ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало...

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! Я т/и, родилась в маленьком городке, в не особо богатой семье. С 11 лет увлечённо смотрю все выпуски всех участников ЛИГИ. Но из всей толпы я любила только одного человека. И это был Никита. Как говорят многие люди, что мы выбираем персонажей себе подобных. Не знаю чем я могу быть похожей на этого прекрасного человека, не мне сравнивать. (На данный момент мне 15 лет). (Разница с Москвой и моим городом 7 часов) Утро. Будильник раздался противной трелью. На часах 06:00. Вставать не хотелось, ощущение недосыпа. Конечно, легла я сегодня поздно, примерно в часа четыре утра. Причиной служило новое видео на канале Kuplinov.play. Чувствовала себя овощем. Заглянула в уведомления... Сообщение из ватсап. Блять, ну кому, что от меня надо в такое ранее время?- воскликнула я, но потом испугалась. Совсем забыла что мать была ещё дома. Я прислушалась... Вроде тихо...- сказала я. Зашла в ватсап, сообщение от классного руководителя: " Доброе утро т/и... Ц, какое же оно доброе теперь...- возмутилась я "Доброе утро т/и, не забудь что через неделю в школу. Пора получить книги. Завтра с десяти до часу. Как только прийдешь в школу сообщи мне предметы которые будешь здавать." -Ох ёмаё, уже экзамены скоро?! А я балду всё лето пинаю, но хвататься уже поздно всего неделя осталась... Печатаю ответ: " Я помню всё это, вы говорили в конце прошлого года. Прийду получу." Отправила Убрала телефон и решила что пора вставать. Поставила чайник, положила чайный пакетик в кружку. Стала в планку, включила таймер. Стою... Цель: простоять минуту.. Прошло 30 секунд, дрожу как стиральная машинка на отжиме, решила терпеть. Уже как месяц занимаюсь, а всё не привыкну никак. И ради кого стараюсь? Правильно! Ради себя- заговорила я со своими мыслями. На таймере осталось 15 секунд, вдруг крик из спальни матери: Уже проснулась? Рано ты сегодня, обычно до двух дня валяешься! Опять всю ночь с телефоном? Не говори что нет...- пристала с расспросами мама. Ну моё же здоровье, не твоё! Чё волноваться!?- ответила я. * Бля , ну вот нахуя спрашивать если знаешь ответ. Вот одного не понимаю. Хуйня какая-то* Снова крик. Более злобный и уже из кухни: Заебала свет гонять! Пить не будешь не включай!- снова заорала мать. Ну выключи!- крикнула я. Поднялась. Оделась. Выпила чаю. Мама: Сходи за хлебом в магазин, растреси жир. Итак почти никуда за три месяца не ходила. Иду... Вот бы уйти за хлебом и не прийти, прям как мой батя!- пошутила про себя я. Купила.Возвращаюсь домой. На часах 08:52. Вечер. Четыре часа. Уведомление из Twitch. Я невольно улыбнулась, потому что знала от кого оно. Это Сударь: " Перекличка офигенных килек! Стрим. Приходи поболтаем, попоём и поиграем!" Ура! Занятие на вечер найдено! Посмотрела Батю и легла спать. Следующий день. Семь утра. Повторила те же процедуры. Ну, пора собираться- приободрила я себя. Умылась, оделась, вышла. На часах половина девятого. Пока дойду, как раз. Иду, в голову приходит блестящая идея: *Может картонного Сударя себе в комнату распечатать?* Подумаю ещё, а потом решу- ... Неделя пролетела быстро, пришло время идти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.