно тише зашла в квартиру,но отец будто ждал ее у порога. Думаю дальше объяснять не стоит.... 27 новых синяков и ссадин...и ровно 27 новых полос на рёбрах... *End Flash back* Тело ломило,будто грузовиком переехали. Кое как встав девушка пошла в ванную ,утренний душ хоть как то ,но бодрит. Тело выглядит ещё хуже чем вчера. Гематом просто не вообразимое количество...добавьте к этому ещё шрамы , порезы и выпирающие кости .... Сколько она не ела ....4...5 дней , неделю....а может и 2... До тренировки осталось совсем немного,точнее до начала Сашиной тренировки Быстро приняв душ и воспользовавшись тональником девушка быстро закинула вещи в сумку и вышла из дома *07:10 раздевалка Хрустального" Как только Александра вошла в раздевалку на нее налетела кареглазая брюнетка. -Сашаааааа привет!)-с улыбкой поприветствовала рыжеволосую Женька,все ещё продолжая стискивать Сашу в объятьях -Ай..Жень...плечо болит, привет -протараторила Саша,зажмурив глаза от боли Женя тут же отодвинулась и посмотрела на девушку серьезным взглядом -Саш... только плечо? Качает головой...проходит чуть дальше снимая кофту... -Саш -прошептала брюнетка--Все нормально -уже на автоматизме ответила девушка После недолгого молчания Женя все таки задала вопрос -Саш,ты так похудела за последние 2 недели.... сколько ты весишь вообще....Саш у тебя кости выпирают... Молчит -Саш -уже чуть более серьезным тоном произнесла Медведева- встань пожалуйста на весы Отрицательно мотает головой.. -Саш... пожалуйста У девушки глаза на мокром месте,да ... трудно,но ослушаться старшую она не смогла... -36.2...Саш ... как это... объясни Саша... Все...не выдержала...слезы Девушка скатилась вниз по стене, уткнувшись взглядом в противоположную стену... -Сашунь,я.....-не успела договорить брюнетка,как рыжеволосая подорвалась с места и пулей вылетела из раздевалки -Саша!-только и успела крикнуть девушка ,но той уже и след простыл -Боже Санька...что ж ты с собой делаешь..-вслух подумала Женька и отправилась на поиски младшей *От лица Ани* Сегодня я пришла намного раньше чем обычно ,до тренировки ещё почти 3 часа *Ну и ладно, поспать ещё успею * Я спокойно шла по коридору ,как вдруг мимо меня словно вихрь проносится силуэт девушки .Чуть приглядевшись я поняла что это Сашка,но...стоп...она плачет? Зная Сашу она никогда не стала бы плакать по пустякам,значит что то серьезное... -Сань!-окликнула девушку Анюта,но она в свою очередь не реагировала. Тогда темноволосая перешла на бег,тем временем девушка уже скрылась за дверьми в уборную Тихо отворив дверь Аня на секунду даже подумала что здесь никого нет,но если бы не тихие,едва уловимые слуху всхлипы.Повернув голову она увидела рыжеволосую девушку ,сжавшуюсь в комочек.Она была похожа на маленького рыженького котенка...маленького и запуганного. Преодолев свое волнение и страх ,что рыжеволосая пошлет ее куда подальше Анюта подсела к рыжему комочку и немного коснувшись плеча, от чего вторая вздрогнула, тихо прошептала -Сашенька...Лисенок ,что случилось? *Лисенок...она не называла Сашку так с той ненавистной им обоим олимпиады....боже ,как же хочется вернуться в то время... когда они обе были счастливы.... когда просыпались вместе по утрам.... когда вместе готовили завтрак одновременно обсуждая самые банальные вещи....как вечером,укутавшись в теплый плед вместе смотрели какой то весёлый фильм ...как ночью, когда шла сильная гроза, Саша успокаивала Анюту,и как Анюта успокаивала Сашу при взлете и посадке самолёта...как же много счастливых воспоминаний ....жаль что этого уже не вернуть...или же не все ещё потеряно? По крайней мере Аня очень надеялась на это..* Анюта почувствовала что девушку рядом начало очень сильно трясти. Дыхание прерывистое... кажется Анюта начинает понимать что все таки происходит сейчас с ее лисенышем *От лица Саши* В голове полный бардак...мысли путаются,мешаются между собой... Из некого транса меня выводит чей то голос ...знакомый голос, даже очень,но я не могу понять кому он пренодлежит . -Сашенька,посмотри на меня....Сашунь посмотри на меня пожалуйста,это очень важно, пожалуйста -явное беспокойство Почему то хочется довериться ... -Саш ,сейчас вместе попробуем сделать вдох и выдох ,кивни если поняла Я чуть чуть дернула головой -Хорошо,давай вместе ,вдох-шумно набирает воздух и чуть задерживает дыхание -И выдох У меня ничего не получается -Ничего страшно ,Саш посмотри на меня пожалуйста ,это важно Я поднимаю голову....Аня -так хорошо, давай вместе вдох....и выдох Спустя некоторое время у нас получилось одновременно вдохнуть и выдохнуть Постепенно страх начал отступать , дыхание пришло в норму -Сань все хорошо?-спросила Анюта ,на что получила одобрительный кивок -Хорошо...ты меня немного напугала-прошептала девушка -Прости ... я не хотела-голос хрипит -Подожди ,я ненадолго-сказала темноволосая и удалилась из комнаты Спустя пару минут девушка вернулась со стаканом воды -Вот,выпей -Спасибо -прозвучало жалко и хрипло -Саш... -Ммм? -Саш пожалуйста,я устала так жить , мы не можем даже поговорить спокойно,ты сторониться меня, почему?Если я что то не так сделала,то прости меня пожалуйста!-на глазах Анюты навернулись слезы -Если это все из-за той медали, из-за той гребанной олимпиады,то прости!Ненужна мне эта медаль ,мне ты нужна !-девушка уже не сдерживала слез-я каждый раз вспоминаю те моменты, когда мы были вместе,помнишь как мы просыпались,как вместе готовили завтрак,обсуждали новости, помнишь?... помнишь как мы просто лежали и разговаривали,как помогали и поддерживали друг друга....Саш я скучаю!Я люблю тебя.... очень сильно люблю и...я надеюсь ты тоже...прости меня пожалуйста за все что я сделала...но .... пожалуйста,давай вернём все ,как было ....-темноволосая повернула взгляд на рыжика -Аня ...Анечка ....это ты прости меня...я такая дура!...прости меня пожалуйста прости если сможешь....это я виновата,я обвинила тебя не понятно за что ,ты не виновата...это я должна просить прощения...я тебя тоже очень сильно люблю, я не могу без тебя... В тоже мгновение рыжеволосая почувствовала теплые,нежные губы на своих сухих и холодных....вишнево-мятный привкус*бальзам ,который постоянно использует Анюта* Они буд то стали одним человеком Когда воздуха начало уже категорически не хватать ,они отстранились всего на пару сантиметров -Я тебя люблю -прошептала Анюта -И я Они обнялись ,крепко крепко,словно их вот вот растащат по разные уголки земли,но они знают , теперь им ничто не помешает,они больше не повторят тех ошибок,не станут больше мучать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.