ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Конец вступления

Настройки текста
Шесть утра. Будильник. Всё на повторе. Заглянула в телефон- нам к восьми. Пошла собираться. Включила чайник. Стою над ним как над богородицей. А всё потому что мои зубы не терпели холодной, да и горячей воды тоже. Почистить зубы с утра, целая наука. Сделала все утренние дела. Помыла голову, высушила её. Попыталась расчесать пушистое облако на своей голове. Уложила наконец-то. Сделала не хитрую причёску. Пошла одеваться. Двадцать минут выбирала что надеть. Пойду наверное в белой рубашке, чёрных брюках и ботинках- перечислила я. Оделась. На часах половина восьмого. Успею- заверила себя. Хорошо что хоть косметикой не пользуюсь, на это тратить время не буду. Попшыкалась любимыми духами, собрала сумку и вышла. К восьми была уже у школы. Увидела свой класс. Ничего не меняется. Мартышка не станет умнее если ей в руки дать ручку- сказала я. *И откуда я эту дурацкую пословицу взяла?* " Ну это как посмотреть!"- сказал кто-то за моей спиной. Обернуться я не успела- меня тот час обняли. "Т/и ! Как я рад тебя видеть. Как давно мы не виделись!"- как оказалось это был мой друг Илюха с которым мы дружили с 5 класса. И я тебя рада видеть торчок с помойки- подколола я его. Обменявшись колкостями и шутками мы вошли в школу. Кабинет было трудно забыть! Сколько раз нас вызывали туда для разборок и пед.советов. Сколько криков там было. Эти стены помнят всё! *Эх, были времена * Ностальгия накатила... Классный час, опять правила безопасности и поведения . Одна скукатища. Уведомление. " Чё скучно гном?)"- пишет Илюха. Я обернулась и посмотрела на него, он посмотрел на меня. "Т/и Т/ ф о чем я сейчас говорила?"- раздался громкий вопрос классухи. А...ну...эм..- промычала я "Первый день, а уже так себя ведёшь. Надо будет звякнуть твоей маме"- сказала Елена Николаевна. * Чёрт, вот сучка. Надоела уже. Правильная такая. Нужны кому то можно подумать твои правила безопасности * Печатаю ответ другу: " Благодаря вам господин, больше скука не томит моё сердце " Снова оборачиваюсь, но уже более аккуратно. И вижу довольную рожу друга. Немой речью послала его, так чтобы он видел. Недоумевает. Я довольна. После долгих и мучительных объяснений нас познакомили с новенькими. Их было трое. Второгодники какие то. *Всё говно в наш класс. Тут и так уже зоопарк * Задумалась... Вдруг голос: " Не напрягайся сильно, вдруг череп треснет?!"- это Илья. Я промолчала. Сфотографировала расписание. Скинула другу. " Спасибо) "- ответил он. Потопала домой. Решила сразу собрать сумку. Выбирала одежду на завтра. Джинсы клёш, укороченный свитшот и мои любимые пастельные кроссовки. День закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.