ID работы: 12533617

Не говори никому

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после возобновления отношений Саши и Ани. Они снова вместе пили кофе по утрам встречаясь в кофейне,снова шутили хотя у первой это получалось плохо ,а самое главное они снова были счастливы ,хотя первая чувствовала счастья только в те моменты когда Анюта была рядом. Аня стала замечать изменения в поведении своей девушки: Саша вставала очень рано,хотя обычно, когда на соревнованиях они жили вместе,чему Аня была очень рада, ее приходилось начинать будить на минут 30 раньше положенного (вы возможно задались вопросом как она это поняла, ведь они не живут вместе по понятным вам,но не Ане причинам,так вот Саша всегда заходила в сеть рано утром и каждый раз когда Нюта просыпалась и заходила в чат с любимой всегда было написанно- была в сети в 06:33 Ещё она стала замечать что девушка стала нервной,все перерывы проводила на льду,ее губы,которые когда то были нежными и ярко алыми стали сухими и бледными и это только малая часть,ведь Аня не знала,и я уверена, даже представить себе не могла всю правду как о физическом,так и моральном состоянии рыжеволосой бестии. *Дома у Саши* 4:40утра Если вы думаете что Саша спала,то вы глубоко ошибаетесь.Я думаю что вы тоже не смогли бы уснуть при сильнейшей боли.Как и ожидалось вчера она снова получила от отца.Вообще Вячеслав стал бить дочь намного чаще,чем до той же самой олимпиады.Казалось будто ему приносит особое удовольствие издеваться над дочерью. Она получала просто за всё, к примеру вернулась домой на 5 минут позже или не так помыла тарелку. Больно..... да, обидно...есть такое К слову думаю стоит сказать что за последнюю неделю Саша потеряла ещё килограмма три. Выглядела она просто ужасно, до ужаса изхудавшее тело и было непонятно как вообще человек в таком состоянии может стоять, не то что тренироваться. Выпирающие кости она скрывала под объёмными кофтами и спортивками, даже на льду вместо привычной формы она одевала огромные худи со свободными штанами. Она понимала , что если хоть кто-то, а ещё хуже сама Этери Георгиевна или кто-то из тренерского штаба, ну или в конце концов девочки увидят её в таком состоянии..... даже представить сложно что будет. Конечно, Саша не глупая девочка и она понимает что так продолжаться не может и это опасно для здоровья, ну и сделать что-то она не в силах. Впоследнее время наказание родителей ужесточились, теперь, бывало они запрещали ей есть по несколько дней. И тогда единственной её пищей становились пару яблок и батончик,а это если повезёт и хватит времени чтобы купить это. Ещё одна проблема мучила Сашу -ссора с Женей. Хотя ссорой это назвать сложно, но всё же Саша чувствовала большую вину, ведь Женька хотела как лучше, она пыталась помочь, а Сашка даже слушать не стала..... Мысли просто разъедают голову изнутри и она понимает что не в силах больше справиться в одиночку, ведь даже таблетки не всегда помогают. Она поняла, наконец то поняла-надо во чтобы то ни стало помириться с Женей, одна она это не вывезет. *От лица Жени* Я не могла найти себе место всю неделю. Я пыталась поговорить с Сашей ,но она меня и близко не подпускала, как будто сторонилась меня, и даже.... боялась.... Нет, не может быть, Сашка всегда доверяламне, делилась своими мыслями и тайнами, она знала что я всегда поддержу и никогда не буду осуждать, и конечно, она никогда не боялась меня. Конечно я видела в каком состоянии она находилась, и конечно же всеми силами пыталась помочь, а именно хотя бы выйти с ней на контакт. Больше всего меня пугало то, насколько сильно она похудела. Ещё тогда ,неделю назад я видела её вес и как торчали её кости, но сейчас кажется, будто она сбросила ещё несколько килограммов, а если так и дальше пойдёт, то следующие пара кило станут смертельными, а особенно при таких нагрузках. А самое главное то, что я не понимаю почему она так похудела. Сашка особо диетами не увлекалась никогда,да и на тот момент, когда я начала замечать неладное,она весила даже меньше нормы. То есть.... скорее всего она не хотела этого ...но как тогда..... Как же я запуталась.... Так продолжаться больше не может, я не могу смотреть как моя самая лучшая подруга, которая за всё время стало мне как родная сестра, сама себя губит и мучает. Сегодня нам предстоит долгий разговор....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.