ID работы: 12533617

Не говори никому

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На часах 5:30, Хрустальный открылся минут 10 назад,но рыжеволосая макушка уже мелькнула к двери в раздевалку.Сказать что охранник,явно проснувшийся не более часа назад был мягко говоря удивлен,это не сказать ничего.Самая первая тренировка спортсменов начиналась в 9,даже тренера приходили в 6 вот Сашина тренировка начиналась как можно раньше и заканчивалась как можно позже. Девушка тем временем уже находилась в раздевалке и молилась чтобы никто из тренеров не догадался проверить заливку льда или охранник не ляпнул чего лишнего.Собирая свои длинные,ярко рыжие волосы в тугой пучок,к слову которые когда то были очень густыми,сейчас же стали довольно жидкими,на глаза девушки попались весы....Буд то в неком трансе тело само двигалось в сторону злощасной платформы.Медленно встав обеими ногами, девушка крепко зажмурила глаза.....темнота и ни звука не слышно...Тишину нарушает ужаснейщий звук,а точнее писк , который означал ,что пора опустить голову. 34.6....критически низко,но не для нее ,она хочет меньше,но краем губ улыбается,вспоминая ,что всего месяц или два назад ее вес достигал 52. Тем временем на часах уже застыла цифра 5:40, нужно собираться быстрее,не хотелось бы встретить Этери Георгиевну по пути на лёд.Только вот есть одна проблема...волосы никак не собирались ,к тому же некоторая часть осталась на руке и расчестке.Ее это уже сильно выбешивало.... ножницы.... ножницы на столе сразу привлекли внимание. Через минуту девушка очнулась с ножницами в руке и обстрижеными по ключицы волосами... Безусловно раньше она бы никогда такого не совершила,но сейчас....она не желеет...она даже рада.Нсконец закончив сборы она вышла из раздевалки и в 5:50 уже начала раскатку. Pov Женя Сегодня я должна была помочь Этери Георгиевне с постановкой программ для девочек,поэтому уже в 6 утра я ,беседуя с главным тренером сборной вошла в двери Хрустального. -Здрасте дядь Коль -привет Женька проходи, ключ от раздевалки как раз Сашка ещё в 5:30 забрала -Саша Трусова?-Этери была удивлена -что она здесь забыла? -Да она всегда рано приходила,но последний месяц прямо через 5 минут после открытия приходит -Этери... Георгиевна давайте пойдем,нам предстоит куча работы-Женька чуть не забыла про охранника,но вовремя добавила официальное обращение *В кабинете Этери* -Чего сдесь Трусова в 5 утра забыла?-спросила Этери, параллельно вешая пальто в шкаф. -Не знаю,бывало пару раз она приходила в 7,там в 8,но не в пять же утра....Этери мне очень страшно за нее..-на глазах Женьки тут же навернулись слезы -Евгеша,ты чего,что эта Трусова опять учудила?- нежно проговорила блондинка поцеловав темноволосую в уголок губ. -Этери ...ты только пообещай что ничего не будешь делать ...пока что -Что случилось т... -Пообещай-темные глаза смотрели прямо таки в душу -Обещаю -Этери...у Сашки большие проблемы ...я пыталась помочь,но одна я не справлюсь..-слегка всхлипнув она опустила глаза в пол-когда у вас следующее взвешивание? -Сегодня ,а что? -Пожалуйста Этери,мне нужно чтобы Саша взвешивалась при мне и отдельно от остальных. -Набрала что ли,вот я ей устрою... -Не,нет ... совсем не так, совсем наоборот -договорить она уже не смогла и просто уткнулись носом в плечо Этери -Тише..все нормально,я сделаю как ты просишь,но потом объясни подробнее, хорошо? В ответ она получила маленький кивок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.