ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несколько часов назад умер герой пяти наций Наруто Узумаки, он был подвешен за горло цепью на горе хокаге, так что на утро труп Узумаки видели все                         timeSkip Узумаки шёл под покровом ночи, на гору хокаге, он не спал сегодня, он вообще плохо спал последние 3 месяца.Наруто шел задумчивый, как в голове прозвучал громогласный голос —Наруто, ты уверен в этом, -спросил девятихвостый демон лис. —Да Курама, тут мне делать нечего, скоро Какаши отдаст приказ о моём устранении, так как я «непокорный бездарь», который шлёт всех нахуй—усмехнулся джинчурики. Он изменился за последние 1,5 года, стал более язвительным, отчужденным и холодным. —Смотри не пожалей—сказал хвостатый —да ладно тебе курама ча~ан, —ответил блондин с ухмылкой. —Узумаки не еби мне мозги опять. В такой манере прошёл весь оставшийся путь. —ну что курама оставим подарок на прощание? —Спрашиваешь ещё? усмехнулся девятихвостый. Узумаки начал быстро складывать печати, после их окончание ничего не произошло —И? Спросил рыжий — хех когда они найдут меня они очень удивятся! -сказал Наруто с оскалом.Он привязал цепь за один из камней, а потом намотал себе на горло и скинулся с горы хокаге.Цепь со звуком натянулась, глаза узумаки начали закатываться, но не осознавая ничего, он начал складывать неизвестные печати.                         Узумаки мертв. Первое, что слышала вся коноха на утро, когда какаши пришел и увидел труп своего ученика.Секунда и резиденция вспыхнула синим огнём, ещё секунда и стены вокруг конохи посыпались.Минута и труп узумаки взорвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.