ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Неужели у нашей маленькой Т/и появятся новые друзья? Или можно уже говорить у Интересной?

Настройки текста
*От лица Никиты* -Т/и такая необыкновенная... Почему я её называю "Интересная"? Наверное потому что она такой и является. Она мне нравится. Приятная, уютная, добрая, нежная и красивая. Димана чем-то напоминает. Вобщем не знаю. То что она мне нравится это факт! То что она заботливая это факт! Хорошо погуляли сегодня. Может написать ей? Не буду тревожить... Почти три часа ночи. Надо ложиться спать, мне завтра на студию и с Цири погулять надо. Всё Никитос, спать Я лёг и тут же заснул... Утро. 06:42. -Так блять! Пора вставать. А то Интересная уже наверняка гору дел сделала, а я подняться ещё не могу. Встал с кровати и решил походить что бы размять ноги. Пошёл в душ, почистил зубы, поел, оделся. -Ну и моё фирменное! Бандана! Куда же я без своей родной кровиночки! Вышел, сел в машину и поехал на студию. - Ребятки! Всем приветики! Я пришёл. Ко мне тут же подбежала Цири. - Цири! Детка! Солнышко! И я рад тебя видеть! Ну иди ко мне зайка! Я взял на руки собаку. - Привет Никит!- ко мне вышел Дима. -Привет брат! Я прошёл на кухню. Там сидели остальные участники ЛИГИ. Всем доброго утра! Что снимаем сегодня?- спросил я. Подошёл к холодильнику. Взял оттуда йогурт и сел на диван в гостиной. -Масштабный ролик какой-то! Дима нам не говорит. Сюрприз какой то- ответила мне Яна. В кармане зазвинел телефон. Ватсап. *У ВАС ОДНО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КОНТАКТА ♡ИНТЕРЕСНАЯ♡* *О, т/и написала надо ответить!* Я залип в мобильном. "Приветики Солнышко! Как дела? Как настроение? Что делаешь? Выспался?..." Печатаю ответ. На лице улыбка. Вспомнил вчерашний день. *А ведь всего неделю назад я не был знаком не с какой-то Т/и, и даже не знал об её существовании. Бывают чудеса же...* Улыбку заметили ребята... Никит? А ты чего там улыбаешься? Пишет кто-то?- произнес Эмиль Ага- ответил я. Сударь обычно не улыбается на обычные сообщения- заметила Аля. Сударь, а ты ничего сказать не хочешь?-улыбаясь спросил Дима... Я решил рассказать им о Т/и, или для меня Интересная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.