ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Подруга? Друг? Лучшая на свете девушка?

Настройки текста
*От лица Никиты* Ну Бать? Мы ждём? Расскажи о своей подруге о которой не знаем мы- сказал жуя Димас. Ну же? Ну! Рассказывай быстрее. Нам тут всем интересно!- вскрикнул от нетерпения Эмильен. Ребят... давайте чуть позже я расскажу. А лучше сегодня пойдём-те гулять и я Т/и позову. Там сами с ней и познакомитесь. Идёт? Так её т/и зовут?! Интересненько...- заметил Лёша. Ура, ура ура!!- обрадовалась Яночка. Всё ребят, давайте работать и вечером тогда сможем позволить себе культурный отдых.. Мы очень долго занимались отсъемкой материала, монтажом роликов и подготовкой разных реквизитов. К четырём часам вечера я освободился. Решил что пора написать т/и. *От лица Т/и* Надо записать историю в инстаграмм, что бы подписчики знали план на вечер насчёт роликов.. "Всем приветики ребятки котятки! С вами т/и! Решила сказать вам про ролики. Ролики будут! Обещаю вам!. Первые пару уже пустила загружаться, ждите!!" Ну что, может спать? Есть хочу... готовить не хочется. *Звук уведомления * Кто там ещё? * У ВАС НОВЫЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КОНТАКТА"СОЛНЫШКО "* Ого Никита написал.. "Приветики Т/и. Как делишки? Что делаешь? Не хочешь сегодня прогуляться? Я познакомить тебя кое с кем хочу. Не занята же ты? Про знакомство это сюрприз! Жди вечера! В 17:45 примерно к твоему дому подойду. До вечера Интересная!" Ого, меня гулять пригласили! Познакомить с кем то хочет. Конечно соглашусь! Время 17:30 Ну я думаю пора выходить. Никита раньше подойти может. Вышла. Закрыла квартиру. Открыла поъезд. Осматриваюсь, никого. Отошла от дома, набираю сообщение. Резко меня обнимают со спины и поднимают на руки. Никита, ты?- спросила я. Да Интересная, а кто же ещё? Ждала кого то другого? Нет, нет что ты! Ладно Интересная, пойдём. На студию? На студию. А потом в кафе. Ура! Кафе я люблю. Подошли к студии. Поднимаемся. Заходим. Разувайся, раздевайся и проходи на кухню. Я сняла косуху, кроссовки и зашла. Ребят, ну познакомьтесь, это т/и т/ф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.